Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Голиков Алексей]:
Запретить на йух все эти праздники, народу понаехало - очереди на подъемник. А снег, сцуко, валит и даром лежит без дела. Такой май роскошный - метель, целина, а тут пролетарии соледаризируются.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Запретить на йух все эти праздники, народу понаехало - очереди на подъемник. А снег, сцуко, валит и даром лежит без дела. Такой май роскошный - метель, целина, а тут пролетарии соледаризируются.

Так продавайте квартиру в Москве и уезжайте жить в дерёвню, раз не нравится, что понаехало тут ;)
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
...метель, целина, а тут пролетарии соледаризируются.

Живо представил двух пролетариев... гм... "солидаризующихся" посреди голого заснеженного поля...
Re
Если кому интересно и это не .
Памятник устоновлен. http://pilt.delfi.ee/ru/album/19660
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если кому интересно и это не .
Памятник устоновлен. http://pilt.delfi.ee/ru/album/19660

уже даж в новостях показали
Re[serzfoto]:
Чего орали не понятно??
Re[Настоящий полковник]:
Чего орали,чего орали ;) абнакновенный повод к переделу власти и собстивиннасти саатвецвенно...
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
уже даж в новостях показали

Дааа,вам хорошо,вы у телека,а я на работе ;) ,поэтому только и ловлю.Надеюсь не шибко старый поймал. ;) .Интересно охранять его будут,а то вдруг его ночью возвратят на место. ;) . ;)
Re[serzfoto]:
Работай ниггер, солнце еще высоко!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Работай ниггер, солнце еще высоко!

Полковник я конечно ценю "армейское чувство юмора".сам сын офицера,но есть определенные границы. ,которые лутче не нарушать. ;)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
Так продавайте квартиру в Москве и уезжайте жить в дерёвню, раз не нравится, что понаехало тут ;)

Куда - тут? Я на Кольском полуострове сижу. Мне вот не нравится, что в День Труда вместо повышенной добычи, пролетарии водку пьянствуют. Хотя, в такой день логично молотом махать в раза сильнее.
Re[serzfoto]:
вы МНЕ угрожаете?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
вы МНЕ угрожаете?

или
Re[Настоящий полковник]:
вы кажется в баню собирались? ;)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
вы кажется в баню собирались? ;)

кто?
Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий
кто?

да полковник, с девушками
;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Чего орали не понятно??
Ой, да таки уже вчера Наши орали лозунг - отомстим за смерть русского героя. Какой памятник, о чём ты? Кровь, полицейский беспредел, фашисткие заметки в центральных газетах. Памятник был лишь катализатором.

Теперь ждём завтрашнюю вторую часть.

А к 9му мая, специально для желающих пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, вполне вероятно их будут перепоказывать.

Между прочим, сегодня переслали мессагу с одного из хохляцких националистических ресурсов. Чубатые уна-уконя-сосошники едут в Эстонию резать москалей.

Забавно. Призраки русских танков, пришедших с гуманитарной миссией прекращения геноцида русского населения на улицах таллина, становятся ещё реальнее.
Эээээххх!
А может уже того- В смысле,от баньки и от девушек. Эээээххх!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А к 9му мая, специально для желающих пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, вполне вероятно их будут перепоказывать.
:))))) лучшее в этом бестолковом топике
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ой, да таки уже вчера Наши орали лозунг - отомстим за смерть русского героя. Какой памятник, о чём ты? Кровь, полицейский беспредел, фашисткие заметки в центральных газетах...

Чой-т вспомнилось, как во времена школьного детства наш физрук - с жесточайшего бодуна, не иначе - решил на уроке научить нас играть в регби... В двух словах объяснил правила, разделил на две команды, свиснул - а сам сгинул по своим делам... Через десяток минут заглянувшая на дикий шум завуч обнаружила мужскую половину класса с воодушевленным энтузиазмом мутузящей друг друга в центре спортзала... Откатившийся мячик сиротливо валялся в уголке никому не нужный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.