Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Да ну, прям там..

Где ТАМ? И что ТАМ?
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
кстати.. после очередного егойного перевоплащения "слава богу" звучит каг-та медоносно

Да неа, забей, у тебя ещё мировозрение деццкое, монотеистическое. Богов много - младшие, старшие, древние, хтонические, боги хаоса, ушедшие боги. Задолбаешься считать. Так что сама по себе фраза - слава богу вообще уходит в никуда. Пока по имени называть не станешь конкретного бога. Вот Царь правильно сказал - Слава Дракону! Вот это уже адресно, вот это уже слава мне!
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Где ТАМ? И что ТАМ?

нехорошая песТня, в смысле
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Да неа, забей, у тебя ещё мировозрение деццкое, монотеистическое. Богов много - младшие, старшие, древние, хтонические, боги хаоса, ушедшие боги. Задолбаешься считать. Так что сама по себе фраза - слава богу вообще уходит в никуда. Пока по имени называть не станешь конкретного бога. Вот Царь правильно сказал - Слава Дракону! Вот это уже адресно, вот это уже слава мне!

Подробнее

Значит ЦарЪ - медонос
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
Значит ЦарЪ - медонос
Щаз!

У нас с Царём взаимовыгодные отношения. Я изредка, сугубо политического момента для, числясь в оппозиции, гажу в его Царстве, лозунги всякие кричу - мол долой Царя, даёшь парламентскую Республику, он меня за это подавляет силовыми структурами, проводит публичные политические процессы с моим осуждением, а затем, по амнистии освобождает втихую. Разумеется, всё это время мы с ним аццки бухаем. Лохи же разводяцца. ;)

Ну и ещё, я занимаю должность министра авиации, в его Царстве. Так что я не только Бог-Дракон, я Бог-Дракон с портфелем. ;)
Re[Бог-Дракон]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=838562&author_id=135950&sort=date&page=1&prev_photo_id=838046
Кста, раз уж начали чистку рядов, то стоит подумать как вообще вести себя с подобными представителями ЧКФР.

У которых нет мопеда, которые просто разместили объяву. В бытностью свою модератором, я бы забанил подобную модель на месяцок, до просветления, за нарушение правил клуба.

Ибо логика такая - обсуждать по правилам можно лишь работу фотографа. А если выставленная фотография не является работой фотографа, то что там обсуждать и оценивать? Моделей оценивать и обсуждать запрещено правилами. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон

У нас с Царём взаимовыгодные отношения. Я изредка, сугубо политического момента для, числясь в оппозиции, гажу в его Царстве, лозунги всякие кричу - мол долой Царя, даёшь парламентскую Республику, он меня за это подавляет силовыми структурами, проводит публичные политические процессы с моим осуждением, а затем, по амнистии освобождает втихую. Разумеется, всё это время мы с ним аццки бухаем. Лохи же разводяцца. ;)

Подробнее

Суть момента.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Гребенщиков

Не, идти путем Сергеу может далеко не каждый. Это путь избранных. А у девочки просто настроение плохое. И слуха нет.

Какое там насторение - там 90% снимков и стяхов такие, что
либо либо либо либо

это уже депрессия, граничащая с шизой
Re[Бог-Дракон]:
Дрокон, зачем готишный шыдевр удалил? тока я собрался рек+5 поставить...
Re
Вот тут вспомнилось что до сих пор не могу объяснить жене чем отличается "гламур" от портрета. ;) Показывал ей разные снимки,но четко объяснить не мог.Ну как я отвечу на вопрос "Почему Собчак - это гламур,а какая нибудь Олечка - это портрет.?" Это я вспомнил после просмотра снимков той модели что дракон выставил на обсуждение. ;)
Re[]:
Кстати, тут вот http://club.foto.ru/forum/5/267010
маэстро Александръ отжигает.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот тут вспомнилось что до сих пор не могу объяснить жене чем отличается "гламур" от портрета. ;) Показывал ей разные снимки,но четко объяснить не мог.Ну как я отвечу на вопрос "Почему Собчак - это гламур,а какая нибудь Олечка - это портрет.?" Это я вспомнил после просмотра снимков той модели что дракон выставил на обсуждение. ;)

Подробнее

Вот настоящий гламур.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Вот настоящий гламур.

Одно слово - деградаты.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Вот настоящий гламур.

Ну а как мне жене объяснить?Или ты думаешь я ей покажу ссылку и она все поймет? ;) Самое забавное что я до сих пор не встретил четкого объяснения - "Гламур отличается от портрета по ...., и идет перечесление. ;) :) .встречаются какие то обтекаемые объяснения. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Вот настоящий гламур.

Понравилось:
Цитата:
в фильме жеребца сыграла кобыла - опасались новой трагедии, ужэ на съёмках
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
я до сих пор не встретил четкого объяснения - "Гламур отличается от портрета по ....,
космонавтика отличается от ракетостроения по...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
космонавтика отличается от ракетостроения по...

....тому что одни долетываются,а другие достраиваются. ;)
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=119779

знаю этого ЧКРФ под именем Анны Моргуновой, удивили очень ( и смайл с открытой пастью )
особенно этот момент с лестными комментами самой себе
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=119779
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
знаю этого ЧКРФ под именем Анны Моргуновой, удивили очень ( и смайл с открытой пастью )
особенно этот момент
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=119779

Лично?
Виртуально - исключительно неприятная личность, я аж матюкнулся
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
Лично?
Виртуально - исключительно неприятная личность, я аж матюкнулся

Везде Кристины. Тут кстати по соседству Слава объявился. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.