Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Сволочи, читал, слюной давился.
да ладно нам тут заливать сам небось все пирожки с рыбой схрумкал :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
таких пока не видел а ещё есть литовская старка и какоето бренди названия не помню но на днях попробую :D

Старка тебе понравится.еще попробуй "Palanga" и "Dainava".Есть неплохой бренди,стоит дешево и очень мягкий,стоит около5,5 - 6 у.е за 0,5. в магазинах стоит на самых нижних полках(что бы более дорогой брали. ;) )
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Сволочи, читал, слюной давился.

Ну не мучай себя,плесни самогоночки!Я вон тоже сходил,баночку пивка взял. ;) Не буду же я себя мучать.
Re[Бог-Дракон]:
глюк :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да ладно нам тут заливать сам небось все пирожки с рыбой схрумкал :D

НЕЕ, я пробу снял и все, стоят не тронутые горы пирогов)))
Re[serzfoto]:
Пока переход страницы успею пивка хлебануть! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну не мучай себя,плесни самогоночки!Я вон тоже сходил,баночку пивка взял. ;) Не буду же я себя мучать.

Да я коньяк пью, но вы так о водочке приятно беседовали)))
Re[Бог-Дракон]:
завтра после работы пойду возьму бутылочку старки кусочек пахучего литовского сыра и палочку салями 'советская' и как вкушу блин пока писал всю клавиатуру слюнями залил :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
завтра после работы пойду возьму бутылочку старки кусочек пахучего литовского сыра и палочку салями 'советская' и как вкушу блин пока писал всю клавиатуру слюнями залил :D

Да да да, обо мне вспомни))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Да да да, обо мне вспомни))
ты когда пирожки будеш хрумкать хоть сфоткай один и нам покаж :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Старочка,отлично идет перед едой,для улутчения пишеварения..В кабаках иностранцы моментально выучивают фразу "Ir Starkutes",что означает "И Старочки не забудте!" ;) Мне она нравится к хорошей отбивной. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Старочка,отлично идет перед едой,для улутчения пишеварения..В кабаках иностранцы моментально выучивают фразу "Ir Starkutes",что означает "И Старочки не забудте!" ;) Мне она нравится к хорошей отбивной. ;)

Подробнее
попробуем а вотбы пиражков с рыбой и капустой попробывать надо жену попросить таких сделать :D
Re[Бог-Дракон]:
А в московских магазинах вместо "Старки" продается какое-то пойло под названием "Старочка"! Тфу бл@!!!
Может, кто-нить пробовал? Расскажите!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
попробуем а вотбы пиражков с рыбой и капустой попробывать надо жену попросить таких сделать :D

Надо у Ларионыча,пока он коньяком не укушался,рецептик взять. ;) Ларионыч,кинь в почту рецептик!Плиззз! ;) Кстати тостик есть! "За цифры!" Страница у нас красивая 1010! ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
НЕЕ, я пробу снял и все, стоят не тронутые горы пирогов)))
фото в студию
Re[Бог-Дракон]:
ага и мне рецептик плизз
Re[Бог-Дракон]:
а унас белых грибов вылезло милион у меня жена из них делает горячюю закуску жульен.под водочку можно язык проглатить
Re[alekseev aleksei]:
во - первое осмысленное соображение.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
фото в студию

Это на закусь
А это количество
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Это на закусь
А это количество

Подробнее
не льзя же так у меня желудок начал свои стенки грызть пойду убьюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.