Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(по доброму) Юра, можно было вместо писания 2-х слов - ткнуть мышкой ->

Это мне известно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юра, можно вопрос?

Конечно!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Это мне известно.

Юра - это бил шютка :D
Re[Canon_5D]:

Вапрос давай!
Re[Юра.]:
Цитата:
Конечно!

ок.
сформулирую и по почте отправлю.
Re[Canon_5D]:
Ок.
Re
Всем здрасте! ;) .Как ночь провели?Какие потери,какие преобретения у клуба? ;) Интересно Юра отгадал или нет?У меня вчера жена за 15минут отгадала. ;)
Re[serzfoto]:
Не-а. Отсутствие в Re, что-ли?

Не знаю.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Димон начинает напрягать ... http://club.foto.ru/forum/18/292225,13#p2449347

Да забей! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как ночь провели?Какие потери,какие преобретения у клуба? ;)

Впечатлившись массовой раздачей банов в фотоклубе, поставил снова Сталкера и несколько часов осуществлял жестокое мочилово. Потом уснул. Во сне видел модератора с косой.
Re[Юра.]:
Цитата:
Не-а. Отсутствие в Re, что-ли?

Не знаю.

Ты какой фотографии отдаешь предпочтение,аналогу или цифре? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Да забей! ;)

http://club.foto.ru/user/120828/
Re[serzfoto]:
Любой, лишь бы хорошая была. Сам же снимаю только на плёнку. Я, кстати, смотрел её фотографии, но, хммм, бегло.

Секундочку....
Re[Юра.]:
Оппа, ошибся, у неё нет фотографий.
Неужели я такой тупой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Впечатлившись массовой раздачей банов в фотоклубе, поставил снова Сталкера и несколько часов осуществлял жестокое мочилово. Потом уснул. Во сне видел модератора с косой.

Подробнее

Хорошая стрелялка? Рекомендуешь?
Re[serzfoto]:
Всё заново излазил. Я думаю, это потому, что, если я узнаю отгадку, то даже тогда она не произведёт на меня впечатления.
Re[Юра.]:
Цитата:
Всё заново излазил. Я думаю, это потому, что, если я узнаю отгадку, то даже тогда она не произведёт на меня впечатления.

Возможно что и непроизведет. ;) Но шутка была хорошая,с намеком.Ладно дам последнию подсказку.Если не угадаешь ,то обращайся прямо к ней. ;) На цифры и числа внимание обрати. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

Блин, Юра, ты портвейн пил? Настоящий, не португальскую хрень фсякую, а нормальные, пацанские? Агдам там, Крымский, Кавказ, Анапу? Еще что вспомнишь, безбуккф? В энтом направлении копай!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Блин, Юра, ты портвейн пил? Настоящий, не португальскую хрень фсякую, а нормальные, пацанские? Агдам там, Крымский, Кавказ, Анапу? Еще что вспомнишь, безбуккф? В энтом направлении копай!

3 сапога? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
3 сапога? :D

топора, тогда уж. Но почему - не понял..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.