от: Кошак Ромуальд
Ну а молоко откель береццо-то?
С магазину вестимо. ;)
от: Кошак Ромуальд
Ну а молоко откель береццо-то?
от: Mad_Squirrel
А причем тут визуальное наличие груди? Молоко вырабатывается из молочной железы, а уж нарастет ли на нее мясо или нет - как природа решит.. На мне она отдыхала.
А тебе что больше нравиться?
от: Icewin
Значить у мамы твоей или у папы сиськи огромные были, природа обычно на детях гениев отдыхает.
А причем тут визуальное наличие груди? Молоко вырабатывается из молочной железы, а уж нарастет ли на нее мясо или нет - как природа решит.. На мне она отдыхала.
Значить у мамы твоей или у папы сиськи огромные были, природа обычно на детях гениев отдыхает.
Эксперт по гениям?
Ждать можешь, но вообще-то меня уже ангажировали..
от:Кошак Ромуальд
Я, конечно, зануда... Но это ж не пена для бритья - "снаружи больше, чем внутри"... Больше, чем объем железы, за цикл молока не вырабатывается.
Или это что-то типа "женщине с лифчегом меньше, чем В, лифчег не нужен по причине отсутствия сисег"?..Подробнее
Нет, по сиськам ;)
от: ЛАРИОНОВЪНу нифига себе, я был первый в очереди))
Песенку вспомнил))
Ты, кинула ты) :D
Тогда я не твой вариант... И слава Богу
от:Canon_5D
Рассольник + макароны с белым куриным мясом, два кусочка хлеба с горчичкой. Компот из слив.
Светит солнце. Чуть-душновато - наверное дождь к вечеру будет.
Дорога к нашему предприятию пуста. Никого нет ...Подробнее
от:Canon_5D
Рассольник + макароны с белым куриным мясом, два кусочка хлеба с горчичкой. Компот из слив.
Светит солнце. Чуть-душновато - наверное дождь к вечеру будет.
Дорога к нашему предприятию пуста. Никого нет ...Подробнее
от: Canon_5D
Серж, смотри п.ящик - отправил тебе пейсьмо Сергеу'я адресованное мне ... Джэк, тоже смотри ...