от: Wildogага
думаешь, поможет?
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 23281 - 23300
Re[Wildog]:
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а куда вы пропали?хотели же примкнуть :D
Да здесь я никуда не уходил. Зачиатлся другими топиками.
Re[Petrovich2007]:
а мы здесь обсуждаем производителя фекальных масс лучшева дружбана жорика
Re[Wildog]:
от: Wildog
думаешь, поможет?
Мишико об стенку не убить, он фигура специфическая. Патриарха сшиб это вам не хухры-мухры, тут полет нужон. Патаркацишвили выпер. Он кстати куда поелтел в Израиль или к другу Борису Абрамычу? Я по новостям смотрю никак не просеку.
Re[alekseev aleksei]:
а мы здесь обсуждаем производителя фекальных масс лучшева дружбана жорика
Он кстати Жорику гуцурскую саблю подарил, а потом долго обьяснял в чем отличие кахетинцев от гуцуров. Кстати кто нибудь был в музее оккупации Грузии? Интересно какие там экспонаты? Наверное трубка Сталина и пенсне Бериа?
Re[alekseev aleksei]:
агаон из толчка не вылезет а в вова как то говорил кого и где мачить надо
Re[Petrovich2007]:
от: Petrovich2007
Он кстати куда поелтел в Израиль или к другу Борису Абрамычу? Я по новостям смотрю никак не просеку.
Хмм... Личный самолет небольшой, до Лондона не дотянет, разве что с пересадкой
Re[Petrovich2007]:
Кстати кто нибудь был в музее оккупации Грузии? Интересно какие там экспонаты? Наверное трубка Сталина и пенсне Бериа?
Пытался... Не пустили. Сказали - ремонт мол. Но ваще по моему, там пока бывали только палитеги... В выходные предприму еще одну попытку... Авось пустят. Самому интересно, что там
Re[Wildog]:
Пытался... Не пустили. Сказали - ремонт мол. Но ваще по моему, там пока бывали только палитеги... В выходные предприму еще одну попытку... Авось пустят. Самому интересно, что там
А по корреспонденскому удостоверению не пустят? А то вдруг они там все судорожно меняют с советской оккупации на турецкую и обратно. А я то думал этот музей любимое семейное место отдыха жителей Тбилиси. Народ небось много чего нового там узнал.
Re[Wildog]:
от: Wildogну дак это таво самого... Какое однако, коварство
Re[Бог-Дракон]:
не спать не спать
Re[Petrovich2007]:
А я то думал этот музей любимое семейное место отдыха жителей Тбилиси. Народ небось много чего нового там узнал.
Обычных жителей туда не пускают... мало ли... еще попортят чего... только полмиллиона на осветительные приборы ушло... и по корреспондентскому удостоверению тоже не пустили. и вообще это не отдельный музей, а просто большая комната в здании исторического музея. :)
Re[alekseev aleksei]:
не спать не спать
не сплю я пока... нашел российский портал, с которого по оплате из грузеи можно фильмы переписывать... теперь роюсь в архивах...
Re[Wildog]:
роюсь в архивах...
В этих?

Re[Wildog]:
от:Wildog
Обычных жителей туда не пускают... мало ли... еще попортят чего... только полмиллиона на осветительные приборы ушло... и по корреспондентскому удостоверению тоже не пустили. и вообще это не отдельный музей, а просто большая комната в здании исторического музея. :)Подробнее
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached PrutkoffМного чего интересного на сайте узнаешь.
Батюшка, а вам еще за спасение отары ниче не дали?
Re[Wildog]:
от: Wildogа п2п сети у вас запрещены?
не сплю я пока... нашел российский портал, с которого по оплате из грузеи можно фильмы переписывать... теперь роюсь в архивах...
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Батюшка, а вам еще за спасение отары ниче не дали?
А ко мне в галлерею барышня пришла http://club.foto.ru/user.php?user_id=50776 и мой Марлин на тройку оценила, в пенек плюнула и красную машинку обругала. Я пойду плакать.
от: Agent Unattached Prutkoffфлешмобнем?а хотя скоко нас осталось
А ко мне в галлерею барышня пришла http://club.foto.ru/user.php?user_id=50776 и мой Марлин на тройку оценила, в пенек плюнула и красную машинку обругала. Я пойду плакать.
от: Agent Unattached Prutkoff
Перекрасьте машику и займитесь спасением отар - и будет вам щастье