Новый Год.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Новый Год.
Господа, я здесь новичок.
Поделитесь опытом: В каких режимах лучше фотографировать празднование Нового Года в квартире? Как передать обстановку праздника? Заранее очень признателен.
Re[_Maverick]:
Это смотря сколько пить будете
Больше алкоголя больше доверия автомату камеры...
Если вообще пить не будете то и снимать как обычно..... да праздник создать, чтоб было что снимать
если просто за столом просидеть праздник и только есть и пить, то такой праздник и снимать нет смысла ;-))))))))
Больше алкоголя больше доверия автомату камеры...
Если вообще пить не будете то и снимать как обычно..... да праздник создать, чтоб было что снимать
если просто за столом просидеть праздник и только есть и пить, то такой праздник и снимать нет смысла ;-))))))))
Re[_Maverick]:
от: _Maverick
Господа, я здесь новичок.Поделитесь опытом: В каких режимах лучше фотографировать празднование Нового Года в квартире? Как передать обстановку праздника? Заранее очень признателен.
побольше света включить, чтобы без вспышки снимать. :)
режим "приоритет диафрагмы".
Re[_Maverick]:
а эттаа смаря каким фатапаратом. скажы каким и я скажу как
Re[всё.]:
от: всё.
побольше света включить, чтобы без вспышки снимать. :)
режим "приоритет диафрагмы".
Ты имеешь ввиду уменьшить число диафрагмы? Кстати, фотоаппарат Canon G10
Re[_Maverick]:
Ты имеешь ввиду уменьшить число диафрагмы? Кстати, фотоаппарат Canon G10
почему непременно уменьшить? может, там света хватит и для прикрытой диафрагмы - выставь баланц белава и нешумящее исо, все дела..
про Г10 ничего не знаю.
Re[_Maverick]:
МЛМ, стоит довериться автоматике, у Кеноновских цЫфромыльниц он вполне себе ничего, по крайней мере мне он больше нравится (у самого есть А650), чем сюжетные программы (кроме "спорт" - тут авто недостаточно).
Возиться с ручными настройками во время праздника вдумчиво и целенаправленно, вникать в кучу параметров для новичка и во время праздника - сам Праздник мимо пройдет... Особенно если не только дома фоткать будете. Ну если еще фейерверки соберетесь фоткать - тут тоже авто не поможет, а так его заглаза хватит, МЛМ опять же. :D
Возиться с ручными настройками во время праздника вдумчиво и целенаправленно, вникать в кучу параметров для новичка и во время праздника - сам Праздник мимо пройдет... Особенно если не только дома фоткать будете. Ну если еще фейерверки соберетесь фоткать - тут тоже авто не поможет, а так его заглаза хватит, МЛМ опять же. :D
Re[FullMetal_Chertog_21]:
Наверное видел, что Новогодние и Рождественские фотографии всегда "отдают" в тёплые тона жёлтого цвета (что-то между жёлтым и оранжевым). Хочется такого же добиться.
Re[_Maverick]:
После праздников, на свежую голову мало-мало обработаете в фотошлепе, и будут вам Рождественские Открытки! ;)
Re[_Maverick]:
от: _MaverickНе сочтите за грубость, но совет будет такой: читайте руководство к камере и не говоите, что его не было в комплекте. Для начинающего к вашей камере по вашей задаче предусмотрено и описано ВСЁ, что надо. Читайте - и следуйте.
В каких режимах лучше фотографировать празднование Нового Года в квартире?
А программных режимов у вашей камеры по вашей задаче, хоть завались и все ситуации новогоднего праздника с лихвой вписываются в этот ряд:
• Portrait
• Night Snapshot
• Kids & Pets
• Night Scene
• Indoor
• Foliage
• Fireworks
Плюс макро-режим для игрущек-побрякушек.
Уверяю вас, не изучив инструкцию к собственной камере, все эти форумовские советы (и мои в том числе) всё равно для вас будут, извините, ДО ЗАДНИЦЫ и лучше чем в этих автоматических режимах для блондинок вы все равно без изучения камеры НЕ СНИМЕТЕ. Читайте - время еще есть.
Re[_Maverick]:
НГ надо праздновать а не фотографировать ! Как все обычные люди.
Re[legonodon]:
от: legonodonСразу видно, кому фотография - обуза в тягость и тяжкие, ненавистные будни.
НГ надо праздновать а не фотографировать!
Re[_Maverick]:
Господа, я здесь новичок.Поделитесь опытом: В каких режимах лучше фотографировать празднование Нового Года в квартире?
лучше всего с внешней вспышкой.
Re[цукен]:
Что , ты также собираешься фотать в НГ застолье ?
М-да , некоторые фотограферы словно привязаны гирей к своему увлечению ... могут даже близких незаметить , непоздравить.
Для них чо понедельник что НГ. Все в себе , да о своей фытографии думают.
М-да , некоторые фотограферы словно привязаны гирей к своему увлечению ... могут даже близких незаметить , непоздравить.
Для них чо понедельник что НГ. Все в себе , да о своей фытографии думают.
Re[legonodon]:
от: legonodon
НГ надо праздновать а не фотографировать ! Как все обычные люди.
кушать салат (якобы оливье) из тазика и запивать красным вином.
например "Солнцедар".
Re[legonodon]:
от: legonodonАга, и примотаны табуретом к педалью. ;)
привязаны гирей к своему увлечение
.
Re[legonodon]:
Не, ну есть еще вариант - с 25 по 29 снимать корпоративы за деньги, а потом уже, как президент поздравит - для души
Администрации - прошу скрестить курящий смайлик с прыгающим. Пусть с поперосой скачет. А то по отдельности они не выражают требуемой эмоции.
Автор, покажите предыдущий НГ, а мы вас про этот посоветуем )
Администрации - прошу скрестить курящий смайлик с прыгающим. Пусть с поперосой скачет. А то по отдельности они не выражают требуемой эмоции.
Автор, покажите предыдущий НГ, а мы вас про этот посоветуем )
Re[Дмитрий Песочинский]:
Какую имеено фотку выложить? Фотографию ёлки стола или ещё чего. Вся проблема в том, что не настолька была интересна фотография раньше.