Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
дорого шлем стоит?

Эта модель опустилась до ~700баксов. а вообще -
http://www.mpc.ru
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Конфигурация у меня что надо - в три дня не обгадишь :)

А в три страницы форума? Если мы все начнем компы обсуждать, еврейская ветка на два круга отстанет.
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Гудит комп сил нет
Может водой процессор охлаждать?! Поделитесь оптом..

Кстати водяные системы охлаждения тоже шумят - но в другом диапазоне. Компрессор дырчит на низких частотах, а большой вентилятор - жужжит (вмето шипения маленького) хоть и тише, но...
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А в три страницы форума? Если мы все начнем компы обсуждать, еврейская ветка на два круга отстанет.

Особенно если учинить флейм PC vs Mac :)
Но дело в том, что мне апгрейд действительно не нужен. Пару-тройку гигов оперативки добавить - это можно, но не более того.
Re[Canon_5D]:
Никак не могу Талантливую притащить из ЭПОСА про размазанную луну в эту тему.... ПОМГАЙТЕ ЧТОЛЬ!
Re
Жена позвонила и спросила "Может стоит подумать о переносном компе?".На что я твердо ответил НЕТ.(честно говоря еще не видел ни одного переносного компа где бы мне понравилось фотоизображение. ;) ) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Жена позвонила и спросила "Может стоит подумать о переносном компе?".На что я твердо ответил НЕТ.(честно говоря еще не видел ни одного переносного компа где бы мне понравилось фотоизображение. ;) ) :D

Подробнее

всмысле ноут? ну дык... монитор к нему купить, я так и сделал...
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Никак не могу Талантливую притащить из ЭПОСА про размазанную луну в эту тему.... ПОМГАЙТЕ ЧТОЛЬ!

чо за талнтливая? у?
Re[электрыцарь]:
Цитата:
от: электрыцарь
всмысле ноут? ну дык... монитор к нему купить, я так и сделал...

Монитор есть.Для фоток просто идеален. Вопрос - нужен ли ноутбук,если работать с компом надо дома. ;) .Я уже не говорю что на старый было навешано масса приспособлений = это и принтер и кардридер и скаип оборудование, не считая монитора и клавиатуры.Но процесор стоял внизу и этой кучи проводов не было видно.А с ноутбуком как будет выглядеть?Бардак. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Монитор есть.Для фоток просто идеален. Вопрос - нужен ли ноутбук,если работать с компом надо дома. ;) .Я уже не говорю что на старый было навешано масса приспособлений = это и принтер и кардридер и скаип оборудование, не считая монитора и клавиатуры.Но процесор стоял внизу и этой кучи проводов не было видно.А с ноутбуком как будет выглядеть?Бардак. ;)

Подробнее

выглядит да... (хотя мне нра)я вот сейчас в горе проводов - монитор, лан, усб адсл, мышка юсби, хард юсбишный, кабель питания миниджек на колонке
но зато его можно сунуть в сумку и таскать с собой...
Re[serzfoto]:
Просматривая где бы купить новый процессор нашел что в продаже есть компы Литовского производства(BMS и ASUS) ;) .Надо будет поизучать.По цене они довольно привлекательны. ;)
Re[электрыцарь]:
Обсуждение фототехники, тема про смазанные фотки.... ЖЕСТЬ!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

нормально будет выглядеть, кардридер встроенный, мышь безпроводная, наушники, вебкамеры подключаются за надобностью, а так лежат себе на полочке и никому не мешают, интернет безпроводной, провода для питания и масенький для подставки с вентиляторами
А вообще, тот, кто придумает, как избавиться полностью от проводов, станет миллионером
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana

А вообще, тот, кто придумает, как избавиться полностью от проводов, станет миллионером

провода - это круть! нет ничего живописней, чем команата у котрой даже потолок в паутине проводов ) романтика ))))
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Обсуждение фототехники, тема про смазанные фотки.... ЖЕСТЬ!

не понятно, кто над кем стебется, скорее всего, автор над вами
Чел, который не знает, что такое диафрагма, выдержка...не спросит тут же, какую "еще оптику купить. Кто что посоветует? какой портретник лучше - 50 или 85 при одинаковой светосиле 1.2?"
Re[Tajana]:
Цитата:

от:Tajana
не понятно, кто над кем стебется, скорее всего, автор над вами
Чел, который не знает, что такое диафрагма, выдержка...не спросит тут же, какую "еще оптику купить. Кто что посоветует? какой портретник лучше - 50 или 85 при одинаковой светосиле 1.2?"

Подробнее

Ну почему не спросит? ;) Ко мне приходят люди покупать фотоаппараты и иногда задают такие вопросы,что думаешь - вот пришел понимающий клиент.Начинаешь ему объеснять и через минуту-другую понимаешь что ты объясняешь стене. ;)
Re[Tajana]:
Цитата:

от:Pleasures27
Я никуда не ушла. Это моя тема. Я общалась С ДХ. Классный парень просто улетный. Я за полчаса с ним поняла что такое кроп, чем хассельблад отличается от Кэнона и почему Кэнон лучше в репортажной съемке. Что такое ФФ. Что такое баланс белого и главное-поняла, что ничего в этом страшного нет. И сегодня я сниму луну 100 классно!!!!! Вот так.

Подробнее

Re[Megagoose]:
та фраза в самом начале, а "общалась" она (скорее всего он) гораздо позже
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Я никуда не ушла. Это моя тема. Я общалась С ДХ. Классный парень просто улетный. Я за полчаса с ним поняла что такое кроп, чем хассельблад отличается от Кэнона и почему Кэнон лучше в репортажной съемке. Что такое ФФ. Что такое баланс белого и главное-поняла, что ничего в этом страшного нет. И сегодня я сниму луну 100 классно!!!!! Вот так.

Подробнее

Толковая, правда?
Re[Tajana]:
Цитата:

от:Pleasures27
Я считаю, мастерство проявляется именно в ночной съемке. днем главное - композиция, а вот ночью... Ночью нужно умение. Я дотошная, потому что у меня сверхширокоформатное чувство вкуса))) Итого - 12 лет жили не зря, но трудиться нужно. Совершенствуйтесь. Ждем ваших работ. И снимайте сегодня Луну)

Подробнее

Я в неё влюбился!!! общался бы вечерами под луной с Элечкой в руках и потом сидели бы за компом и мерялись бы у кого ЛУНА ТОЛЩЕ!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.