от: Юрий Трубников
А своё-то куда дели???
"Один сломал, другой про***л".(с)..
от: Юрий Трубников
А своё-то куда дели???
от: Icewin
Отдаю своё либидо в полное пользование до сегодняшнего вечера. А теперь сиськи в студию
от: Mad_Squirrel
А что же Вы у меня-то и спрашиваете?!!![]()
Это, конечно, хорошо и даже , не побоюсь этого слова, заманчиво - но где же фотки?!!![]()
Не сбивайте меня, я сама собьюсь..
от: no ifs no buts
хм... казалось бы - какое отношение имеет либида к калибру...
другой про***л
от: serzfoto
Не волнуйтесь.меня все поняли правильно. ;)Это я спрашивал для вас. :D

от:Megagoose
Ученые под руководством Ричарда Эбштейна (Richard Ebstein) из Еврейского университета в Иерусалиме (Hebrew University of Jerusalem) изучили структуру ДНК у 148 студентов мужского и женского пола и пришли к выводу, что интенсивность полового влечения (либидо) зависит от генетических особенностей человека.
По данным ученых, около 30% людей несут вариант гена рецептора D4, отвечающего за выработку белка допаминового рецептора(DRD4) - гена высокой сексуальности; 60% - имеют вариант гена, определяющего слабое половое влечение. Оставшиеся 10% несут другие разновидности гена.
Как считают исследователи, вариант гена «высокого либидо» возник в результате мутаций относительно недавно – 50000 лет назад, во время "великого исхода" предков европейцев из Африки.
Получается, что низкая степень сексуального влечения может быть вариантом нормы, а не психологической проблемой, предполагают ученые.
А ВОТ ВАМ И ФОТКА ЛИБИДО
А теперь .... да да... СИЗЬГИ!!!!!!!Подробнее
Фотки либидоТак и быть, будут. Если подскажете на что обьектив направить, чтобы его сфотографировать
от:Megagoose
А ВОТ ВАМ И ФОТКА ЛИБИДО, ЗАМЕТТЕ ИХ ДВА!!!!
А теперь .... да да... СИЗЬГИ!!!!!!!Подробнее
Вот так, да?.. Ну хорошо же.. Ваша взяла..
Сейчас будут, дайте время..![]()
Ну если учесть, что у мужчины, как ни странно, либидо все же находиться (чаще всего) ниже пояса, то вот вам и направление...![]()
и не поймите меня превратно..
А я именно так и понялВы бы так и сказали, на что сиськи меняете, а то либидо, либидо
Ну если учесть, что у мужчины, как ни странно, либидо все же находиться (чаще всего) ниже пояса, то вот вам и направление...![]()
и не поймите меня превратно..
Ну у некоторых оно именно там;))
Ну так что же, может быть хоть кто-нибудь решится?? Или все могут и готовы только барышень разводить?
Я решился. Согласен вам продемонстрировать что угодно, в обмен на демонстрацию вами чего угодно мне, в какой угодно уютной обстановке, где угодно и тет-а-тет.