Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Продолжаем кастинг:

Бэкингем - живущий в Англии обладатель немеряных миллионов, будучи не в ладах с властью вынужденный посещать столицу тайком

Березовский, он же в романе любовник жены президента
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

(Озадаченно почесывая репу): -Да, за такой оборотик сюжета вполне и ветку почикать могут...
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
(Озадаченно почесывая репу): -Да, за такой оборотик сюжета вполне и ветку почикать могут...

(Озадаченно почёсывая репу)-Березовский владелец фоторы или любовник Путиной?
Re[Icewin]:
Цитата:
(Озадаченно почёсывая репу)-Березовский владелец фоторы или любовник Путиной?

(Вознося руки к небу): -Неисповедимы хитросплетения деяний господа и пути, коими ведет он нас, сирых, и причины, по которым побуждает он избранных из нас тянуться к красной кнопке...

Re[Icewin]:
Цитата:
ну там какой любовник - не понятно. камешки вот вывозил - да...
Re
Остались незаполненные вакансии кардинала и миледи. Я уже не настолько в политиках разбираюсь, чтобы достойных на эти роли предложить
Re[Icewin]:
так есть еще де тревиль и этот, у которого жена констанция, да и она сама, кстати...
Re[no ifs no buts]:
Могу представить Констанцию: постоянно щебечущая восторженно-наивная дура ("Ах, смотрите - птичка! Ах, смотрите - гусар с усами!!!). В концовке умирает от ужаса, глотнув из подсунутого врагами стакана водки.
Re[HP]:
"Степа не мог читать дальше - ему представился голый Березовский с калькулятором в руке, озаренный прыгающим светом костра" (С)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
так есть еще де тревиль и этот, у которого жена констанция, да и она сама, кстати...

Есть еще слуги - непочатый простор:

Базен - ортодоксальный попик-сектант; при каждой жеманной выходке Арамиса ("Ах, пра-ативный" - это протыкая соперника на дуэли) укоризненно качает башкой и точно книжными словами рассуждает о "погубленной душе господина".

Гримо - в молодости был ипп@нут по башке чем-то тяжелым, с каковых пор перестал разговаривать, зато начал дергать всеми частями тела (асинхронно и противофазно). С пользой для здоровья допивает любую гадость, которой погнушался Атос.

Мушкетон - кулацкий сын: "себе на уме" и хозяйственный на гране захапистости. Толстый, степенный, постоянно что-то с огладкой тырящий в мешке.

Планше - веселый и пронырливый расзвиздяй и трепло; киздит и пропивает все, что подвернется под руку. Будучи пойман и бит, философски воспринимает это как неизбежные издержки бытия.

Re[HP]:
Господа, а кто может дать мастер класс по сьемке ЭРОТЕГИ?? Желаю восполнить пробел в знаниях. ЭХ, волшебные изгибы ее тела, навеяли на меня прекрасное настроени.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Господа, а кто может дать мастер класс по сьемке ЭРОТЕГИ??

Лучше сразу начать с лабораторных работ.
Re[Настоящий полковник]:
сергеу разве что...
Re[tombo]:
со вскрытия?
Re[no ifs no buts]:
мудрый "хрю-хрю" как всегда оригинален и краток
Re[no ifs no buts]:
Иногда читая ваши ответы, я с удовольствием вспоминаю, как резал кабанчика в деревне.
Re[tombo]:
был бы мудрым, со столь просветленной личностью как вы не общался бы.
Re[Настоящий полковник]:
так а что еще от военослужащего ждать? пусть и бывшего...
Re[no ifs no buts]:
Вы предсказуемы!
Re[Бог-Дракон]:
Чашка зелёного чая приятно греет мне руки.
Почему-то вспомнилась ты...
Цикады.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.