Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ну а молоко откель береццо-то?

С магазину вестимо. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А причем тут визуальное наличие груди? Молоко вырабатывается из молочной железы, а уж нарастет ли на нее мясо или нет - как природа решит.. На мне она отдыхала.

Значить у мамы твоей или у папы сиськи огромные были, природа обычно на детях гениев отдыхает.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А тебе что больше нравиться?

То, что в скобках
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Значить у мамы твоей или у папы сиськи огромные были, природа обычно на детях гениев отдыхает.

Эксперт по гениям?

Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А причем тут визуальное наличие груди? Молоко вырабатывается из молочной железы, а уж нарастет ли на нее мясо или нет - как природа решит.. На мне она отдыхала.

Я, конечно, зануда... Но это ж не пена для бритья - "снаружи больше, чем внутри"... Больше, чем объем железы, за цикл молока не вырабатывается.

Или это что-то типа "женщине с лифчегом меньше, чем В, лифчег не нужен по причине отсутствия сисег"?..
Re[Icewin]:
Цитата:

Вот теперь я понял почему про даму с большим ;) бюстом говорят" у нее такой большой - Талант". ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Эксперт по гениям?

Нет, по сиськам ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ждать можешь, но вообще-то меня уже ангажировали..

Ну нифига себе, я был первый в очереди))
Песенку вспомнил))
Ты, кинула ты) :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Я, конечно, зануда... Но это ж не пена для бритья - "снаружи больше, чем внутри"... Больше, чем объем железы, за цикл молока не вырабатывается.

Или это что-то типа "женщине с лифчегом меньше, чем В, лифчег не нужен по причине отсутствия сисег"?..

Подробнее

Ну вот поэтому женщины с практически отсутствующей грудью может иметь проблемы с кормлением детенышей.. Хотя с женщина с большой от этих же проблем не застрахована также. Это индивидуально.

Зато известно абсолютно точно - чувствительность груди маленькой в несколько раз лучше, чем большой.
Re[Icewin]:
Цитата:
Нет, по сиськам ;)

Тогда я не твой вариант... И слава Богу
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Ну нифига себе, я был первый в очереди))
Песенку вспомнил))
Ты, кинула ты) :D

В большой семье, как известно, клювом не...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Тогда я не твой вариант... И слава Богу

А Марат с Игорем тебе нравятся? А ты им?
Re:
Рассольник + макароны с белым куриным мясом, два кусочка хлеба с горчичкой . Компот из слив.

Светит солнце. Чуть-душновато - наверное дождь к вечеру будет.
Дорога к нашему предприятию пуста. Никого нет ...
Re:
Сергеу только что ответил на моё утреннее пейсьмо ...
Забавно звучит из его уста известная всем русская пословица: "Не рой яму другому, а то не дождёшься глотка воды, напиться"
Re[Бог-Дракон]:
а интерестно за труп деньги прям счас дадут? :D у меня получилось 109 044
Re:
[quot]а интерестно за труп деньги прям счас дадут? у меня получилось 109 044[/quot]

Дать-то дадут - Вы труп предоставьте!

P.S. как там у вас ситация с памятником нашим Воинам-Освободителям?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Рассольник + макароны с белым куриным мясом, два кусочка хлеба с горчичкой . Компот из слив.

Подробнее

Салат цезарь, рулетики с ветчиной, колбаски по царски, соус аджарский, булочки с кунжутом, боржоми.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Короче можно раслабиться? ;) У меня - Холодный Литовский борщ,заправленый кефиром и сметаной,с рублеными яйцами и с горячей вареной кортошкой вприкуску.Вначале принял рюмочку холодной водочки,затем горячей кортошечки кусок и сверху пару ложек холодника.На второе обычная отбивная с оващами.На десерт кофе и булочка с банановым кремом.
Re[serzfoto]:
Серж, смотри п.ящик - отправил тебе пейсьмо Сергеу'я адресованное мне ... Джэк, тоже смотри ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, смотри п.ящик - отправил тебе пейсьмо Сергеу'я адресованное мне ... Джэк, тоже смотри ...

Прочитал.Пример неадекватной злобы,полное отсутствие чувства иронии и юмора.кстати как он реагирует на коменты под своей Ч/Б фоткой?Наверное о ХС мечтает? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.