Новые тест фото Sony F828
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Новые тест фото Sony F828
http://www.pbase.com/828user/828
Re: Новые тест фото Sony F828
Первое, что бросилось в глаза - совершенно нецензурные ХА. Плюс смутное ощущение, что шумодав конкретно потоптался.
Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от: "Гость."
Только вот это явно не в пользу SONY !
А само появление камеры да и за 1200 $
лично меня не порадует .
Треп вперед товара уже достал !!!!!!!
Это точно! А эти всякие неофициальные тестфото с неготового аппарата только отпугивают

Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от:"Ослик честный"
Что значит ладно? Снимки выложены? Ну я их и обсуждаю. Да и не сравниваю кстати. Просто констатирую. Левые снимки? Ну дык не мои проблемы ...
А быть лучше 717 будет сложно. Слишком много мегапикселей засунули в матрицу маленького размера. Сплошной компромисс эта 828 ... да расчитана на "покупающих мегагерцы ... тфу, мегапиксели"Подробнее
просто не укладывается у меня в голове, зачем делать такой "навороченный" аппарат если качество будет хуже чем при 5Мега

Re: Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от:"Waldemar Tschech"от:"Ослик честный"
Что значит ладно? Снимки выложены? Ну я их и обсуждаю. Да и не сравниваю кстати. Просто констатирую. Левые снимки? Ну дык не мои проблемы ...
А быть лучше 717 будет сложно. Слишком много мегапикселей засунули в матрицу маленького размера. Сплошной компромисс эта 828 ... да расчитана на "покупающих мегагерцы ... тфу, мегапиксели"Подробнее
просто не укладывается у меня в голове, зачем делать такой "навороченный" аппарат если качество будет хуже чем при 5Мега
Подробнее
Ну делать надо что-то, вот и накручивают пикселей.
Ослик дал ссылку уже на снимки с официального сайта Сони, это уже не от конкурентов.
Re: Re: Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от: "Ослик понятливый"
от 1- до 6
Ну так и оставили бы 5,хх pix в новом корпусе с новой оптикой, прошляпили предрождественскую продажу в Европе, реклама 300D дошла уж до того, что это чуть ли не самый лучший Рождественский подарок :)
хотя кто его знает, может и у себя под Ёлкой чего найду :D
Re: Re: Re: Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от: "Waldemar Tschech"от:"Ослик понятливый"
от 1- до 6
Ну так и оставили бы 5,хх pix в новом корпусе с новой оптикой, прошляпили предрождественскую продажу в Европе, реклама 300D дошла уж до того, что это чуть ли не самый лучший Рождественский подарок :)
хотя кто его знает, может и у себя под Ёлкой чего найду :DПодробнее
Желаю Вам отыскать там мешок!???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новые тест фото Sony F828
от: "Непонятливый"от: "Jockei"
Желаю Вам отыскать там мешок...
Мешок чего, извините?
Камеру с обьёктивами, чего-же ещё?