от: HP
исключительно из человеколюбивых побуждений:
Шумел камыш, деревья гнулись...
Спасиба, друкк!
от: HP
исключительно из человеколюбивых побуждений:
Шумел камыш, деревья гнулись...
от:АлИ
Я понял Вашу идеологию в ЭТОЙ ветке![]()
"Все ароматы Франции в одном флаконе" - до чего тупая, но милая и сексапильная фраза![]()
![]()
Подробнее
от:Jester
Решил, что негоже завершать рабочий день без заглядывания в данное ветко.
Заглянул, номерочек с доски снял, пошел домой, отдыхать законным отдыхом. Завтра, по непроверенным источникам, тоже рабочий день. Убиццо апстено, штоле?Подробнее
от: Shleps
Лучше покажите, где живете.
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&trf=0&lon=93.060207&lat=56.01652&mag=6
от:serzfoto
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .Подробнее
от: Mikhail Tchervonenko
ту ещё дрова колоть начнижанись пушер, жанись
от: АлИ
Типо, в другую - ни ногой?!![]()
от: Годзисколько?
заторчал
от: меняющий
сколько?
от:Canon_5D
Вчера в магаз зашёл после работы (за пивом), а на проходе, как в зал самообслуживания проходит висит плакат: на фоне памятника Неизвестному Солдату в Эстонии слова: "У нас в продаже нет товаров из Эстонии и Польши". Во!Подробнее
от: serzfoto
По моему я что то пропустил.Польша то что натворила?. ;)
от: Canon_5D
я тоже задался таким вопросом ... но как говорится за что купил - за то и продаю. На момент ОТСМОТРА (блин ...Сергеy, где ты?
![]()
) плаката был абсолютно трезв.
Наверное трезвость и помешала.как говорится"Без поллитры не разберешся!" ;)![]()
.
от: Canon_5D
Я здесь - http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&q1=petrozavodsk&trf=0&lon=34.344635&lat=61.803798&mag=6
от:Бог-Дракон
Пшеки с двумя своими братьями-дегенератьями прослышав про успешный опыт эстонии в переносе памятников и копошении по захоронениям, тут же решили провести подобную операцию у себя. Сугубо в рамках борьбы с унижением, принесённым полякам Российским Воином-освободителем. То есть взять и снести нахрен все памятники русским на своей территории.
Лучше бы папа этих выродков свинью трахнул. Никакой разницы с сегодняшними братьями качински не было бы, но свинячим детям президентами быть на разрешают.Подробнее
от: Харитон Устинович ЙоркГде? Да и зачем? Эта свинина всё равно ядовитая.![]()
![]()
Разжигаете? ;)
от:Бог-Дракон
Пшеки с двумя своими братьями-дегенератьями прослышав про успешный опыт эстонии в переносе памятников и копошении по захоронениям, тут же решили провести подобную операцию у себя. Сугубо в рамках борьбы с унижением, принесённым полякам Российским Воином-освободителем. То есть взять и снести нахрен все памятники русским на своей территории.
Лучше бы папа этих выродков свинью трахнул. Никакой разницы с сегодняшними братьями качински не было бы, но свинячим детям президентами быть на разрешают.Подробнее