от: Canon_5D
дорого шлем стоит?
Эта модель опустилась до ~700баксов. а вообще -
http://www.mpc.ru
от: Canon_5D
дорого шлем стоит?
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Конфигурация у меня что надо - в три дня не обгадишь :)
от: Дмитрий Кауц
Гудит комп сил нет![]()
Может водой процессор охлаждать?!Поделитесь оптом..
от: Shleps
А в три страницы форума? Если мы все начнем компы обсуждать, еврейская ветка на два круга отстанет.
от:serzfoto
Жена позвонила и спросила "Может стоит подумать о переносном компе?".На что я твердо ответил НЕТ.(честно говоря еще не видел ни одного переносного компа где бы мне понравилось фотоизображение. ;) ) :DПодробнее
от: Megagoose
Никак не могу Талантливую притащить из ЭПОСА про размазанную луну в эту тему.... ПОМГАЙТЕ ЧТОЛЬ!
от: электрыцарь
всмысле ноут? ну дык... монитор к нему купить, я так и сделал...
Монитор есть.Для фоток просто идеален.Вопрос - нужен ли ноутбук,если работать с компом надо дома. ;)
.Я уже не говорю что на старый было навешано масса приспособлений = это и принтер и кардридер и скаип оборудование, не считая монитора и клавиатуры.Но процесор стоял внизу и этой кучи проводов не было видно.А с ноутбуком как будет выглядеть?Бардак. ;)
Подробнее
Монитор есть.Для фоток просто идеален.Вопрос - нужен ли ноутбук,если работать с компом надо дома. ;)
.Я уже не говорю что на старый было навешано масса приспособлений = это и принтер и кардридер и скаип оборудование, не считая монитора и клавиатуры.Но процесор стоял внизу и этой кучи проводов не было видно.А с ноутбуком как будет выглядеть?Бардак. ;)
Подробнее
от: Tajana
А вообще, тот, кто придумает, как избавиться полностью от проводов, станет миллионером
от: Megagoose
Обсуждение фототехники, тема про смазанные фотки.... ЖЕСТЬ!
от:Tajana
не понятно, кто над кем стебется, скорее всего, автор над вами![]()
Чел, который не знает, что такое диафрагма, выдержка...не спросит тут же, какую "еще оптику купить. Кто что посоветует? какой портретник лучше - 50 или 85 при одинаковой светосиле 1.2?"Подробнее
от:Pleasures27
Я никуда не ушла. Это моя тема. Я общалась С ДХ. Классный парень просто улетный. Я за полчаса с ним поняла что такое кроп, чем хассельблад отличается от Кэнона и почему Кэнон лучше в репортажной съемке. Что такое ФФ. Что такое баланс белого и главное-поняла, что ничего в этом страшного нет. И сегодня я сниму луну 100 классно!!!!! Вот так.Подробнее
от:Megagoose
Я никуда не ушла. Это моя тема. Я общалась С ДХ. Классный парень просто улетный. Я за полчаса с ним поняла что такое кроп, чем хассельблад отличается от Кэнона и почему Кэнон лучше в репортажной съемке. Что такое ФФ. Что такое баланс белого и главное-поняла, что ничего в этом страшного нет. И сегодня я сниму луну 100 классно!!!!! Вот так.Подробнее
от:Pleasures27
Я считаю, мастерство проявляется именно в ночной съемке. днем главное - композиция, а вот ночью... Ночью нужно умение. Я дотошная, потому что у меня сверхширокоформатное чувство вкуса))) Итого - 12 лет жили не зря, но трудиться нужно. Совершенствуйтесь. Ждем ваших работ. И снимайте сегодня Луну)Подробнее