Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
что-то я недогоняю: приглашая в эту ветку, ты пытаешься его удовлетворить?

пора уже научится догоняться ;) .А зову его сюда что бы он поработал на общее дело.И не надо на меня вешать всякие намеки - бесполезно ;) :) ,должен был бы давно это заметить. :D .
Re
А Мишко,в соседней ветке похоже скоро опять наступит на грабли,что для него не ново,скорее это правило. ;)
Re[Бог-Дракон]:
А я щас аглицкого эля Old Speckled Hen бутылочку жиранул, и так захорошело на сердце!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А я щас аглицкого эля Old Speckled Hen бутылочку жиранул, и так захорошело на сердце!

А ведь это идея, у меня пара бутылок Kelt завалялась!

Видимо вечером попрусь на Покровку за красным домашним пивом.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А Мишко,в соседней ветке похоже скоро опять наступит на грабли,что для него не ново,скорее это правило. ;)

А вот интересно - с одной стороны, флудя в своей ветке, а не в этой, Мишко недвусмысленно лбт воду на мельницу мирового сионизма (с), - и тем не менее, наши еврейские коллеги его отнюдь не жалуют. Парадокс!
Re[Бог-Дракон]:
Интересно.. как думаете - можно делать ставки што наши в хакей фсех дернут, или еще рано?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Интересно.. как думаете - можно делать ставки што наши в хакей фсех дернут, или еще рано?

Приветствую!

Да пес их знает.........
Цитата:

Света,здрасте! ;) Болеем?Я в смысле"болельщица"? ;) .Дернуть обязаны,сколько же можно ждать.? :)
а "ваши" - это кто?
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Столер с Юрой пытаются затащить Червоненко в гинекологический кабинет. Михаил сопротивляется! :)

Цитата:

О, Свето пришла! Свето, ПРЕВЕД! Кагдиля?
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

а-ааааааа .... а я на работе ....
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
А вот интересно - с одной стороны, флудя в своей ветке, а не в этой, Мишко недвусмысленно лбт воду на мельницу мирового сионизма (с), - и тем не менее, наши еврейские коллеги его отнюдь не жалуют. Парадокс!

Подробнее

Действительно парадокс
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ

Подробнее

Просто он им сосредоточиться на сионизме мешает....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а-ааааааа .... а я на работе ....

А это разве помеха ;) ?Или вы за рулем? :( Я вот например парочку "брендюшек" сделал. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А это разве помеха ;) ?Или вы за рулем? :( Я вот например парочку "брендюшек" сделал. ;)

на работе запрещено (правилами внутр. трудового распрядка)
Цитата:

это как жениться. "никому не рано и никогда не поздно"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Просто он им сосредоточиться на сионизме мешает....

хм-мммм ... отвлекает то бишь?
Re[Canon_5D]:
ага, с ритма сбивает :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

на работе запрещено (правилами внутр. трудового распрядка)

Как будто у нас рарешено. ;) Но если нельзя,но хочется - то можно. Но осторожно! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.