Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
исключительно из человеколюбивых побуждений:

Шумел камыш, деревья гнулись...

Спасиба, друкк!
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Я понял Вашу идеологию в ЭТОЙ ветке
"Все ароматы Франции в одном флаконе" - до чего тупая, но милая и сексапильная фраза

Подробнее

Ароматы?! Во флакони?! И это после многосотстраничного флуда о научных способах пердежа в лифчеги и насочги.... И обсуждения Шведскага институда, с упоением нюхавшега пукающию селёдку??!! :D Подставляй флакон!
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Решил, что негоже завершать рабочий день без заглядывания в данное ветко.
Заглянул, номерочек с доски снял, пошел домой, отдыхать законным отдыхом. Завтра, по непроверенным источникам, тоже рабочий день. Убиццо апстено, штоле?

Подробнее

Завтра, т.е. сегодня - ПЯТНИЦО
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Лучше покажите, где живете.
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&trf=0&lon=93.060207&lat=56.01652&mag=6

Я здесь - http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&q1=petrozavodsk&trf=0&lon=34.344635&lat=61.803798&mag=6
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .

Подробнее

Вчера в магаз зашёл после работы (за пивом), а на проходе, как в зал самообслуживания проходит висит плакат: на фоне памятника Неизвестному Солдату в Эстонии слова: "У нас в продаже нет товаров из Эстонии и Польши". Во!
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
ту ещё дрова колоть начни жанись пушер, жанись

О, Мишко пришол! ПРЕВЕД, Мишко!
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Типо, в другую - ни ногой?!

До полной и окончательной победы - НЕТ!
Re[Canon_5D]:
По воле случая заторчал на кировском 25-м километре, если кто знает. Был долгий разговор с канатчиком, продавщицей и поэтом - бывшим самбистом. Говорили о Набокове, Веллере, эвтаназии и язве гомосексуализма.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
заторчал
сколько?
Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий
сколько?

чего - сколько, охальник? Засиделся я там.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вчера в магаз зашёл после работы (за пивом), а на проходе, как в зал самообслуживания проходит висит плакат: на фоне памятника Неизвестному Солдату в Эстонии слова: "У нас в продаже нет товаров из Эстонии и Польши". Во!

Подробнее

По моему я что то пропустил .Польша то что натворила?. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

товары )
Re[serzfoto]:
Цитата:

я тоже задался таким вопросом ... но как говорится за что купил - за то и продаю. На момент ОТСМОТРА (блин ... Сергеy, где ты? ) плаката был абсолютно трезв.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я тоже задался таким вопросом ... но как говорится за что купил - за то и продаю. На момент ОТСМОТРА (блин ... Сергеy, где ты? ) плаката был абсолютно трезв.

Наверное трезвость и помешала.как говорится"Без поллитры не разберешся!" ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Наверное трезвость и помешала.как говорится"Без поллитры не разберешся!" ;) .

возможно ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я здесь - http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&q1=petrozavodsk&trf=0&lon=34.344635&lat=61.803798&mag=6

А я в данный момент - тут.
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&q1=Zelenograd&trf=0&lon=37.2035&lat=55.98286&mag=1
Re[serzfoto]:
Цитата:

Пшеки с двумя своими братьями-дегенератьями прослышав про успешный опыт эстонии в переносе памятников и копошении по захоронениям, тут же решили провести подобную операцию у себя. Сугубо в рамках борьбы с унижением, принесённым полякам Российским Воином-освободителем. То есть взять и снести нахрен все памятники русским на своей территории.

Лучше бы папа этих выродков свинью трахнул. Никакой разницы с сегодняшними братьями качински не было бы, но свинячим детям президентами быть на разрешают.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Пшеки с двумя своими братьями-дегенератьями прослышав про успешный опыт эстонии в переносе памятников и копошении по захоронениям, тут же решили провести подобную операцию у себя. Сугубо в рамках борьбы с унижением, принесённым полякам Российским Воином-освободителем. То есть взять и снести нахрен все памятники русским на своей территории.

Лучше бы папа этих выродков свинью трахнул. Никакой разницы с сегодняшними братьями качински не было бы, но свинячим детям президентами быть на разрешают.

Подробнее

Разжигаете? ;)
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Разжигаете? ;)
Где? Да и зачем? Эта свинина всё равно ядовитая.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон

Подробнее

"Все памятники русским" звучит страно. Ведь есть памятники людям искуства,науки которые признаны в мире.Или хотят всех,без разбору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.