Новый Canon EOS-1Ds-11 мегапикселей за 800$

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Это, наверное, была опечатка. Я читал кучу обзоров по этой выставке, цену сейчас точно не помню, так что врать не буду, но что она была несколько тысяч долларов - совершенно точно. Появление камеры с такими характеристиками за $800 сейчас исключено.
Видимо они 0 забыли.
800
Мечты-мечты... Не пройдёт и трёх лет...
...
маловероятно..хоть даже и три...и пять лет пройдёт..дальше-то что...такие вещи не дешевеют до нуля...а падение цены на 20-25 (что обычно и происходит) боюсь существенно ни для кого ни чего не поменяет...кто её готов купить сейчас - тот купит, а кто не готов - тот ни через три, ни через пять...ну вобщем мысль я думаю ясна...
имею ввиду естественно только этот класс, о бюджетных камерах отдельный разговор...
просто вот вышел например d30....сколько времени-то уж прошло...а цена что кому-то больше нравиться стала?
Да, дешевеют медленно... Но и характеристики потихоньку растут :) Например, Nikon Coolpix 4500 продается дешевле, чем продавался 990 сразу после выхода, а по характеристикам лучше. И у других марок то же самое. Так вот, потихоньку-помаленьку, глядишь, через несколько поколений уже можно будет присмотреть что-то приличное за приемлемые деньги :)
7999$
Уже продаётся.
...
ХМ...
Я БОЮСЬ ЧТО 950 И ИЖЕ С НИМ 4500...ЭТО НЕСКОЛЬКО ИНОЙ КЛАСС...Я НЕ ПРО ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ ТЕХНИКУ ГОВОРИЛ...
Re: ...
[quote:9d92f97fe5="Михаил Голубев"]...Я НЕ ПРО ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ ТЕХНИКУ ГОВОРИЛ...[/quote:9d92f97fe5]
А давно ли 4 мегапикселя считались профессиональными? Вообще количество мегапикселей не может определять профессионализм. Это как количество транзисторов в процессоре - будет прогрессировать и дешеветь. Какое количество мегапикселей соответствует 35мм плёнке? 8...12 Мегапикселей? Вот такие матрицы будут скоро у самых дешёвых мыльниц.
...
прочтите название темы...
:)
Canon EOS-1Ds vs Kodak DCSpro 14n
На Canon EOS-1Ds была заявлена цена $9000, но на Фотокине Kodak DCSpro 14n (созданый на базе Nikon F80) сделал Canon'у большой облом заявив цену в $4000 при 14Мpx против 11. Пришлось Canon падать в цене пока до $8000. Кстати у обоих полноразмерные матрицы соответствующие 135 пленке и отсюда все объективы без изменения фок.расстояния.
Вообщем коплю бабки на Kodak, думаю через года полтора упадет до $2500 и будет всем счастье.
А EPhoto вообще отстой, брехня и сплошные ошибки с опечатками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.