Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[zoomaniak]:
Добрый вечер Alex :P

Re[Бог-Дракон]:
Превед! ;) :)
Re[zoomaniak]:
от:zoomaniak
Для Canon_5D. Я незнаю 100% руский язык, но уважаю руский друзя-колеги.
http://zj.photo-forum.net/stamen/index.php
http://zj.photo-forum.net/stamen/gallery.php?gallery=73Подробнее
(задумчиво) Хм-ммм ... болгарские друзья подтянулись ... Привет Стамен!
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
пятница близится, а "плодотворной дебютной идеи" нет.
ПЯТНИЦО!!!!! УЖЕ НАСТУПИЛО ПЯТНИЦО!!!
от: no ifs no buts
заглянул в оборяемую ветку - там какой-то вялый перепих.
оне што - друг друга ... "перепихивают"? АХТУНГ!!!
Re
Кстати, аццкий отжег народ (Юра, Тайяна, Pharmacist, Айсвин, Ноуфис, Столер, ....) сейчас устаривают в ветко пра Георгиевские ленты .... пачему-то в изначально патриотической ветке мушчины скланяюд Тайяну к тому чтобы она раскрыла тему сисек
Надо срочно звать их сюда!!!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лучше поздравьте меня. Впервые, после полуторолетнего периода застоя, я ощутил себя ЧКФР в полной мере и выложил фотку.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=848137&author_id=13014&sort=date&page=1&prev_photo_id=643481
Но поскольку она скорее всего г..., то не дожидаясь приглашения проследовать в это ветко предлагаю сразу начать прямо здесь.
Re[Shleps]:
от:Shleps
Лучше поздравьте меня. Впервые, после полуторолетнего периода застоя, я ощутил себя ЧКФР в полной мере и выложил фотку.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=848137&author_id=13014&sort=date&page=1&prev_photo_id=643481
Но поскольку она скорее всего г..., то не дожидаясь приглашения проследовать в это ветко предлагаю сразу начать прямо здесь.Подробнее
А чо такое мыло?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Кстати, аццкий отжег народ (Юра, Тайяна, Pharmacist, Айсвин, Ноуфис, Столер, ....) сейчас устаривают в ветко пра Георгиевские ленты .... пачему-то в изначально патриотической ветке мушчины скланяюд Тайяну к тому чтобы она раскрыла тему сисек![]()
Надо срочно звать их сюда!!!!Подробнее
Я??? Пра сиськи???
Re[Pharmacist]:

А я вот какую клёвую штуку нашёл!!!
Re[Jester]:
от: Jester
А чо такое мыло?
Так полтора года застоя! :(
Re[Jester]:
А чо такое мыло?
издалека (фокусное ~200). трясущимися (после страховки) руками, из неудобного положения (полувываливась из дыры на осветительной вышке).
Re[Shleps]:
от: Shleps
издалека (фокусное ~200). трясущимися (после страховки) руками, из неудобного положения (полувываливась из дыры на осветительной вышке).
О, мон дьё... Как мне вас жалко... Промышленное скалолазание - это так печально и нелепо...
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
Я??? Пра сиськи???Я в той ветке 2 раза всего нарисовался? :)
Re
Есть тут такие кто вчера смотрел полуфинал Евровизии?По моему конкурс становится каким то свеститным,т.е. транссвеститным.То мужики в баб,то бабы под мужиков.И если,например"Верку Сердючку" воспринимаешь как комедийный образ,то других нет. ;) .Как думаете у когонибудь из наших есть шанс победить? ;)
Re[Jester]:
О, мон дьё... Как мне вас жалко... Промышленное скалолазание - это так печально и нелепо...
Я не промышленности ради - я с высоты птичьего помёта на родные пенаты взглянуть хотел. Кстати сверху несколько вполне приличных открыток вышло. Но они только местным будут интересны. Да еще краны строительные кругом торчат - пейзаж портят. а на 500мм на кропе можно в стенах некогда закрытого НИИ напротив - кактусы на окнах разглядывать.
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
А я вот какую клёвую штуку нашёл!!!Подробнее
Гы! Пиндосы утонули, штоле?
Вот Червоненко порадуется! :)
Re[serzfoto]:
не-еее, я вчера хокей зырил ... интересно было кто на сборную России "выходит"
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Есть тут такие кто вчера смотрел полуфинал Евровизии?
от: serzfoto
Как думаете у когонибудь из наших есть шанс победить? ;)
ХЗ.
Re[Pharmacist]:
Гы! Пиндосы утонули, штоле?
Вот Червоненко порадуется! :)
не любид их Мишко штоле?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
не-еее, я вчера хокей зырил ... интересно было кто на сборную России "выходит"
Я , %%ть, пр%%;л вчера! Сегодня утром смотрел. Финны, малатца!