Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Он Вам тоже напейсал?

Ну. Пытался преподать краткий урок истории - пересказ мифа о Геракле, чистящем Авгиевы конюшни. А также

[quot]И по поводу, моей "больнички"+
Тут, как узнали, что ваши носы, вынюхивают её - распорядок дня, сразу же закрыли "открытые двери"+
Не к чему им "ваше д*****цо"+
Ха!
Вам в психушку не попасть! Там лечат "умалишенных"!
А у вам, уже нечего "лечить"![/quot]

Вот. Новая мода пошла - Плюсы в конце фраз ставить
Re[Canon_5D]:
Не знаю. Сейчас вот работаю.... ибо надо!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Не знаю. Сейчас вот работаю.... ибо надо!

На благо семьи? ((С), Михаил Червоненко)
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Ну. Пытался преподать краткий урок истории - пересказ мифа о Геракле, чистящем Авгиевы конюшни.

отправил Вам. А мне фсё про Царя пийшет ...

Цитата:
от: Shleps
Вот. Новая мода пошла - Плюсы в конце фраз ставить

блин сколько нового можно почерпнуть о пунктуации русского языка ...
Re[Shleps]:
Плюсы в конце слов с АВТО.РУ пошли там форум такой... сам тама появляюсь
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Плюсы в конце слов с АВТО.РУ пошли там форум такой... сам тама появляюсь

представляю Сергеу'я ... на гружёном Камазе ...
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Вот вам нате хрен в томате!
Сборище старперов.serzfoto;stoler;M_D

Напомнило фильм"Рожденная революцией", - "....старая ты сволочь! - Можно подумать,что он сволочь молодая."(с) ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
О борьбе. Комментатор отжыгает. 11 минут.

Подробнее

Валяюсь!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сергеу мне пейсьмо напесал
Кто желает получить ево в личку?

Мне давай!!! ;)
Re[serzfoto]:
Не пришло ещё? Минут 10 назад отправил ...
Re[Canon_5D]:
Кто возьмёт 6666?
Юра вроде появлялся, но ушол на работу ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Не пришло ещё? Минут 10 назад отправил ...

Есть!Спасибо! .На несколько минут выйду из ветки - шудевры требуют внимания.Потом гляну свою галлерею,а вдруг и мне "Щастье"перепало. ;)
Re[Canon_5D]:
Прочитал. ;) Высказывание про "блондинок"говорит о многом ;) .Похоже баня пользы ему не принесла. .Ответ ему написал? А то зачахнет в бане своей,ему сейчас вроде месяц дали?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Прочитал. ;) Высказывание про "блондинок"говорит о многом ;) .Похоже баня пользы ему не принесла. .Ответ ему написал? А то зачахнет в бане своей,ему сейчас вроде месяц дали?

Подробнее

ответ пока не пейсал ... подумать надо.

P.S. Да, сейчас на месяц на помывку ... Интересно, кого сейчас Сергеу обвиняет в бане? Надо бы спросить у него ...

