Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем привет!

Что то мне с рыбалкой не везло за неделю :(

Карась гад.....

Уж и на что только я его не пробывал ловить ( тесто, кукуруза, каши, звездочки с коноплей и мотылем, опарыш, червь и все это дело еще с ванилью и анисом).
Глубины все пробывал...

Не берет гад.....

Подробнее

А рвануть гада?! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А рвануть гада?! ;)

Ну только и остается :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здарова Лёш!
Аналогично!!!

p.s. напиши потом чё ловили, чё поймали ...

Все бегут,все ловят,один я что ли работаю? И вообще на рыбалку,за грибами,за ягодами,за бабой и за другими удовольствиями надо не бегать,а степено собиратьтся млея от превкушения.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну только и остается :D

Помню в детстве бомбочки корбитовые...... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Боюсь мощности не хватит, пруд здоровый ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну, если рыбалку воспринимать как добывание пищи - то да, динамитом её. Но я думаю, что уважаемому Алексу просто нравится рыбалка.
В противном случае проще в "Океан" зайти.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Боюсь мощности не хватит, пруд здоровый ;)

Здоровый это сколько? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Что то мне с рыбалкой не везло за неделю :(

Карась гад.....

Карась очень привередливая рыба. Своеобразная. У нас есть в Карелии, но мало. И поймать не просто.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну, если рыбалку воспринимать как добывание пищи - то да, динамитом её. Но я думаю, что уважаемому Алексу просто нравится рыбалка.
В противном случае проще в "Океан" зайти.

У нас есть ресторан,где рыбу сам себе ловишь и ее при тебе готовят. ;) и свежеприготовленую подают.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас есть ресторан,где рыбу сам себе ловишь и ее при тебе готовят. ;) и свежеприготовленую подают.

Подробнее

1. на что ловишь? :D
2. а если не клюёт?
Re[Canon_5D]:
О! У меня скоро год в клуппе и 3.000. Надо бы в один день две эти цифры сделать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1. на что ловишь? :D
2. а если не клюёт?

Мне конечно стыдно,но я в том ресторане еще не был. Он где-то по дороге в Клайпеду находится,а это основательный кусок.Вот когда соберемся с женой на море съездить,вот тогда может и заедим. ;) .А если не клюет то пишется жалоба в жалобную книгу. ;) :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О! У меня скоро год в клуппе и 3.000. Надо бы в один день две эти цифры сделать!

А фотку юбилейную? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А если прогонишь примерно по 60 сообщений то и 4000 сделаешь. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Мне конечно стыдно,но я в том ресторане еще не был. Он где-то по дороге в Клайпеду находится,а это основательный кусок.Вот когда соберемся с женой на море съездить,вот тогда может и заедим. ;) .А если не клюет то пишется жалоба в жалобную книгу. ;) :cannabis:

Подробнее

и за счёт заведения?
Re[serzfoto]:
Цитата:
А фотку юбилейную? ;)

5-ю? :D
Серж, буду стараться!
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если прогонишь примерно по 60 сообщений то и 4000 сделаешь. ;)

не Серж, в нынешних реалиях такой темп удержать практически невозможно. Вот если бы все наши здесь появились ... да Сергеу зашёл бы сюда деньков на 5 - тогда да, тогда и 4.000 сделал бы!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Не, я думаю, у многих может возникнуть другая проблема - вот посмотришь в её чистые глаза - ну как есть-то потом? Опять же - с детишками не сходишь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... да Сергеу зашёл бы сюда деньков на 5 - тогда да, тогда и 4.000 сделал бы!

А это ничё, что мы вроде как уже решили, что он больной человек?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Не, я думаю, у многих может возникнуть другая проблема - вот посмотришь в её чистые глаза - ну как есть-то потом? Опять же - с детишками не сходишь.

Детишек там бывает куча.главное правильно объяснить ребенку. ;) А многие детки сами с удовольствием ловят. ;) А те кто думает что творог из вареников добывается туда не ходят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.