новые способы фотографирования, или Krutoy Inc :)))
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фулиган, у явно нездоровые наклонности- вечно Вас на дрянь всякую тянет, и находить ведь умудряетесь:)
То что Крутой живет и здравствует в Израиле это факт! Я даже говорил с ним по телефону несколько месяцев назад. Вполне интелигентный голос и здравые рассуждения. То что у него несколько лиц мне трудно поверить- не ребенок же он и не в игрушки играет. Есле сможете доказать мне Вашу правоту то Честь Вам И Хвала.
Такие дела нужно выводить на чистую воду и строго наказывать!!! есле нет то зачем этот - Бардак- раздувать?
Такие дела нужно выводить на чистую воду и строго наказывать!!! есле нет то зачем этот - Бардак- раздувать?
Спасибо fuligan за проделанную работу!
Представляю как это было непросто... :) Итог закономерен, этого и следовало ожидать. Вообще-то всё могло случиться гораздо раньше, будь предущий модератор чуть решительней... Надеюсь, что реакция нового модератора клуба будет гораздо быстрее.
Для освежения памяти можно почитать здесь:
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=23484
И здесь:
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=24117
Это, Олег, касается и тех кто всё еще не верит в причастность к сложившейся ситуации одного члена клуба из топ 20, а именно, господина Крутого. :)
P.S. C радостью вручаю переходящие Красные Революционные Шаровары г-ну fuligan! Носите наздоровье! :) :) :) "Ку" 3 раза! :)
Для освежения памяти можно почитать здесь:
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=23484
И здесь:
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=24117
Это, Олег, касается и тех кто всё еще не верит в причастность к сложившейся ситуации одного члена клуба из топ 20, а именно, господина Крутого. :)
P.S. C радостью вручаю переходящие Красные Революционные Шаровары г-ну fuligan! Носите наздоровье! :) :) :) "Ку" 3 раза! :)
Виктор спасибо все понял!
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 16:12 Ответить с цитатой
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые коллеги!
Всё о чём пишит Викор К. относится ко мне и моим друзьям по работе (бывшему Красавчику)и Дипломату.
Каятся мне не вчем,а с ( повинной) тем более...
То ,чем занимаются другие...не моё дело...я отвечаю за себя и за своих родных...По законам цевилизованного мира(Кто обвиняет-тот и должен предоставить улики)- это раз..
То что кто-то занимается "Плагиатом" это их дело(пусть будет у них на совести...) но не в коем случае это не относится ко мне.-это два...
Не нужно всё валить в одну кучу...они это они,я это я...
Даже дети не отвечат за своих родителей....
Мне также как и Вам неприятен...поступок Красавчика,так как он своим поведением бросил тень сомнений на меня и мне приходится оправдываться.
И последнее...хочу спросить у Виктора..
Все ли Ваши друзья чисты и святые...не делают жизненных ошибок?
С Уважением ко Всем !
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 16:12 Ответить с цитатой
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые коллеги!
Всё о чём пишит Викор К. относится ко мне и моим друзьям по работе (бывшему Красавчику)и Дипломату.
Каятся мне не вчем,а с ( повинной) тем более...
То ,чем занимаются другие...не моё дело...я отвечаю за себя и за своих родных...По законам цевилизованного мира(Кто обвиняет-тот и должен предоставить улики)- это раз..
То что кто-то занимается "Плагиатом" это их дело(пусть будет у них на совести...) но не в коем случае это не относится ко мне.-это два...
Не нужно всё валить в одну кучу...они это они,я это я...
Даже дети не отвечат за своих родителей....
Мне также как и Вам неприятен...поступок Красавчика,так как он своим поведением бросил тень сомнений на меня и мне приходится оправдываться.
И последнее...хочу спросить у Виктора..
Все ли Ваши друзья чисты и святые...не делают жизненных ошибок?
С Уважением ко Всем !
Как ни сложно в это поверить, но, видимо, придётся.
Да, дамы и господа, этот ТОВАРИСЧ и знать не знал, что его коллега справа на самом деле путешественник по всему белу свету, а другой слева - сменил пол и учится в Голландии. И пятёрки они друг другу ставили, и защищали совершенно искренне.
Вот только стиль (нет не письма, а поведения) один на всех.
Ещё раз: АУ, МОДЕРАТОР!!!
Да, дамы и господа, этот ТОВАРИСЧ и знать не знал, что его коллега справа на самом деле путешественник по всему белу свету, а другой слева - сменил пол и учится в Голландии. И пятёрки они друг другу ставили, и защищали совершенно искренне.
Вот только стиль (нет не письма, а поведения) один на всех.
Ещё раз: АУ, МОДЕРАТОР!!!
