Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
В общем я удаляюсь, может быть еще вернусь))) Не хулиганьте.

соседка штоле пришла?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
зашли кавонибудь за лимоном и пусть пьёт чай с кучей лимона и много пьёт очень помагает и вкусно в отличии от лекарств

ОК, спасибо!
Re[Бог-Дракон]:
точно пришла.сначала винца принесла а теперь накрасилась и за солью пришла :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дык нейдёт она домой Она менеджер по продажам и они (в смысле остальные манагеры) готовятся к отъезду на выставку World Food 2007 (почему и пишу, что болеть нельзя).

Болеть нельзя,болеть нельзя! - Дебелизм! А то что в будушем все эти "трудовые подвиги"могут полезть через все дырки никто не думает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Болеть нельзя,болеть нельзя! - Дебелизм! А то что в будушем все эти "трудовые подвиги"могут полезть через все дырки никто не думает. ;)
это точно и никто этот героизм не оценит
Re[serzfoto]:
Цитата:
как говорится всех денег заработать нельзя часть придётся украсть
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Серж, ты какую водочку сегодня испробуешь??

Ларионыч,я не понял!Как ты еще можешь по клавишам попадать?!В такой день?Или секретаршу рыженькую завел? ;) .А насчет водочки я пока размышляю.и к тому же у нас в магазине очередная акция. "Пина Колада" ,в таре 1литр , сегодня продается всего(в пересчете) за 5 у.е. ;) В кабаке одна порция стоит примерно столько же.Вот думаю может устроить день воспоминаний по Карибскому отдыху. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ларионыч,я не понял!Как ты еще можешь по клавишам попадать?!В такой день?Или секретаршу рыженькую завел? ;) .А насчет водочки я пока размышляю.и к тому же у нас в магазине очередная акция. "Пина Колада" ,в таре 1литр , сегодня продается всего(в пересчете) за 5 у.е. ;) В кабаке одна порция стоит примерно столько же.Вот думаю может устроить день воспоминаний по Карибскому отдыху. ;)

Подробнее
не этоже слишком сладко
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не этоже слишком сладко

На карибах мы делали "ПинаКолада даблром",ну а здесь попробую "Даблводка" - глядишь и не будет так сладко. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
как говорится всех денег заработать нельзя часть придётся украсть

Большую часть? ;)
Re[Бог-Дракон]:

а где сизге пятничноее
Re[serzfoto]:
Цитата:
Большую часть? ;)
это смотря как воровать :D
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

а где сизге пятничноее

Подробнее

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

(дрожащим голосом) это какой размер-то?
Re[alekseev aleksei]:

По писят грам и в бой...
Re[Бог-Дракон]:
блин уменя полчаса клупп не открывался
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
блин уменя полчаса клупп не открывался

акаяже фигня была

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Говоришь - посредственные - никакие?Страно! - А мы их очень различаем,да и приезжие и гости отмечают разнообразие вкусов.Кстати насчет Польши - многие импортные водки сделаны в Польше. ;)

Подробнее

не знаю, Серж... Вода у вас там Литве невкусеая, что ли... Но чистые литовские водки мне не понравились. Что-то типа московскмх Кристалловских по вкусу-запаху.
А вот поляков я зауважал. Пил Выборову - замечательно!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
не знаю, Серж... Вода у вас там Литве невкусеая, что ли... Но чистые литовские водки мне не понравились. Что-то типа московскмх Кристалловских по вкусу-запаху.
А вот поляков я зауважал. Пил Выборову - замечательно!

Подробнее
ну это может давно а вот новая гера супер
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

ПЗДРВЛ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.