от: Pharmacist
Здарово мужики! Скушновато, сегодня? :(
и не только сегодня .... я с тех пор как тута началась буча максимум 5-10 сообщений в наше ветко пишу, а не так как раньше ... скучно стало и грустно! :(
Здарово мужики! Скушновато, сегодня? :(
от: Canon_5D
и не только сегодня .... я с тех пор как тута началась буча максимум 5-10 сообщений в наше ветко пишу, а не так как раньше ... скучно стало и грустно! :(
от:serzfoto
Мне помогает. ;)И вообще принцип мирного сосуществования приносит намного больше пользы,чем борьба. ;) В ходе нынешних баталий я уже перестал понимать борятся против людей или против должностей? :?: ;) Если снять их с этих должностей и они опять станут теми кем и были раньше,то стоит ли их обижать как людей? ;)
Подробнее
А разве буча затмила все события современной жизни.?Вот ты например сейчас готовишся к рыбалке,я прав?.и мне фотки с рыбалки,с природы намного интереснее всех модеров и комодеров и даже хозяев сайта,вместе взятых.Кстати мою последнию фотку видел?![]()
![]()
Подробнее
от: Ларисса
Некоторые никогда не станут такими как были. Это я о всем известномперсонаже.
А Ларионыч, тоже с фоторы уходит? :(
А разве буча затмила все события современной жизни.?Вот ты например сейчас готовишся к рыбалке,я прав?.и мне фотки с рыбалки,с природы намного интереснее всех модеров и комодеров и даже хозяев сайта,вместе взятых.Кстати мою последнию фотку видел?![]()
![]()
Подробнее
Ты хочешь сказать что должность в момент изменила человека?Причем безвозвратно?Уфффф!Слава Богу,что я сразу обрубил все поползновения выдвинуть меня на должность. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Да, а что тут делать??
Он говорит что уходит)) Нечего тут ему делать! А я останусь, стану модератором. И буду блюсти порядок. :D
Он говорит что уходит)) Нечего тут ему делать! А я останусь, стану модератором. И буду блюсти порядок. :D
от: MaDD
Отставить!!! Коней на переправе не меняют!![]()
Ветка без Лариончего - не ветка!!!
Ирко, каой из него сейчас конь, он вот пришел и пьет коньяк, с бывшей женой пообщался,
от: MaDD
Ключевое слово - бывшая Такшо - Кристинго его ждет, мы его любим и ценим, шо ему еще надо "чтобы достойно встретить старость?"(с)
А ты его любишь?? Он в ауте. Кристинго его игнорит!
от:MaDD
Ну а как можно его не любить?!? Ты ж понимаешьОн же совершенно очарователен и непосредственен как ребенок
![]()
А Кристя просто стесняется.. Но судя по тому, что напряженно следит за всеми отсюда - волнует он ей кровь, волнуетПодробнее