Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
И я злой... чуть двух мексов не угробил... дебилы, ..ля... косили траву около съезда с хайвея, передохнуть решили - сели на бордюр а электрокосы свои выложили на треть полосы. а тут я, 60 миль в час... съезд такой, что то, что низко сбоку - не видно. еле успел обратно на хайвей отвернуть... съезд пропустил, пришлось крутиться...

Подробнее

Счастье Ларионова было так близко...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

И я злой... чуть двух мексов не угробил... дебилы, ..ля... косили траву около съезда с хайвея, передохнуть решили - сели на бордюр а электрокосы свои выложили на треть полосы. а тут я, 60 миль в час... съезд такой, что то, что низко сбоку - не видно. еле успел обратно на хайвей отвернуть... съезд пропустил, пришлось крутиться...

Подробнее

Сам то ОК? Тикета не получил.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты нередко злой бываешь... видимо, мексиканцы часто попадаюццо! )))

Да дык из в США миллионов 25-40.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты нередко злой бываешь...
редко, кстати
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Сам то ОК? Тикета не получил.

да не, нормально. дорога пустая была - было куда вернуться.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Подробнее

Вот епрст, не мог по быстрее ехать?? И нафига заметил?? :(
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Вот епрст, не мог по быстрее ехать??
не, ну я ж съезжать собирался... а съезд кривой и короткий. притормаживать надо заранее.
Цитата:
И нафига заметил?? :(
извини - рефлексы...
Re[no ifs no buts]:
Эт ты извини за стеб, живой и хорошо. Я рад что все обошлось.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Вот епрст, не мог по быстрее ехать?? И нафига заметил?? :(

электрокосы могли повредить машыну!!!
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Пень несет в себе глубокую смысловыю нагрузку. Каждый видит в этом пне реализацию своих самых сокровенных мыслей. Пень захватывает воображение своей корявостью, обыденностью, повседневностью. Вместе с тем на пень можно забраться, в него можно плюнуть, об него можно споткнуться, об него можно убиться, на него можно помочиться: пень все стерпит. Вместе с тем пень когда-то был неплохим деревом. В общем пень это квинтэссенция всего что растет, гниет и цветет в лесу. Кто когда-либо обращал вниманиэ на американские пни? Они кстати сильно отличаются от российских.

Подробнее

Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
редко, кстати

хмм... :D .... да, действительно хорошо что вырулил! ))) а то знакомая ситуация - едешь все спокойно вроде, расслабился.... и потом вдруг раз и приспичит кому то под колеса бросацца....
потом трясешся, а кто дорогу перебежал на красный или перед машиной на скорости, еще часто вслед ругаецца, идиет...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
да ну, о чем разговор... если принимать всерьез фоторушный треп - рехнуться можно
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
хмм... :D .... да, действительно хорошо что вырулил! ))) а то знакомая ситуация - едешь все спокойно вроде, расслабился.... и потом вдруг раз и приспичит кому то под колеса бросацца....
потом трясешся, а кто дорогу перебежал на красный или перед машиной на скорости, еще часто вслед ругаецца, идиет...

Подробнее

Я однажды на скорости 65 вьехал на рампу и не заметил, что на рампе знак стоит 15 миль (обычно 25-30). Я никогда не забуду ощущения как на машину несется ограничительный столбик. Естественно я с этой рампы вылетел на обочину, благо бордюра там не было. А потом смотрю две мои калеи, а аккуратно посередине столбик стоит как не бывало. Он, гад, оказался резиновым.
Re[Kozma]:
Цитата:

Я однажды на скорости 65 вьехал на рампу и не заметил, что на рампе знак стоит 15 миль (обычно 25-30). Я никогда не забуду ощущения как на машину несется ограничительный столбик. Естественно я с этой рампы вылетел на обочину, благо бордюра там не было. А потом смотрю две мои калеи, а аккуратно посередине столбик стоит как не бывало. Он, гад, оказался резиновым.

Подробнее

Столбик был не резиновый, просто у машины между колес прошел
Re[Kozma]:
Цитата:

Подробнее

Я разбудил хохотом всех соседей!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я разбудил хохотом всех соседей!

Ты с соседями живешь? ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

Подробнее

Скорее всего там столько раз вылетали в этот столбик,что ремонтников закалебало ставить новые,вот и сделали резиновый. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Скорее всего там столько раз вылетали в этот столбик,что ремонтников закалебало ставить новые,вот и сделали резиновый. ;)

Там все ограничительные столбики резиновые, но это я уже после узнал.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo

Слышь, Кредо, запости свой коммент на мой пенек. Мне очень понравилось.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ты с соседями живешь? ;)

Представь себе, живу в многоквартирном доме в осенне-зимний период.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.