Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[Canon_5D]:
Заклинание "сизьге показать" меня пугает..... Ни одной ФОТО сизьге, а столько разбытых Сердец!
Re
А луная девушка( :?: )сумела бан словить!В первый же день!Вот это талант! ;)
.Нам надо хотя бы клон сохранить(у нее и реакция хорошая),а то мы в этой ветке ее долго можем не увидеть(В белье из белой линии ;)
:D )
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А луная девушка( :?: )сумела бан словить!В первый же день!Вот это талант!
Круто!
Re[serzfoto]:
А я всю ночь сны смотрел как она ко мне в белых ТРУХАНАХ бежит....... лица не было.... луна ОДНА!
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
А я всю ночь сны смотрел как она ко мне в белых ТРУХАНАХ бежит....... лица не было.... луна ОДНА!
Расскажите как вам удалось проснуться? ;)
Re[serzfoto]:
Расскажите как вам удалось проснуться? ;):D
Серж, надеюсь он проснулся не в холодном поту .... :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Ну это уже второй вопрос. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Мне интересно как проснулся Icen? ;) :P :D
Re[serzfoto]:
Мне интересно как проснулся Icen? ;) :P :D
Да мне тоже
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да мне тоже![]()
Потребовать от него отчета.В трех экземплярах! ;)
Re
565 Красиво смотрится. ;)
Re[serzfoto]:
Потребовать от него отчета.В трех экземплярах! ;)![]()
С фотографиями!!!
Re[Бог-Дракон]:
Браво, браво!!!
За время моих путешествий форум ничего важного не утратил - все те же умные, добрые и содержательные темы... Более того, появились новые чикафыэры - столь же глубокомысленные, мудрые и доброжелательные, как и завсегдатаи-долгожители...
Но главное! Главное - положена на лопатки антинародная сионистская ветка!
Рад поучаствовать в сием богоугодном деянии, внеся посильную лепту своим постом...
Вот только просмотров маловато... Активнее надо просматривать данную ветку, активнее!
Рассыпать щедрой рукой изумруды и бриллианты своей мудрости, увы, не могу обещать, но обязуюсь регулярно просматривать данную ветку, дабы не осталось ни малейших сомнений в величии Руси!
Виват и превед ффсем!
За время моих путешествий форум ничего важного не утратил - все те же умные, добрые и содержательные темы... Более того, появились новые чикафыэры - столь же глубокомысленные, мудрые и доброжелательные, как и завсегдатаи-долгожители...
Но главное! Главное - положена на лопатки антинародная сионистская ветка!
Рад поучаствовать в сием богоугодном деянии, внеся посильную лепту своим постом...
Вот только просмотров маловато... Активнее надо просматривать данную ветку, активнее!
Рассыпать щедрой рукой изумруды и бриллианты своей мудрости, увы, не могу обещать, но обязуюсь регулярно просматривать данную ветку, дабы не осталось ни малейших сомнений в величии Руси!
Виват и превед ффсем!
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Браво, браво!!!
Но главное! Главное - положена на лопатки антинародная сионистская ветка!![]()
Виват и превед ффсем!Подробнее
Ничё. Мы и по просмотрам их ещё уделаем, дай только время. А то надумали - мол мы самые крутые тут. Ха. А ещё я у них 5000е сообщение упёр. Двойная победа. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Превед Кошак тут ТАКОЕ БЫЛО!!!!
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Превед Кошак тут ТАКОЕ БЫЛО!!!!
хде?
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Браво, браво!!!
Но главное! Главное - положена на лопатки антинародная сионистская ветка!![]()
Виват и превед ффсем!Подробнее
ПРЕВЕД!
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Ничё. Мы и по просмотрам их ещё уделаем, дай только время. А то надумали - мол мы самые крутые тут. Ха. А ещё я у них 5000е сообщение упёр. Двойная победа. ;)
Дрокон, преверд! Мы тут пытались бес тибя новых персонажей найти, но увы ....
Из достижений - 7.000 Юра не взял! Отбили! :D
Re[Бог-Дракон]:
Кстати, отчитываюсь: видел Алёнкину сиську (1 шт)
Re[Бог-Дракон]:
Превед-превед!!!
А штота про ХС ни слова...
Кагта странно... :?
Каг в онегдоте про ж..пу: ж..па есть, а слова такого нету...
А штота про ХС ни слова...
Кагта странно... :?
Каг в онегдоте про ж..пу: ж..па есть, а слова такого нету...