Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Доживем ли?

а чего такие упаднечиские мысли? ;) Или обладаешь какойто информацией? ;)
Re[Бог-Дракон]:
доживём :D не можем не дожить 22 у меня 3 годика в клубе
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
доживём :D не можем не дожить 22 у меня 3 годика в клубе

У меня два приблежается. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня два приблежается. ;)
это надо будет отметить
Re[serzfoto]:
Цитата:
а чего такие упаднечиские мысли? ;) Или обладаешь какойто информацией? ;)

Да нет, просто шутка такая. Конечно доживем и еще долго будем ветку тянуть до 50К. Только чур 50К мои, а то мне обидно. :(
Цитата:
Да нет, просто шутка такая. Конечно доживем и еще долго будем ветку тянуть до 50К. Только чур 50К мои, а то мне обидно. :(

А чего обидно?Следи за веткой,пиши и не зевай! ;) У нас все ,кто не спал,получили свои призовые места.
Re[alekseev aleksei]:
Смотрел гостинички,выбор большой(даже удивился),Ты мне бюджет начлега скажи,можно в евро. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А чего обидно?Следи за веткой,пиши и не зевай! ;) У нас все ,кто не спал,получили свои призовые места.

У нас еще ночь или ранее утро. :(
Цитата:
У нас еще ночь или ранее утро. :(

Я брал вершины и днем и ночью и утром. Так что отмазка не катит. ;)
Re

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=955233&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=954589
Вчера говорили что Ч/Б неплохо было бы.Пожалуйста! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Смотрел гостинички,выбор большой(даже удивился),Ты мне бюджет начлега скажи,можно в евро. :)
а чёрт ево знает какой бюджет пока не знаю,смотри что такое не очень дарогое но и не ночлежку конечно :D сильно дорогое в центре конечно не хочется платить лучше эти деньги прогулять :D
Re[Бог-Дракон]:
Можно и в Поречье поселиться. Сколько там до Вильнюса? Часа полтора езды на рабочем? А зато существенно дешевле.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Можно и в Поречье поселиться. Сколько там до Вильнюса? Часа полтора езды на рабочем? А зато существенно дешевле.

Юра,он живет в Эстонии и в Литву емусвободный проезд,а ты его в Белорусь направляешь.А там виза нужна. ;) Или ты знаешь какое то другое поречье? ;)
Re[serzfoto]:
А, да? Блин, вот память-то... :( Я чё-та подумал, что Поречье - Литва. Ну, сорри тогда.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а чёрт ево знает какой бюджет пока не знаю,смотри что такое не очень дарогое но и не ночлежку конечно :D сильно дорогое в центре конечно не хочется платить лучше эти деньги прогулять :D

Почту проверь. ;)
Re[serzfoto]:
Серж спасибо буду завтра изучать :D
Re[Бог-Дракон]:
с добрым утром господа. :? Я че самый ранний здесь раньше всех просыпаюсь, у меня уже 8ч 30 мин. и я уже на работе..
Re[мрак]:
А я еще не сплю у меня 10.50 вечера.
а у нас 5-32 и выходной до воскресенья
Цитата:
А я еще не сплю у меня 10.50 вечера.

У нас осень а гдето только весна началась :P жаль что тут никого с австралии нет или африки .там все наоборот..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.