Новый 520-ый Олик + Бюджетный ширик ZUIKO DIGITAL ED 9-18mm 1:4.0-5.6 (18-36mm)
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Void]:
Откуда данные по ДД?
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Надеюсь Пентакс такого не сделает.
Действительно, пусть сначала нормальную камеру сделает. :P
Re[Void]:
от:Void
1) Дисплей 2.7" (было 2.5")
2) Контрастный АФ с 11 точками фокусировки.
3) Увеличена серийная съемка (3.5 vs 3.0 fps) и до 8 Raw в серии и до заполнения карты в jpg со скоростью 3,2 fps.
4) Технология корректирования теней SAT (как на е-3)
5) поддержка беспроводных вспышек.
6) немного другая матрица, лучше jpeg и чуть выше дд.
7) добавлен новая комплектация double tele kit 14-42 + 70-300.Подробнее
1) ерунда
2) это без сомнения плюс!
3)
4) На сколько я понял типа режим приоритета (теней/света) и рекомендация по умолчанию держать выключенным. Короче пусть +
5)+
6) :ohmy: Это не + не - просто факт!
Ну в общем так -середина на половину , в общем реально вледелец 510 вряд ли будет менять ее на 520!
Re[Велобайкер]:
Коллега пятница вроде еще нескоро. вы что будете по экранчику камеры из RAW в jpeg переводить ББ править и с контрастностью и насыщенностью возиться.
по такому, как сейчас -- это не удобно. я ж и написал, что сначала "нормальный" должны сделать, т.е. не хуже, чем у домашнего компа.
Re[Денис Ру]:
Вы написали про п.6 - это факт..откуда это известно?
Ссылочку можно.
Ссылочку можно.
Re[mr_yuri]:
от: mr_yuri
Вы написали про п.6 - это факт..откуда это известно?
Ссылочку можно.
ОЙ! :ohmy: Это я про п.7 про 6) немного другая матрица, лучше jpeg и чуть выше дд.
Наверное матрица от Е3, значит тоже +, шумит Трешка заметно меньше!
Re[foxik]:
на родном для олимпуса сайте есть официальный представитель, ему задавали вопрос про матрицу у е-420, т.к. по описанию она другая, не как в моделях 410 и 510. Он ответил, что стоит другая матрица с характеристиками ПРИБЛИЖЕННЫМИ к е-3, но НЕ равными, но ДД выше, чем в старых моделях, меньше боится пересветов и лучше внутрикамерный jpeg, на уровне е-3.
Re[Велобайкер]:
Надеюсь Пентакс такого не сделает. А то вообще![]()
А насчет ФИШЕЧЕК мне они как то не нужны главное чтоб снимало нормально и снимки пристойные получались без танцев с бубном.
Насколько я слышал стаб в тушке у "пентакса" уже есть...
:D
Re[Денис Ру]:
от: Денис Ру
в общем реально вледелец 510 вряд ли будет менять ее на 520!
Вообще, это на любой системе нужно быть реально заядлым фотодрочером, чтобы прыгать каждый раз при выходе новой модели. Также не было и нет никакого смысла менять 20D на 30D, 30D на 40D, D200 на D300 и т.д.
Re[Void]:
от: Void
Он ответил, что стоит другая матрица с характеристиками ПРИБЛИЖЕННЫМИ к е-3, но НЕ равными, но ДД выше, чем в старых моделях, меньше боится пересветов и лучше внутрикамерный jpeg, на уровне е-3.
Очень маркетологичный ответ: и новый энтер левел похвалили и исключительность флагмана не уронили.
Re[Squire Trelony]:
от: Squire Trelony
Насколько я слышал стаб в тушке у "пентакса" уже есть...
:D
Угу и пылетряс с живым видом кстати говоря тоже. :)