Новый форум

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Новый форум
Вот имею предложение, создать форум, по подобию жж коммъюнити Отдам Даром. Думаю было бы популярно, сам бы отдал некоторое количество фототехники не первой свежести, но рабочей.
Re: Новый форум
Цитата:
от: Multic_VN
Вот имею предложение, создать форум, по подобию жж коммъюнити Отдам Даром. Думаю было бы популярно, сам бы отдал некоторое количество фототехники не первой свежести, но рабочей.

Дело доброе. Однако, зачем создавать новый форум? Может, будет вполне достаточно написать сообщение в "Барахолку" с соответствующей пометкой?
Re: Новый форум
Отдам задаром черный драккар. Состояние хорошее, только нет рулевого весла. К драккару прилагаются славянские рабы в количестве три штуки: черпальщики на корме, носу и под мачтой. Самовывоз из Норангер-фьорда, Норвегия.
Re: Re: Новый форум
Цитата:

от:enfant terrible
Отдам задаром черный драккар. Состояние хорошее, только нет рулевого весла. К драккару прилагаются славянские рабы в количестве три штуки: черпальщики на корме, носу и под мачтой. Самовывоз из Норангер-фьорда, Норвегия.

Подробнее

Под мачтой не было черпальщиков, токо два.
Re: Re: Новый форум
А если только драккар без рабов? Славянские всё равно работать не будут
Re: Re: Re: Новый форум
Цитата:

от:Ион Тихий
Цитата:

от:enfant terrible

Подробнее

Под мачтой не было черпальщиков, токо два.

Подробнее

В моих драккарах три черпальщика. Это может быть у трусливых данов два, но у них драккары-то.. тот еще ацтой.
Re: Re: Re: Новый форум
Цитата:
от: Misty

Не, эти приучены уже. Да и что с ними тогда делать?
Re: Re: Re: Re: Новый форум
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
от: Misty

Не, эти приучены уже. Да и что с ними тогда делать?

Ох, не знаю. Если три славянских черпальщика соберутся вместе, то они могут весьма быстро начерпаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.