от: ЛАРИОНОВЪ
Выпивка в багажнике основная, водка, вино, пиво.))) А самогоночка для избраных, в субботу пойдет))
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20221 - 20240
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Re[_Jack]:
от: _Jack
Все, нет уже?![]()
![]()
ну, хорошо. перечислю парочку - гумманизм и сострадание к убогим... потому и не перечисляю остальное, чтоб комплексы в соклубниках не селить...
Re[serzfoto]:
от: serzfotoУ тебя что багажник-холодильник?Как и когда это охладится?
![]()
.
Попойка завтра))) На даче есть холодильник!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Выбор ХС
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=937414&top100=1&sort=rc&range=7![]()
![]()
Между прочим - твой земляк! На всяческих фотографических конкурсах заработал туеву хучу цифровых фотиков, как мыльниц, так и зеркалок, но снимает на пленку... Чудак! ;)
Re[Бог-Дракон]:
когдаж страница перевернётся
у меня кнопка ф5 уже стёрлась нафиг
Re[Credo]:
от: Credo
Между прочим - твой земляк! На всяческих фотографических конкурсах заработал туеву хучу цифровых фотиков, как мыльниц, так и зеркалок, но снимает на пленку... Чудак! ;)
А мне понравилось. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Старку делали на "Кристалле" отличную, но почему то перестали выпускать.
Помню кристаловский "Кристал" - классная водка была! ;)
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
когдаж страница перевернётсяу меня кнопка ф5 уже стёрлась нафиг
можно сделать 100 постов на страницу. проблему это не решит, но появляться она будет реже
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Рамуальдыч,а какие имено ты пил?Отстойные у нас тоже встречаются.А может тебе подсунули "Пилстукас"?. ;)
Могу ошибиться, но вроде бы Аукстиню, Президента, Кристалиню и еще какие-то, не могу вспомнить.
А понравилась медовая настойка, в бочонке, и такая пряно-сладко-горькая (названием на "Кариес" похоже).
Re[Кошак Ромуальд]:
Всем привет. Все спитные напитки обсуждаете...расслабляетесь поджидаете неадекватофф.
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Могу ошибиться, но вроде бы Аукстиню, Президента, Кристалиню и еще какие-то, не могу вспомнить.
А понравилась медовая настойка, в бочонке, и такая пряно-сладко-горькая (названием на "Кариес" похоже).Подробнее
Нормальные водки,у нас они идут в лидерах. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Нормальные водки,у нас они идут в лидерах. ;)![]()
![]()
.Шведские и финские идут после.а в бочонке это литовский мед - настойка на меду.Вариантов много имеет.наиболее известная СУКТИНИС, в 50 оборотов.Очень обманчивый напиток - башка ясная,а встать не можешь.
.
Подробнее
Серж, я приеду в гости и сопьюсь.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Всем привет. Все спитные напитки обсуждаете...расслабляетесь поджидаете неадекватофф.
По моему, неадекваты которые собирались тут что то постить, для решительности и поднятия боевого духа приняли столько, что не в силах уже стучать по клавиатуре...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Серж, я приеду в гости и сопьюсь.
А сколько понадобится времени что бы ты спился,учитывая постояные тренировки?Примет ли организм такое число жидкости? ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Нормальные водки,у нас они идут в лидерах. ;)![]()
![]()
.Шведские и финские идут после.а в бочонке это литовский мед - настойка на меду.Вариантов много имеет.наиболее известная СУКТИНИС, в 50 оборотов.Очень обманчивый напиток - башка ясная,а встать не можешь.
.
Подробнее
Да нормальные-то они нормальные, спору нет. Но посредственные - никакие.
Пролью бальзам на раны, коли обидел: среди восточно-прибалтийских водок литовские - лучшие. Думаю, сказывается историческая связь с Польшей.
Re[Wildog]:
от: Wildog
По моему, неадекваты которые собирались тут что то постить, для решительности и поднятия боевого духа приняли столько, что не в силах уже стучать по клавиатуре...
Я думаю Сафин их всех дух выпустил, и теперь братство утомлено. Похоше что Сафен непобедим как стена. Об него только убиться.
Re[Kozma]:
Я думаю Сафин их всех дух выпустил, и теперь братство утомлено. Похоше что Сафен непобедим как стена. Об него только убиться.
Не отступать и не сдавацца!
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Да нормальные-то они нормальные, спору нет. Но посредственные - никакие.
Пролью бальзам на раны, коли обидел: среди восточно-прибалтийских водок литовские - лучшие. Думаю, сказывается историческая связь с Польшей.Подробнее
Говоришь - посредственные - никакие?Страно! - А мы их очень различаем,да и приезжие и гости отмечают разнообразие вкусов.Кстати насчет Польши - многие импортные водки сделаны в Польше. ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Не отступать и не сдавацца!![]()
![]()
srazza
Re[Kozma]:
Стену можно и обойти. ;)