Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Дарагой, зачем высказывать?! Хунта - дело интимное, сокровенное. Почувствуй хунту в себе.... и очистишся от пустого желудошного трясения по всяуим мелочам! :)

Это к тем товарищам, которых пучит - пусть чувствуют... в себе и очищаются 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Это к тем товарищам, которых пучит - пусть чувствуют... в себе и очищаются 8)

Хунта не любит таких двусмысленностей... Хунта запомнила тебя. Хунта придёт за тобой. Готовься....
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Хунта придёт за тобой

Придет? А когда она уходила?!
Re[Бог-Дракон]:
Пришол на работу. Дай, думаю, загляну в это ветко и оставлю сообщение. Как же оно, думаю, без сообщения.
Воооооттт.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Пришол на работу. Дай, думаю, загляну в это ветко и оставлю сообщение. Как же оно, думаю, без сообщения.
Воооооттт.

Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий

Re[Владимир_В]:
Цитата:
Он ведь-таки ее и решит, раз вы просите. Как умеет, так и решит, проверенными методами. Тока ведь и вас тогда засунет... в эшелон

Э,батенька,мы не северобалтийская проблемма.Мы ни кого не трогаем,"сидим,примусы починяем".И с соседями стараемся уживаться. :) .Я сейчас вспомнил уже старые события.В 90-х-годах из прибалтики выводились Советские,а точнее уже Российские войска.Не знаю как было это в Латвии и Эстонии,но в Литве правительство обратилось к жителям с просьбой достойно проводить военных.Сам идел как уезжал Вильнюский гарнизон - с развернутым знаменем.Видел как люди кидали солдатам цветы,и кидали и литовцы и русские и поляки.На границе с Беларусью прошел прощальный митинг,где участвовали и высокие чины с обеих сторон.Военные которые остались жить в Литве могли спокойно получить гражданство,действовал "нулевой вариант".То что многие оставили Российское гражданство и взяли вид на жительство,так это финансовая проблемма.Литва в то время не могла платить военную пенсию в такой сумме какую платила МО России. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=830684
Вот она, молодая поросль Фотору, целевая аудитория нового интерфейса. Когда сливает в спорах, начинает удалять комменты со ссылками на фактический материал, стучит на оппонентов модераторам, предварительно удалив свои комментарии с оскорблениями, через слово ссылка на великих Фотографов, с собственными голубками в галереях.

Достойная смена.

Итак, многие спросят, к чему этот пост. Отвечаю. Мне интересно, я хочу отследить судьбу данного персонажа, на мой взгляд, это идеальный кандидат в будущие медоносы. Хотелось бы вопросить граждан соклубников, есть со мной согласные? Из таких бездарных и сереньких авторов получаются истеричные Веры, самовлюблённые Карпенки и прочие бездарные адвокаты? Или же это будущая заготовка для новой гришкобурушки и потенциальный ЧХС, свято уверенный в своей правоте и готовый оценивать всех и вся? ;)

Подробнее

сегодня первый раз на первую страницу взглянул... в итоге
ув. Пушер, эт вы наверно под каким-та таксекозам напесале? может еще 12 летнего ребенка на фотора найти и об рать по полной? а то чего это он в спорах такой непадкованнай...
Re[меняющий]:
не туды кликнул, дубль...
Re[меняющий]:
Цитата:
не туды кликнул, дубль...

В повелительном наклонении ничо так звучит.
Re[Jester]:
Про шпроты,сметану и хунту-я плакалъ! Жжёт!!!
Re[меняющий]:
Цитата:

Цитата:
Re
Уважаемые ЧКФР,а кто как собирается выразить свою солидарность в "День солидарности трудящихся".У меня например план уже утвержден.Днем езу землю на кладбище,теща цветики-лютики будет сожать.вечером праздничный ужин.
Re[Jester]:
Цитата:
Пришол на работу

Нарушаете трудовой кодекс, батенька?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Нарушаете трудовой кодекс, батенька?!

Злостно!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Уважаемые ЧКФР,а кто как собирается выразить свою солидарность в "День солидарности трудящихся".У меня например план уже утвержден.Днем езу землю на кладбище,теща цветики-лютики будет сожать.вечером праздничный ужин.

Подробнее

С утра поеду заниматься трудовыми подвигами сельскохозяйственного назначения. Потом провожу жену в Питер. Потом не знаю, даже предположить не рискну
Re[Jester]:
Цитата:
С утра поеду заниматься трудовыми подвигами сельскохозяйственного назначения. Потом провожу жену в Питер. Потом не знаю, даже предположить не рискну

Нормальный план. ;) .Только посоветую после сельхоз работ,вместе с женой тоже,немножко .Что бы ей путь казался легким и приятным. ;) :)
Re[serzfoto]:
ЭЭХ, хорошо то как))) В баньке попарился, шашлычков поел, сижу чай пью. ЛЯПОТА)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
ЭЭХ, хорошо то как))) В баньке попарился, шашлычков поел, сижу чай пью. ЛЯПОТА)

А мне чё то лениво с утра, это всегда так когда проснулся, а бежать никуда не надо :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Нормальный план. ;) .Только посоветую после сельхоз работ,вместе с женой тоже,немножко .Что бы ей путь казался легким и приятным. ;) :)

Подробнее

Ей нельзя. Она цельный класс детей везет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.