от: Canon_5D
Дрокон, кстати! У белки все фотки в галерее - ЧБ. Наверное ОН(а) ф ХС метит ...
Упаси меня Всевышний.. 8)
от: Icewin
Чтобы увидеть район проживания. В некоторых райотделах паспорта и прописку кому попало выдают(с)
от: Canon_5DНе возьмут. Там уже есть Бурушка. А дикая лесная звурушка-бурушка явно не потерпит конкуренции с собой в ХС, там она главная по любви ко всем лицам мужского пола. Так что шансов у Игорька нет никаких.
от:serzfoto
Кстати,при первом посещение Белкиной галлереи я там наблюдал другие снимки и даже в цвете.И разница между теми и этими очень разительная. ;) Скачок явно на лицо. ;)Талант наверное. ;)
Подробнее
от: Mad_Squirrel
:?: :?: :?:
Говорила я - меньше пить, меньше!!
белка, ну что Вы заладили как попугай, а?
:?: :?: :?:
Говорила я - меньше пить, меньше!!
от: serzfoto
Во-во!И сама не пьет и другим указывает.Мазохистка! ;)
Это про ту галерею сказано по моему было, которая не на фоторе. Где Игорь снимал какую то худющую несовершеннолетнюю девочку-переростка :D
ИБО НЕ ФИХ![]()
![]()
![]()
Ну про анекдоты папа Вас вроде научил. А про то, что со своим мнением во все дыры пихаться и навязывать его всем он ничего случаем не говорил, а?
ИБО НЕ ФИХ![]()
![]()
![]()
от:Mad_Squirrel
А тут никто никому ничего и не навязывает.. 8) В чужие разговоры я не лезла, заметьте..
Кстати, и Вам было бы неплохо выучить с детства - учить других жизни - дурной тон.Подробнее
Простите, если это было!
А тут никто никому ничего и не навязывает.. 8) В чужие разговоры я не лезла, заметьте..
Кстати, и Вам было бы неплохо выучить с детства - учить других жизни - дурной тон.
от:Бог-Дракон
Учить других жизни - зло. А сказать "Раз два, нах, ну ка встала, сиськи и скан паспорта показала, бегом, нах, время пошло" - это совершенно нормальная ситуация, поверьте!!!Подробнее
от: serzfoto
А советы довать можно? ;)
Полезные - давайте. Потом соберем и книжку издадим "Полезные советы с Фоторы"
В каком отделе книжного магазина её продавать будут?