Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
А когда я тебя игнорировал? Я просто не поспеваю за твоими постами, несколько дней нет как за ново тему открываешь )))) Тебе же не скучно тут. Коллеги знатно атакую, ты знатно отвечаешь. Цитатнег тёпленький... всё ЛЮКС

Подробнее

Вот и славно.. Раз в цитатнег попали, можно спать спокойно..

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Бросай с клонами-неадекватами общаться!

ты ривнуеш, сладкий?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Бросай с клонами-неадекватами общаться!

А как ты определяешь что это неадекват?
Re[ПОЛОНИЙ]:
О! Метеор появился! ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
ну вот как Белка стал двоится.......

Гусенок.. ДР у меня, а пьешь ты?!
Re
скажем так, в соседних ветках много ругают ХС за то что они сибя илитой щитають. я так вижу, если разгоните этот совет, так сразу новый наберется, глазом не моргнуть, из джеков и прочих считающих себя старожилами.
Re[serzfoto]:
здарова, если не шутишь, "зеленый брат"
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А как ты определяешь что это неадекват?

посмотри что за последние дни (из аватарок)было связано с его нынешнем именем и все поймешь. ;) .Он наверно хочет рекорд свой побить.
Re[_Jack]:
У тебя похоже начинает появляться личный боевой клон. ;) .
Re[serzfoto]:
да нет, пофиг мне рекорды, тем более нормальный ник вполне, если не предираться. просто скушновато , на улице дождь, лето дурацкое какое-то, вчера еще 26 градусов, а сегодня...Попробовал Пуха зацепить, чет не отзывается, даже и не знаю.

Белка, чего в ДР в форуме сидишь все еще? Все ж это странно.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У тебя похоже начинает появляться личный боевой клон. ;) .

ого. любое мнение, отличное от мнения медоносов, автоматически признается неадекватным. нуну. я люблю фотору.
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:

от:ПОЛОНИЙ
да нет, пофиг мне рекорды, тем более нормальный ник вполне, если не предираться. просто скушновато , на улице дождь, лето дурацкое какое-то, вчера еще 26 градусов, а сегодня...Попробовал Пуха зацепить, чет не отзывается, даже и не знаю.

Белка, чего в ДР в форуме сидишь все еще? Все ж это странно.

Подробнее

Патамушта на работе!! Но не печальтесь, скоро уйду.. Праздник-праздник. Будете одни тут снова тосковать..
Re[Mad_Squirrel]:
ахда, сдевятидошести, наверное.

ладно не сердись, нисазлаэтоя, а так, соскуки. С Днем Рождения! на самом деле, у тебя еще уйма времени до пенсии. так что не расстраивайся.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Гусенок.. ДР у меня, а пьешь ты?!

Поздравлямс!!!! ВСЕГО НАВСЯКОГО!!! ФУАГРА НА СТОЛЕ!!! ПЯТОЧКА MARK3 В ПОДАРОК!!!!

PS с тобой нельзЯ не пить )))))
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
ахда, сдевятидошести, наверное.

ладно не сердись, нисазлаэтоя, а так, соскуки. С Днем Рождения! на самом деле, у тебя еще уйма времени до пенсии. так что не расстраивайся.

Как мне сказал мой коллектив я - "светлый, оптимистичный человек".. Посему я не сержусь :D

До семи. Но сегодня отпустят раньше. Надеюсь.. Иначе

P.S. Спасибо
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Поздравлямс!!!! ВСЕГО НАВСЯКОГО!!! ФУАГРА НА СТОЛЕ!!! ПЯТОЧКА MARK3 В ПОДАРОК!!!!

PS с тобой нельзЯ не пить )))))

Спасибо, гусенок!!

Да, в основном - валерианку..
Re[Бог-Дракон]:
Тема имеет уже 676 страниц - ужос! Даже про Цейсс столько не пишут!
Re[Шевченко А И]:
вах слюшай, кто такой цейс-шмейс?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Спасибо, гусенок!!

Да, в основном - валерианку..

а другого что нету?Белка колись где текилу заныкала?На работе,вовремя обеда,хотя бы немного,отметила с коллективом? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Белка колись где текилу заныкала?На работе,вовремя обеда,хотя бы немного,отметила с коллективом? ;)

Какие колись, она уже лыка не вяжет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.