Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Козьма, а мот это всё потому, что им твоя политика (модерирования) в новинку?

В следующий раз пусть попробует забанить и посмотреть, что получится :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Ага, щазз, рыжие моя слабость.

Подробнее

А этот, в кепе - "зачем нам кузнец?"(с)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Да там Фото-Граф решил темку про политику модерирования запостить. Ну так я ее и стер от греха подальше. Вот теперь все возмущаются почему их заодно не забанили.

Подробнее

не, жесть короче! Я вроде даже ответ на это нопейсал, но подспудно что-то меня ... как там производная от слова "гнетёт" звучит? Ок , но подспудно что-то меня гнело . В итоге - не выдержал и ЗАРЖАЛ. Wildog - помести плиз ориг. аффтарскую (выделенную жирным шрифтом) цитату ф свой Цытатнег!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Да там Фото-Граф решил темку про политику модерирования запостить. Ну так я ее и стер от греха подальше. Вот теперь все возмущаются почему их заодно не забанили.

А в чем вопрос, забань и всего делов то. Панибратство до хорошего не доводит! Единоначалие рулит.
Re[Kozma]:
Правь как Иосиф Виссарионович, чтобы любили и боялись
Re[Kozma]:
Цитата:
Вот теперь все возмущаются почему их заодно не забанили.
не этому. тому, что тему снесли на всякий случай
Re[Ларионов]:
Цафенка, так кто ты такой??? Ответь мне, чиста па пацански?? Лариска сестрица моя, так что я спрашиваю за неё[quot] да он спит давно, боярышник штука серьёзная :D
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
не этому. тому, что тему снесли на всякий случай

2.4. Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов.
Ну и чем ты сейчас занимаешься?? :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Ага, щазз, рыжие моя слабость.

Подробнее

Эта крашенная.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
2.4. Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов.
Ну и чем ты сейчас занимаешься?? :D

обсуждение политики модерирования. и если забанят - никаких вопросов. вопросы у меня возникают, когда тему сносят, чтоб участников не забанили.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
обсуждение политики модерирования. и если забанят - никаких вопросов. вопросы у меня возникают, когда тему сносят, чтоб участников не забанили.

Напиши заяву модератору с тем что б тебя немедленно забанили, в чем проблема то? Че кипятишься.
Re[Kozma]:
Цитата:
Эта крашенная.

За то рыжая, и фигуристая.
Re[Kozma]:
Цитата:
Напиши заяву модератору с тем что б тебя немедленно забанили, в чем проблема то?
нет уж. сам пиши.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Преступление лучше предотвратить.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Преступление лучше предотвратить.
что за мусор в голове...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
нет уж. сам пиши.

Ну так мне зачем напрягаться по этому поводу: тебе надо в баню сам и пиши на себя. Я свое дело сделал, тему стер. И дальше буду стирать. Хошь обзывай меня здесь, а в той ветке сорри уж как могу правила интерпретировать так и буду.
Re[Kozma]:
Цитата:
И дальше буду стирать.
валяй...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Преступление лучше предотвратить

"...сказал Раскольников"(с)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
что за мусор в голове...

Это не мусор, а реалии.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Это не мусор, а реалии.

бомж что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.