Клуб АХТУНГ.РУ.
Любая тема скатывается к анал-фекалу! Что то поднадоело читать грязь разную! Предлагаю о прекрасном, например о СИСЬКАХ.
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Старик Бенамуки]:
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Предлагаю о прекрасном, например о СИСЬКАХ.
Сиськи!!! Канешно сиськи!!! Где сиськи???
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Клуб АХТУНГ.РУ.
Любая тема скатывается к анал-фекалу! Что то поднадоело читать грязь разную! Предлагаю о прекрасном, например о СИСЬКАХ.
А ещё лучше, давайте поговорим о прекрасных сиськах
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-ДраконЭх..а я киску завёл :D
Я беру на себя ровно столько, чтобы не падать при ходьбе. И я не удаляю неугодные мне комментарии, особенно со ссылками на фактический материал, опровергающий мои умозаключения. Капише или ещё есть вопросы?
p.s. И ваще, мне мосты посвящают, а вы мне, Великому и Древнему Сосредоточенью всего фоторушного Зла такие вещи да прямо в морду. Эх, времена сейчас дикие и не цивилизованные, в прежние, более добродушные времена, испепелил бы вас, без права реинкарнации до 2666 года.Подробнее
Re[Фотограф с другого берега Дона]:
Сланочка,если вы дорогуша уж вернулись, не задавайте вопросы, на реплики сделанные несколько недель назад, придумайте что то новое. Если конечно можете))
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от:Его Хентайность Царь Егоръ
А я как-то видел такую сценку: вечером, уже часов в 10, движения практически нет, стоит мент с радаром. В машине он был один - то ли напарник в кустики удалился, то ли мент решил семейный бюджет в одиночку пополнить. Тут показывается некий быстрый гонзалес на шахе, мент естественно делает отмашку, неторопливо так бредет к остановившейся машине, и тут шофер шахи высовывается из окна, выхватывает у мента палку и с воплем "пошел нах!" дает по газам. В общем, когда гаишник пришел в себя и бросился заводить машину, нарушителя уже и видно даже не было...Подробнее
Я плакалъ!!!
Re[Icewin]:
от: Icewin
А ещё лучше, давайте поговорим о прекрасных сиськах
Re[Лимит]:
надо создать роздел абсуждение сисек.
Re[Ейкин]:
от: Ейкин
Не обсуждение, а показ
Re[Ейкин]:
от: Ейкин
И еще один - для обсуждения выпивки, после чего всю остальную фотору лекведировадь за ненадобноздью...
Re[HP]:
от: HP
И еще один - для обсуждения выпивки, после чего всю остальную фотору лекведировадь за ненадобноздью...
А Tajanу,Кристингу и других агрессивных дамочег отловить.
Re[Лимит]:
от: Лимит
А Tajanу,Кристингу и других агрессивных дамочег отловить.![]()
И заставить наконецто показать всем свои секретные сисьги!
![]()
ну если хотите работать лет 5 ахтунгом -вперед
Re[Бог-Дракон]:
блин, посмотрел щаз сколько у меня двоег, ну не может быть, что я такое уж прям говно фотографирую :?:
Re[Бог-Дракон]:
где тучи поклонников, почитающих мой талант и желающих перенять от меня толику мудрости...где? взять что ле забросить всю эту фотографию... :?
Re[Бог-Дракон]:
В разделе "обсуждение фототехники" никто не хочет рассказывать чем зеркалка лучше мыльницы. Расскажите пожалуйста новичку, чем они отличаются и что купить, дорогую цифромыльницу, или дешевую цифрозеркалку? Прошу высказываться аргументированно и не посылать мегабонъфффпоизг.
Re[электрыцарь]:
от: электрыцарь
блин, посмотрел щаз сколько у меня двоег, ну не может быть, что я такое уж прям говно фотографирую :?:
тема сисек не роскрыта-2
Re[Isen]:
от:Isen
В разделе "обсуждение фототехники" никто не хочет рассказывать чем зеркалка лучше мыльницы. Расскажите пожалуйста новичку, чем они отличаются и что купить, дорогую цифромыльницу, или дешевую цифрозеркалку? Прошу высказываться аргументированно и не посылать мегабонъфффпоизг.Подробнее
лучше забыть об этом всем и купить ружье, я наверно так и сделаю...
Re[электрыцарь]:
На ружье нужно разрешение, а цифромыло продает всем кому ни попадя.
Re[электрыцарь]:
от: электрыцарь
лучше забыть об этом всем и купить ружье, я наверно так и сделаю...
фоторужьо?
Re[Isen]:
от: Isen
На ружье нужно разрешение, а цифромыло продает всем кому ни попадя.
во-во, идиотам ружья не дают, в отношении фото этот ход тоже был бы действенен...