Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[Бог-Дракон]:
ЭЭЭЭЭЭЭ
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
шутю :D
Я тоже. :) У меня ещё и лейка есть. ;)
Re[Бог-Дракон]:
4001!
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Я тоже. :) У меня ещё и лейка есть. ;)
ну что тут сказать, бывает :D
Re[Alex Walker]:
ЭЭЭЭЭЭЭ
Антисемит поганый! Юру задавил! Лишил его самого святого! А у него того! Холокост был! Тьфу на тебя ещё раз!
Re[Бог-Дракон]:
от: Бог-Дракон
Антисемит поганый! Юру задавил! Лишил его самого святого! А у него того! Холокост был! Тьфу на тебя ещё раз!
Господи! Где он его подцепил то? В наше демократическое время??
Re[traveler]:
от: traveler
4001!
Пораженец! Пока такие как ви, бивщий товарищ путишездвеник, устраэвают ыстэрики и несут лош нашим совецко-фоторушным гаражданам, ми уше ушли далико впирёд!
Патаму за упаданически назтраиенийа предлагайу таварища путишездвиника расдрелять. Галасуем таварищи. Все эдиногласно? Приступайте, таварищ палковник!
Re[Бог-Дракон]:
Может лучше повесим?
Re[Alex Walker]:
Господи! Где он его подцепил то? В наше демократическое время??
Это у него наследственное. От пробабки с продедкой подцепил. У тех был, так они и внучку передали. Страшная штука, 100% смертельный исход, 100% вероятность заражения. Все им заболевшие уже давно умерли. Очень страшная болячка. Настолько страшная, что она даже за собой все следы своей работы подтирает и в турьму несогласных с симптроматикой его протекания сажает. Аццкий вирус.
Сейчас сидит в крови у всех евреев. Так что с ними надо осторожно. А то опять холокост проявицца и его рецидив наступит. Так что ты того. Не трожь Юру, сам удали своё сообщение и запости туда его!
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Пораженец! Пока такие как ви, бивщий товарищ путишездвеник, устраэвают ыстэрики и несут лош нашим совецко-фоторушным гаражданам, ми уше ушли далико впирёд!
Патаму за упаданически назтраиенийа предлагайу таварища путишездвиника расдрелять. Галасуем таварищи. Все эдиногласно? Приступайте, таварищ палковник!Подробнее
никуа сибе!!! эта после посильного вклада в общее дело победы ветки???? чёрная ниблагадарнасць!!!
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковникCэйчаз от таварыщей ыз ыспанской делигации паступыло конструктивнойе придложенийе. Пазавите истопника, принесите дровишки.
Может лучше повесим?
Re[traveler]:
от: traveler
никуа сибе!!! эта после посильного вклада в общее дело победы ветки???? чёрная ниблагадарнасць!!!![]()
![]()
Таварыщи, пасматрите на говорящую контру!
Re[Бог-Дракон]:
Посмотрел его фотки, пошел печь разжигать!
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Посмотрел его фотки, пошел печь разжигать!
Берите те, товарищ полковник, что переночевали на улице, пад даждём! Шоу маст гоу он и подольше, как говорят деятели чуждой нам буржуазной эстрады.
Re[И апять свето семеново]:
Re[Бог-Дракон]:
У меня дилема, или взять 30D или подождать до июня и купить 5D.
Блин чего делать то??? ЛЮДИИИИИ??? :?
Блин чего делать то??? ЛЮДИИИИИ??? :?
Re[Настоящий полковник]:
Ясно, одни нелюди с никанами сидят.))
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Это у него наследственное. От пробабки с продедкой подцепил. У тех был, так они и внучку передали. Страшная штука, 100% смертельный исход, 100% вероятность заражения. Все им заболевшие уже давно умерли. Очень страшная болячка. Настолько страшная, что она даже за собой все следы своей работы подтирает и в турьму несогласных с симптроматикой его протекания сажает. Аццкий вирус.
Сейчас сидит в крови у всех евреев. Так что с ними надо осторожно. А то опять холокост проявицца и его рецидив наступит. Так что ты того. Не трожь Юру, сам удали своё сообщение и запости туда его!Подробнее
Ой вэй, цорес то какой.... а я думал обрезание помогает, а вот оно как, ну, тогда конечно, тогда жалко. Особенно если 100%.
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Ясно, одни нелюди с никанами сидят.))
Ой, отвали. У серьёзных поцаноф лейки, роляи и прочие средства перевода плёнки.
Вот вы мне лучше скажите, господа - никто не одолжит на недельку либо Никкор AF 10.5мм фишаёк, либо панорамную головку на манфротту?
Re[Alex Walker]:
Ой вэй, цорес то какой.... а я думал обрезание помогает, а вот оно как, ну, тогда конечно, тогда жалко. Особенно если 100%.
Нет. Холокост был и его не пережил никто. Это знают все. Если кто говорит, что пережил - или врёт или зомбе (голем). Современная еврейская наука ещё не придумала способа отличить одного от другого. Таки они пока думают. ;)