от:Лимит
Только сегодня зашёл сюда,а тут такое!И 5000 пост,и обгон ветки соперников!!!
![]()
![]()
![]()
:D :D :D Ууууууурррааааа!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
я тоже - сразу из бани - сюда!
от:Лимит
Только сегодня зашёл сюда,а тут такое!И 5000 пост,и обгон ветки соперников!!!
![]()
![]()
![]()
:D :D :D Ууууууурррааааа!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Настоящий полковник
Вам фото приложить? Нате.Подробнее
от: serzfoto
Посмотрел в ветке конкурентов его последнее сообщение. ;)
от: Canon_5D
сдаётся мне Юра, что не наверный путь вы нас толкаете ...
Шедевры были?
от:Jacob
Друзья мои. Здорово,что вы не останавливаетесь на достигнутом... Но... Вам нужно победить еще по количеству просмотров. Осталось совсем немного -18 тыщ раз.Дерзайте, господа. Флаг вам в руки и пух навстречу. :)Подробнее
(подражая обитателям конкурирующей ветки)Ой,а ви знаете,он частенько этим занимается. ;) Шпиен наверное? ;)
от:Canon_5D
А что по Вашему характеризует количество просмотров? Что праздношатающийся по форумам народ заглянул в ваше ветко на 18.000 раз больше? Вы лутчче обратите внимание на то, сколько наше ветко существует и сколько Ваше ... а потом сравните количество постов и динамику их роста (увеличения количества).Подробнее
от:Canon_5D
нда-аааа ... периодически складывается такое впечатление. Призывы пейсать в наше ветко под одним ником (могущие привести к бану активных ЧКФР и удалению ветки) тоже наводят на определённые мыслиПодробнее
от: Настоящий полковник
А я сегодня удачно по фото охотился)) Такую кралю зацепил)) Вот лежу, фотки обрабатываю, и облизываюсь как кот на сметану))
Я уже не раз подчеркивал что КПД у нас выше,а нам про какие то просмотры бухтят. ;)
от:Юра.
А между тем британские учёные не смогли уберечь легендарный кораблик!Подробнее
от: Настоящий полковник
... так мы с ней на лестнице исполнили ...
от: Canon_5D![]()
это то, пра што я падумал?
кстати, тут пробегала мессага, шо у какого-то из новых ЧКФР аватарка такая же как у меня ... не помните?