от: И апять свето семеново
опа.. до национального вопроса дошли во флуде.. надо смывацца..
За пивом смываться?
от: Canon_5D
а пиво, кагда "балееш" - пьёж???
от: serzfoto
А папка популять дает из ружа? ;)
от: Настоящий полковник
Привет Светлана)) Как поживаете очаровательная барышня?
Щас уже не даед :) Далеко пока мой папка - в Тольятте, а я в Маскве.. Но приеду - даст!
от:Виктор Розенберг
Это не про эту пещеру?
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=20&fotoid=334401Подробнее
от: Icewin
За пивом смываться?
от: Jester
Сплошной флуд. Нипаделу.
Ну как-как :) Мичтаю о лете и о том, каг надену голубое платюшко и выйду на гору, а оно будет развивацца. Потом сижу и думаю - светлая это мечта, или бестолковая??![]()
от: no ifs no buts
ну, это не столько национальный, сколько лингвистический вопрос. оставайтесь...
от: Icewin
Звучит как то немногооптимистически...Светко если чё то я тебя всегда почти любил...на меня пусть папка не дает из ружья охотиться
от: И апять свето семеновотак я ж написал - "примерно". я алфавиту профессора Хиггинса не обучен, точно воспроизвести не смогу.
азербайджанец по-моему так не выговорит.
от горы зависит
так я ж написал - "примерно". я алфавиту профессора Хиггинса не обучен, точно воспроизвести не смогу.
от: И апять свето семеновону, примерно так: если гора - Эльбрус где-то поближе к вершине, то то платье в котором мечта еще может быть отнесена к светлой, а не бестолковой, уже вряд ли называется платьем.а почему не от платья??
.
э.. а что это "алфавит профессора Хиггинса" ?
ну, примерно так: если гора - Эльбрус где-то поближе к вершине, то то платье в котором мечта еще может быть отнесена к светлой, а не бестолковой, уже вряд ли называется платьем.