от: Юра.
Сам ты ахтунг!
Ну что вы ругаетесь?Знаете же прекрасно что патент на это уже давно выдан. ;)
Сам ты ахтунг!
Какой щас пост
от: Tajana
айсвинчик, так зацепила твое, сруля и юркино самолюбие, что успокоится никак не можете, видимо попала в цель? ну извини, не все же вам должны импонировать
от: serzfoto
215 страница пошла!![]()
![]()
А у меня 86-я. Сам пока 54-ю читаю.
от: stoler
моежете со мной не соглашаться, но профессора сильно напоминает по манере.
Ну и как ? ;)
С трудом. Но я осилю. Интересно, а там Тайяна и мишко ещё что-нибудь писали?
от: Pharmacist
Да зднаю я! Нопейсал-же, испалнение нравиццо! :) ;)
от: Настоящий полковник
А ну его в жопу этого ЮРУ
от: Юра.действительно... в европах уже давно не пишут заглавными буквами...от: Настоящий полковникУуу, как грубо
А ну его в жопу этого ЮРУ![]()
не по-европейски.
от: Юра.а ксатати, а газета "День" (Дер Тог) еще выходит? меня всегда ее сосуществование с другим "Днем" забавляло...
Кстати, кто-нибудь идиш знает?
от:Бог-Дракон
Нда. Слушай сюда, деревенщина. Когда я был в Фриско, ну ты знаешь, это большой город, огромный, в нём целых 4 салуна, когда я был в Фриско, там выступал театьрь. Ну ты знаешь, девки плящут, парни что-то крутят мордами, тапёр наяривает на своём ящике. И я радовался театьру как ребёнок, парень! Я высадил в потолок 12 патронов! Я думал,что ничто уже кроме виски не тронет моё сердце старого ковбоя, но я ошибался. Я люблю театьрь, деревенщина! О да, я люблю этот театьрь.
Поезжай в Фриско, иди в салун "Билли Боб - говноед" и посмотри театьрь, деревенщина. Может и тебе понравица. А пока иди вон. Ковбой хочет отдохнуть. Негоже мне с тобой, не бывавшим в Фриско и не любящим театьрь тут лясы точить.Подробнее
Кому надо?Мне не надо!Пущай он севернобалтийскую проблему решает. ;)
от: ДокторМенгеле
Нормальные законы хунты. О!
от: no ifs no buts
я фигею... Юра, Вы все пропущенное подряд читаете? до меня только дошло.... :))))
расписание электричек не пробовали читать?