от: Canon_5D![]()
10.000 сегодня будет????Кто возьмёт??? Юра, насколько я понимаю в бане? С какой формулировкой, кстати????
P.S. не дайте иудеям покорить вершину!!!!
У них своя вершина . Как они могут нашу вершину покорить?
10.000 сегодня будет????Кто возьмёт??? Юра, насколько я понимаю в бане? С какой формулировкой, кстати????
от: M_D
У них своя вершина . Как они могут нашу вершину покорить?
от: no ifs no buts
это не серии, а части. серий там больше
от: Бодхисаттва Го
Ну, в принципе - да, одно "Бытие" можно на семь серий запросто растянуть.
от: Mad_Squirrel
Кстати, белые ночи набирают обороты.. В эти выходные будет очередная ночь "Алые паруса" Есть смельчаки приехать?
от: Mad_Squirrel
Кстати, белые ночи набирают обороты.. В эти выходные будет очередная ночь "Алые паруса" Есть смельчаки приехать?
от: serzfoto
Бешаная Белка зовет на Белые ночи,где будут Алые паруса. :?:.Ни у кого ассоциаций не возникает? ;)
![]()
![]()
от: Canon_5D
например, написав 10.000-е сообщения они начнут думать, что наше ветко это их достижение
от: serzfoto
Бешаная Белка зовет на Белые ночи,где будут Алые паруса. :?:.Ни у кого ассоциаций не возникает? ;)
![]()
![]()
Ночь длинных ножей? Белги москалей будуд резать?
от:Бог-Дракон
Хе. Ты думаешь, что даже написав 10 000е сообщение они смогут его удержать? Я вот, в этом сильно сомневаюсь (поглядывая на ряд кнопок, предлагающих удалить к чёртовой матери сообщение).
Я очень сильно сомневаюсь в этом. ;)Подробнее
Знаю одного лорда, полагающего, что Бытие бесконечно...
Это ему все время одну серию крутят.
Это ему все время одну серию крутят.
йо! я понял, зачем ивреи задом-наперед читают! чтоб во время перемотки время не терять...
йо! я понял, зачем ивреи задом-наперед читают! чтоб во время перемотки время не терять...
Ночь длинных ножей? Белги москалей будуд резать?
от: Icewin
Дракона приманываем? :D