Re[Бог-Дракон]:
по просьбам трудящихся вырезка и почты

>>>>а вообще очень трудно Сергеу'я письма четать ... это перечетал 3 раза,
но фсё равно ниасилил (смайлик, убивающий себя дубиной по башке - 5 раз)
>>> Ага, а пейсать в таком стиле еще труднее. Такое впечатление, будто
>>> мысли скачут, но при этом буфер не переполняется и еще что-то с чем-то
ассоциироваться успевает.
>>
>>:-)))
>>Я Сергеу'ю сначала пешу текст, а потом в несколько проходов
>>"расставляю" знаки препиниания (удар дубиной по башке)
>>
> Как двухпроходный компилятор?
> Интересно, а как он отвечает: читает все, потом пишет ответ целиком,
> читает все, потом отвечает пофразно. Отвечает сразу пофразно.... Больше
похоже на 3-й вариант.
> Если учесть, что еще любит вернуться в свой каммент и
> "отполировать" его, то его моск работает в режиме многопроходного
> компилятора с интерпретирующим препроцессором, при этом вся
> конструкция имеет огромный буфер памяти, самодополняющийся словарь с
> поиском неявных ассоциаций . Творческая натура..... Интересно, можно
> ли написать ему такое письмо, чтоб он завис. переписывал ответ раз
> за разом, "видел" новый смысл и опять переписывал, находил новую
> "гармонию" и "логику" в своем ответе, и переписывал еще раз.
Re
Вчера была тема про машины,а сегодня видел ситуацию,которую бы назвал "Обалдевщосчастливые менты,внезапно получившие подарочек" .Ситуация такая,есть главная дорога,с ней смыкается второстепенная,которая образует еще одну полосу.Сигнал светофора одинаков для обоих.Недолеко от места стыковки обеих дорог есть небольшая стоянка и вот на нее заезжает машина дорожной полиции,причем ясно видно что не с рабочей целью,а чисто покурить и перекусить(бутерброды уже достовались из пакета).В это время загарается красный свет,на главной дороге все останавливаются,а на второстепенной НИКОГО!Вдруг из ворот какой то фирмочки выезжает,нет не какая то наглая легковушка,или джип,а простой камаз и на скорости,дай Боже,40 км. проезжает на красный свет и неспеша начинает удалятся.Менты аж подпрыгнули,у одного изо рта кусок бутера вывалился,лица у них были такие что даже трудно описать.Люди что стояли на остоновке просто легли.Ментам надо отдать должное,из комы они быстро вышли и уже метров через 150 остоновили камаз. ;) Впаяют теперь водиле конкретно. ;)
Re[Shleps]:
Сергеу мне стехи пийшед

[quot]Я помолюсь за вас, чобы ВСЁ свершилось, чего вы "пожелаеете"...
Что за глупое, "разложение" -
Всех, миров - вертов, не рожение+

Упование на спасение,
"Не приидит", им, как забвение+

Правоведенье - правоверие,
Туго-верное, рвано - рвение.
"Нелюбви", одной восхваление -
Угасанье, "их всех" отражения+[/quot]
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вчера была тема про машины,а сегодня видел ситуацию,которую бы назвал "Обалдевщосчастливые менты,внезапно получившие подарочек" .Ситуация такая,есть главная дорога,с ней смыкается второстепенная,которая образует еще одну полосу.Сигнал светофора одинаков для обоих.Недолеко от места стыковки обеих дорог есть небольшая стоянка и вот на нее заезжает машина дорожной полиции,причем ясно видно что не с рабочей целью,а чисто покурить и перекусить(бутерброды уже достовались из пакета).В это время загарается красный свет,на главной дороге все останавливаются,а на второстепенной НИКОГО!Вдруг из ворот какой то фирмочки выезжает,нет не какая то наглая легковушка,или джип,а простой камаз и на скорости,дай Боже,40 км. проезжает на красный свет и неспеша начинает удалятся.Менты аж подпрыгнули,у одного изо рта кусок бутера вывалился,лица у них были такие что даже трудно описать.Люди что стояли на остоновке просто легли.Ментам надо отдать должное,из комы они быстро вышли и уже метров через 150 остоновили камаз. ;) Впаяют теперь водиле конкретно. ;)

Подробнее

Re:
Нопейсал Сергеу'ю атвет:

[quot]Куда ушёл ты от, нас /старик/ ... зачем забросил паству свою? Кто сейчас виноват в том что не с нами ты? Наш Царь? зачем льёш помои на нас ... ибо как, учил Господь - возлюби+++ /ближнего/ своего. Зачем не, выходишь в icq+ ... писать по почте тебе тяжело, ибо мысли эти /съедают/ мозг. Житие, твае /Сергеу/ житие!+ Как в фильме том про ... "меняет профессию" - смотрел его ты. Там /Царь/+ ... он наш как будто - а ты опять не с нами старик. /Помолись и/, покайся старче!!!!+ [/quot]

как думаете, можно в таком виде засылать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
возлюби+++

Это не просто возлюби, а ваще возлюби.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.