от: Canon_5D
а СержСмарт разве не рекордсмен в этом смысле?
Неа Дракон, в бытность свою модером отправил одного дятла на 666 лет.
а СержСмарт разве не рекордсмен в этом смысле?
от: Shleps
от: Mad_Squirrel
Смоется весь..

от:Mad_Squirrel
Ознакомилась..
Не человек - памятник. Не знаю как вам тут всем, а мне будет его не хватать..![]()
С ним можно было бы вести беседы... Кидать в него кости и тыкать палочкой.. А оно бы шипело и плевалось и исходило бы от собственной желчи..
Подробнее

от: ЛАРИОНОВЪ
Злая девушка.
ответил Вам по почте!
от:Shleps
после фразы
- спрячь адское обличье своё!
- Нет с..а!!!
- нет?
выпал во осадок, дальше чатать не могу... Сергеу-Сергеу, какого клоуна мы безвременно потеряли...... я думал он через месяц выйдет, а его на 2 года отправили.... Такой план мне дератор сгубил.Подробнее
после фразы
- Нет с..а!!!
- нет?
выпал во осадок, дальше чатать не могу... Сергеу-Сергеу, какого клоуна мы безвременно потеряли...... я думал он через месяц выйдет, а его на 2 года отправили.... Такой план мне дератор сгубил.Подробнее
после фразы
- Нет с..а!!!
- нет?
от: serzfoto
Может ему(Сергеу(ю))подсказать где черный ход можно найти? ;)
А-ааааа! Серж!![]()
![]()
![]()
![]()
. Серж, Вы сформулировали то, что неосознанно вертелось у меня в голове!!! Надо нопейсать ему!!!!
от: Велобайкер
Скушно
А-ааааа! Серж!![]()
![]()
![]()
![]()
. Серж, Вы сформулировали то, что неосознанно вертелось у меня в голове!!! Надо нопейсать ему!!!!