Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А своё-то куда дели???

"Один сломал, другой про***л".(с)..

Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Отдаю своё либидо в полное пользование до сегодняшнего вечера. А теперь сиськи в студию

Это, конечно, хорошо и даже , не побоюсь этого слова, заманчиво - но где же фотки?!!
Не сбивайте меня, я сама собьюсь..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
А что же Вы у меня-то и спрашиваете?!!

Не волнуйтесь.меня все поняли правильно. ;) Это я спрашивал для вас. :D
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Это, конечно, хорошо и даже , не побоюсь этого слова, заманчиво - но где же фотки?!!
Не сбивайте меня, я сама собьюсь..

Фотки либидо Так и быть, будут. Если подскажете на что обьектив направить, чтобы его сфотографировать
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хм... казалось бы - какое отношение имеет либида к калибру...

Может тоже мереется в мм? ;)
Re[Бог-Дракон]:
а чего там за цыфрУ мужику в глаз всандалили заместо старого никона???
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
другой про***л

По отношению к либидо, данная фраза более чем двусмыслена!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не волнуйтесь.меня все поняли правильно. ;) Это я спрашивал для вас. :D

Спасибо... Это так мило с Вашей стороны;)))

Заботливый мужчина - что может быть лучше?.. ах, ах..ах..
Re[Mad_Squirrel]:
Ученые под руководством Ричарда Эбштейна (Richard Ebstein) из Еврейского университета в Иерусалиме (Hebrew University of Jerusalem) изучили структуру ДНК у 148 студентов мужского и женского пола и пришли к выводу, что интенсивность полового влечения (либидо) зависит от генетических особенностей человека.

По данным ученых, около 30% людей несут вариант гена рецептора D4, отвечающего за выработку белка допаминового рецептора(DRD4) - гена высокой сексуальности; 60% - имеют вариант гена, определяющего слабое половое влечение. Оставшиеся 10% несут другие разновидности гена.

Как считают исследователи, вариант гена «высокого либидо» возник в результате мутаций относительно недавно – 50000 лет назад, во время "великого исхода" предков европейцев из Африки.

Получается, что низкая степень сексуального влечения может быть вариантом нормы, а не психологической проблемой, предполагают ученые.

А ВОТ ВАМ И ФОТКА ЛИБИДО, ЗАМЕТТЕ ИХ ДВА!!!!

А теперь .... да да... СИЗЬГИ!!!!!!!
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Ученые под руководством Ричарда Эбштейна (Richard Ebstein) из Еврейского университета в Иерусалиме (Hebrew University of Jerusalem) изучили структуру ДНК у 148 студентов мужского и женского пола и пришли к выводу, что интенсивность полового влечения (либидо) зависит от генетических особенностей человека.

По данным ученых, около 30% людей несут вариант гена рецептора D4, отвечающего за выработку белка допаминового рецептора(DRD4) - гена высокой сексуальности; 60% - имеют вариант гена, определяющего слабое половое влечение. Оставшиеся 10% несут другие разновидности гена.

Как считают исследователи, вариант гена «высокого либидо» возник в результате мутаций относительно недавно – 50000 лет назад, во время "великого исхода" предков европейцев из Африки.

Получается, что низкая степень сексуального влечения может быть вариантом нормы, а не психологической проблемой, предполагают ученые.

А ВОТ ВАМ И ФОТКА ЛИБИДО

Подробнее

опять евреи.....
Re[Icewin]:
Цитата:
Фотки либидо Так и быть, будут. Если подскажете на что обьектив направить, чтобы его сфотографировать

Ну если учесть, что у мужчины, как ни странно, либидо все же находиться (чаще всего) ниже пояса, то вот вам и направление...

и не поймите меня превратно..
Re[Alex Walker]:
допустим что хоть тут не зажали )))))))))))
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose

А ВОТ ВАМ И ФОТКА ЛИБИДО, ЗАМЕТТЕ ИХ ДВА!!!!

Подробнее

Вот так, да?.. Ну хорошо же.. Ваша взяла..
Сейчас будут, дайте время..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Вот так, да?.. Ну хорошо же.. Ваша взяла..
Сейчас будут, дайте время..

Ждем!!!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ну если учесть, что у мужчины, как ни странно, либидо все же находиться (чаще всего) ниже пояса, то вот вам и направление...

А я именно так и понял Вы бы так и сказали, на что сиськи меняете, а то либидо, либидо
Re[Icewin]:
Цитата:
А я именно так и понял Вы бы так и сказали, на что сиськи меняете, а то либидо, либидо

Ну у некоторых оно именно там;))

Ну так что же, может быть хоть кто-нибудь решится?? Или все могут и готовы только барышень разводить?
Re[Бог-Дракон]:
Идет активный поиск...

"Ждите.."
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Не помню откуда,но или сам читал или слышал ,но кто то их психологов,а может и сексопатологов сказал что либидо находится в мозгу. ,а ниже пояса находится индикатор этого либидо. ;) показывающий степень возрастания либидо. ;) :)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ну у некоторых оно именно там;))

Ну так что же, может быть хоть кто-нибудь решится?? Или все могут и готовы только барышень разводить?

Я решился. Согласен вам продемонстрировать что угодно, в обмен на демонстрацию вами чего угодно мне, в какой угодно уютной обстановке, где угодно и тет-а-тет.
Re[Icewin]:
Цитата:
Я решился. Согласен вам продемонстрировать что угодно, в обмен на демонстрацию вами чего угодно мне, в какой угодно уютной обстановке, где угодно и тет-а-тет.

Т.е. вопрос с демонстрацией "фотки в студию" отпадает сам собою?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.