Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Только сегодня зашёл сюда,а тут такое! И 5000 пост,и обгон ветки соперников!!! :D :D :D Ууууууурррааааа!!!!!!

Подробнее

я тоже - сразу из бани - сюда!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Вам фото приложить? Нате.

Подробнее

Поздравляю полковник! .Красива,мила и фотогенична.А что еще надо ЧКФРушнику. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Посмотрел в ветке конкурентов его последнее сообщение. ;)

конкуренты применяют запрещённые приёмы

Интересно, а после бана ветки они смогут возродиться?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сдаётся мне Юра, что не наверный путь вы нас толкаете ...

(подражая обитателям конкурирующей ветки)Ой,а ви знаете,он частенько этим занимается. ;) Шпиен наверное? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Шедевры были?

В основном дети в садике,в школе и на море,но было несколько"Мордой в салате",это можносчитать "шудеврами"? ;)
Re[Jacob]:
Цитата:

от:Jacob
Друзья мои. Здорово,что вы не останавливаетесь на достигнутом... Но... Вам нужно победить еще по количеству просмотров. Осталось совсем немного -18 тыщ раз.Дерзайте, господа. Флаг вам в руки и пух навстречу. :)

Подробнее

А что по Вашему характеризует количество просмотров? Что праздношатающийся по форумам народ заглянул в ваше ветко на 18.000 раз больше? Вы лутчче обратите внимание на то, сколько наше ветко существует и сколько Ваше ... а потом сравните количество постов и динамику их роста (увеличения количества).
Re[serzfoto]:
Цитата:
(подражая обитателям конкурирующей ветки)Ой,а ви знаете,он частенько этим занимается. ;) Шпиен наверное? ;)

нда-аааа ... периодически складывается такое впечатление. Призывы пейсать в наше ветко под одним ником (могущие привести к бану активных ЧКФР и удалению ветки) тоже наводят на определённые мысли
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А что по Вашему характеризует количество просмотров? Что праздношатающийся по форумам народ заглянул в ваше ветко на 18.000 раз больше? Вы лутчче обратите внимание на то, сколько наше ветко существует и сколько Ваше ... а потом сравните количество постов и динамику их роста (увеличения количества).

Подробнее

Я уже не раз подчеркивал что КПД у нас выше,а нам про какие то просмотры бухтят. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
нда-аааа ... периодически складывается такое впечатление. Призывы пейсать в наше ветко под одним ником (могущие привести к бану активных ЧКФР и удалению ветки) тоже наводят на определённые мысли

Подробнее

Мысль только одна - Это Провакация! .Вывод тоже только один - НЕПОТДАДИМСЯ!!! ;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
А я сегодня удачно по фото охотился)) Такую кралю зацепил)) Вот лежу, фотки обрабатываю, и облизываюсь как кот на сметану))

так зацепил или только сфоткал?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я уже не раз подчеркивал что КПД у нас выше,а нам про какие то просмотры бухтят. ;)

дык если аргументофф нет ... хотя в нашей ветко пусть бухтят што хотят!!!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А между тем британские учёные не смогли уберечь легендарный кораблик!

Подробнее

По моему ученые здесь ни при чем.Скорее всего какое нибудь нарушение ТБ при работе.Ну или случайное КЗ,приремонтных работах это возможно. :(
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
... так мы с ней на лестнице исполнили ...

это то, пра што я падумал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

это то, пра што я падумал?

Нет,это то о чем все подумали! ;) :P
Re[serzfoto]:
кстати, тут пробегала мессага, шо у какого-то из новых ЧКФР аватарка такая же как у меня ... не помните?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кстати, тут пробегала мессага, шо у какого-то из новых ЧКФР аватарка такая же как у меня ... не помните?

За эти дни не припомню что бы встречал. ;)
Re[serzfoto]:
понятно ... насколько я помню - то ли за день до бани, то ли в сам банный день :D
Буду искать ... Кстати, а как вернуть аватарку? Пригласить ево сюда?
Re[Бог-Дракон]:
Надо помочь человеку

http://fotoclub.ru/forum/11/270949#p2129604
Re
Кстати,сограждане,а наш Дракон свою чешую не пережарит в свои Гишпаниях? ;) .Кто в курсе на сколько он туда дней уперся? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.