[quote:94a4034518="fuligan"]До свиданья лолита, заходите ещё - или доброе утро модератор :) :) :)[/quote:94a4034518]
Я так смотрю, что доказательств предостаточно собрано :) Спасибо господам красношароварщикам :) Единственное, что может остановить Модератора в его решительном действии относительно безжалостного удаления аккаунтов с красивыми никами и фотообоями - это, по-видимому, боязнь тотального сетевого Авторства оных :) :) :)
Я так смотрю, что доказательств предостаточно собрано :) Спасибо господам красношароварщикам :) Единственное, что может остановить Модератора в его решительном действии относительно безжалостного удаления аккаунтов с красивыми никами и фотообоями - это, по-видимому, боязнь тотального сетевого Авторства оных :) :) :)
[quote:4d848ce4ff="fuligan"]
Хочется, в таком случае, предложить модератору открыть специальный раздел "обои для рабочего стола, или кто круче сфиндил и у кого" :) :) :)
Ввести автоматический комментарий с оценкой "5", типа "добрый вечер, нравится 5 :)))" который будет автоматически вставлятся при каждом просмотре этих картинок, даже случайном :) :) :)
Я позже ещё тогда ссылки дам, на аккаунты и плагиат :) :) :)[/quote:4d848ce4ff]
Полностью поддерживаю! Подобная идея меня уже посещала :) Я даже название предложу в качестве варианта для такого раздела, например: [color=violet:4d848ce4ff][size=18:4d848ce4ff]"МОНПЛЕЗИР"[/size:4d848ce4ff][/color:4d848ce4ff] :) :) :)
Хочется, в таком случае, предложить модератору открыть специальный раздел "обои для рабочего стола, или кто круче сфиндил и у кого" :) :) :)
Ввести автоматический комментарий с оценкой "5", типа "добрый вечер, нравится 5 :)))" который будет автоматически вставлятся при каждом просмотре этих картинок, даже случайном :) :) :)
Я позже ещё тогда ссылки дам, на аккаунты и плагиат :) :) :)[/quote:4d848ce4ff]
Полностью поддерживаю! Подобная идея меня уже посещала :) Я даже название предложу в качестве варианта для такого раздела, например: [color=violet:4d848ce4ff][size=18:4d848ce4ff]"МОНПЛЕЗИР"[/size:4d848ce4ff][/color:4d848ce4ff] :) :) :)
[quote:e315c39c78="Енотик"][quote:e315c39c78="fuligan"][quote:e315c39c78="Кондрашов Виктор"]
Полностью поддерживаю! Подобная идея меня уже посещала :) Я даже название предложу в качестве варианта для такого раздела, например: [color=violet:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"МОНПЛЕЗИР"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] :) :) :)[/quote:e315c39c78]
[color=violet:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"МОНПЛЕЗИР"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] богатое слово, а мне вот ещё слово [color=red:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"ГОНДУРАС"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] нравится :) :) :) :)[/quote:e315c39c78]
А мне имя Педрас :) - известный фотограф из Бразилии :):):)[/quote:e315c39c78]
Педрас - это известный Бразильский фотограф, родившийся в прибалтике! Рад знакомству! :) :) :) :)
Полностью поддерживаю! Подобная идея меня уже посещала :) Я даже название предложу в качестве варианта для такого раздела, например: [color=violet:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"МОНПЛЕЗИР"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] :) :) :)[/quote:e315c39c78]
[color=violet:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"МОНПЛЕЗИР"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] богатое слово, а мне вот ещё слово [color=red:e315c39c78][size=18:e315c39c78]"ГОНДУРАС"[/size:e315c39c78][/color:e315c39c78] нравится :) :) :) :)[/quote:e315c39c78]
А мне имя Педрас :) - известный фотограф из Бразилии :):):)[/quote:e315c39c78]
Педрас - это известный Бразильский фотограф, родившийся в прибалтике! Рад знакомству! :) :) :) :)
Возвращаясь к вопросу о "турецких горах" на Images
Ни Фига себе! :( :) Уважаю. :!:
Надо же как КРУТО :)
Надо же как КРУТО :)
[quote:beead0accf="fuligan"]Возвращаясь к вопросу о "турецких горах" на Images in the Jasper Park Gallery are from "Canada" the Corel® Professional CD ROM :) :) :)
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=54216&u_id=1454&sort=
http://www.compusmart.ab.ca/resqdyn/essays/jasper/jasper.htm
:) :) :)
Вариант
http://www.webshots.com/g/33/609-sh/31900.html
:) :) :)[/quote:beead0accf]
Интересно, а Ув.Модератор Фото.ру порекомендует Автору "Турецких гор" отправиться на фото-пленер вслед за господами Diplomat&Lolita, дабы они, почти что как в том анекдоте про Золотую рыбку, перестали ощущать нехватку для соображения фотографии "на троих" и совместного улыбания ??? :) :) :)
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=54216&u_id=1454&sort=
http://www.compusmart.ab.ca/resqdyn/essays/jasper/jasper.htm
:) :) :)
Вариант
http://www.webshots.com/g/33/609-sh/31900.html
:) :) :)[/quote:beead0accf]
Интересно, а Ув.Модератор Фото.ру порекомендует Автору "Турецких гор" отправиться на фото-пленер вслед за господами Diplomat&Lolita, дабы они, почти что как в том анекдоте про Золотую рыбку, перестали ощущать нехватку для соображения фотографии "на троих" и совместного улыбания ??? :) :) :)
клубовский топ 100 уже давно не смешно. жду продолжения :(
Возвращаясь к вопросу о "турецких горах" на Images
Галерея предназначена для размещения и обсуждения фотографий, присылаемых членами Клуба. Авторство фотографий обязательно. В случае обнаружения плагиата аккаунт немедленно и без комментариев удаляется...
Из правил фото клуба
И побыстрее!
Fuligan- Вы заставили себя уважать! :!:
Из правил фото клуба
И побыстрее!
Fuligan- Вы заставили себя уважать! :!:
Молоток fuligan!!!
Пора на призовые шаровары нашивать ломпасы! :) Молодец! :) Вот предупреждал же я ещё в октябре месяце прошлого года, этого господина, что попадётся он рано или поздно. Не послушался. Ваше подтверждение убедило меня лишний раз, что мой нюх, на этот счёт, меня ни разу не подвёл... :) :) :)
krutoi удален.