Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Юра,извини,а ты думаешь что мы только смешное замечаем? ;)

Думаю, что нет.
Re
Меня тут мысль посетила.Мне стало интересно пункт о запрете обсуждения политики модерирования был сразу внесен(в наше то демократическое время? ;) ) или это позжепридуманое? ;) Просто всякие есть на свете форумы и в некоторых пишут так что те причины за что у нас забанили многих интересных людей,покажутся детским лепетом. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Думаю, что нет.

Юра,а ты можешь к своей должности(здесь. ;) ) подойти с юмором и иронией? Не слабо? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Меня тут мысль посетила.Мне стало интересно пункт о запрете обсуждения политики модерирования был сразу внесен(в наше то демократическое время? ;) ) или это позжепридуманое? ;) Просто всякие есть на свете форумы и в некоторых пишут так что те причины за что у нас забанили многих интересных людей,покажутся детским лепетом. ;)

Подробнее

Если мне не изменяет память, то 5 лет назад он был. Что было раньше, я не знаю.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Юра,а ты можешь к своей должности(здесь. ;) ) подойти с юмором и иронией? Не слабо? ;)

Раньше мог. Теперь - желания как-то большого нету. И "должность" тут, как ты понимаешь, совсем не причём.
Re[Юра.]:
Цитата:
Раньше мог. Теперь - желания как-то большого нету. И "должность" тут, как ты понимаешь, совсем не причём.

Юра,мой тебе совет - востонови это желание. ;)
Re[Юра.]:
[quot]Раньше мог. Теперь - желания как-то большого нету[/quot]
Ну это ведь так ужастно,если даже желания нет! :(
Re
Ну вот поужинал."Дааа!Дом большой,а поговорить не с кем!" есть кто из живых людей? ;) Которые"без галстуков".
Re[grazute]:
(устало) слово "ужасно" пишется без "т".
Re[Юра.]:
Цитата:

А как же слово "ужасть" :). Ведь "ужастно" от него происходит :).
Re:All
Всем кто в другом полушарии добрый вешер. Как день прошел? Я токо что из церкви.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Я токо что из церкви.

Грехи свои тяжкие отмаливали?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Грехи свои тяжкие отмаливали?

Ну а как без этого. "Кто без греха пусть первый бросит камень в меня".
Re[Юра.]:
Цитата:

Юрочка,если вас грамматика волнует больше чем желание,то это так не хорошо.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
А как же слово "ужасть" :). Ведь "ужастно" от него происходит :).

Гран-мерси!Приятно видеть граммотного человека. :D .А Юре надо запомнить это слово "УЖАСТЬ".
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ты знаешь где искать.

Всем привет! Чмоки фсем дифчонкам в этам чате!

О! Здорово Джэк!
Я понял, спасибо!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Он конечно писал в своем стиле,может и слишком эмоционально,но в принципе только то что и так все нормальные люди видят. ;) .

Джэк подсказал мне правильную дорогу. Прочитал. Думал. Не так уж копетан и не прав (задумчиво) .....

Цитата:
Так вот мне кажется что мы все больше начинаем смахивать на косму. ;)

нд-аааааа уж ....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Замок что ли новый повесил? ;)

Чорт, а у меня регистрационные данные для доступа на форум на работе остались ... .... придётся до завтра подождать
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Всем кто в другом полушарии добрый вешер. Как день прошел? Я токо что из церкви.

привет Козьма!
Фоткал или молился?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нд-аааааа уж ....

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=958536&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=956745
Я тут фотку выставил,90 -ю,так представляешь сразу банан поймал ;) ,а первое сообщение потерли. .Неужто за вопросик в том посте"Вот только кого?".Может ты чего увидешь запрещеного?Лично я не вижу. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.