Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
На профессию аффтара внимание обратили? [quot]Род занятий: Спасатель МЧС РФ[/quot]

Понятно, таким способом МинЧС спасает попавших в беду моделей.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Понятно, таким способом МинЧС спасает попавших в беду моделей.

Нет, тренируецца... в спасении, конечно же.
Re[Kozma]:
А чего тебя занесло туда???
Красивые модели, никакой порнухи там нет! Мне понравилось, и ненадо быть ханжой, надо детям рассказать как есть!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не вижу в этом смысла после действия... Может, я лох?

Спроси у спасателя 8)
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
надо детям рассказать как есть!

А если я такие узлы вязать не умею, как рассказать?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Когда научишься - тогда и расскажешь. 8)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
http://club.foto.ru/user/50087/
Посмотри вот на это серия Shibari ,вчера мне мои дети вопросы задавали, только не пости в цытатнеГ плииз.

по моему на всех фотах одна и та же девушка... а бандажирование художественный замысел... там в некоторых каментах есть... кстати тут на фоторе в галерее ню есть фотки и похуже, жестче... где к примеру девушки где то в подвалах наручниками к трубам прикованы...
Re[Icewin]:
Цитата:

Узлы не причем. Надо детям рассказать, что есть разные направления выражения чувств и получения удовольствия, в общих чертах, они поймут, я в 14 лет уже знал от родителей как и что,с 16 в кармане лежал презерватив(который "проверено электроникой" за 10 коп).
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:

Kozma же признался: после церкви и занесло
Re[Владимир_В]:
Цитата:
На профессию аффтара внимание обратили? [quot]Род занятий: Спасатель МЧС РФ[/quot]

он вначале всех своих подопечных бандажирует, фотает, а потом спасаед...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
по моему на всех фотах одна и та же девушка... а бандажирование художественный замысел... там в некоторых каментах есть... кстати тут на фоторе в галерее ню есть фотки и похуже, жестче... где к примеру девушки где то в подвалах наручниками к трубам прикованы...

Подробнее

Где?? Давай ссылку, я тоже хочу такое запечатлеть))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
в общих чертах, они поймут.

Это смотря какие черты будут
Цитата:
,с 16 в кармане лежал презерватив(который "проверено электроникой" за 10 коп).

Лучше бы булочку купил, чем 10 копеек на всякую фигню тратить.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
он вначале всех своих подопечных бандажирует, фотает, а потом спасаед...

А потом приходит ПЭНСИОНЭР, у которого [quot]с 16 в кармане лежал презерватив[/quot]
Re[Icewin]:
Цитата:

Булочка стоила 16 копеек 8)
Re[Icewin]:
Цитата:

Мне мама пополняла запасы))) Каждое утро отправляя в школу, она говорила,Мишенька, не принеси домой заразы, и не заделай ребенка. Спасибо ей огромное!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Булочка стоила 16 копеек 8)

Были и за 3 и за 9 копеек
Re[Icewin]:
Цитата:
Были и за 3 и за 9 копеек

Но они не были проверены электроникой!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
Красивые модели, никакой порнухи там нет! Мне понравилось, и ненадо быть ханжой, надо детям рассказать как есть!

Вчера оставил комп на 5 минут на главной странице. Захожу обратно, а дети картинку рассматривают и спрашивают почему голая тетя вся связанная. В США такое квалифицируется как хард порн. Но в России может быть другая классификация, вот решил выяснить, что и как.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
Мне мама пополняла запасы))) Каждое утро отправляя в школу, она говорила,Мишенька, не принеси домой заразы, и не заделай ребенка. Спасибо ей огромное!

Наоборот тоже можно сказать - Мишенька, не принеси домой ребенка и не заделай заразы.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:

от:ПЭНСИОНЭР
Узлы не причем. Надо детям рассказать, что есть разные направления выражения чувств и получения удовольствия, в общих чертах, они поймут, я в 14 лет уже знал от родителей как и что,с 16 в кармане лежал презерватив(который "проверено электроникой" за 10 коп).

Подробнее

А я еще успел за 4 коп. испытать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.