Новости оТасме Тип-42Л в 120-м (220) размере.
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[принцип вандерваальса]:
А чего его клеить то? Пленок у меня много, катушку и ракорд сохраню, потом кусок скотча и наклеить нужный размер... Была бы пленка и желание снимать
Re[Корр]:
Добрый день.
При возможности куплю метров 60 или 2 по 30.
При возможности куплю метров 60 или 2 по 30.
Re[Корр]:
Так же на 2 рулона по 30м или 1 на 60 впишусь
Re[Корр]:
возьму 20 метров
Re[dimahomenko]:
тоже метров 20 взял бы
Re[Корр]:
Ну и я бы тоже метров на 20 вписался.
Re[Корр]:
От рулона шириной 8 см отрезал лишнее :D и получил рулон плёнки шириной 61.5 мм (120-й р-р). Решил измерить длину рулона. Взял обрезки и с помощью внука и металлического метра :D произвел эту операцию. При заявленной Тасмой длине 19 м фактически намотано 22!
В 35-мм ветке при обсуждении этой плёнки проскакивали сообщения, что плёнки в 30-м банке больше, чем заявлено. Правда, конкретных цифр не приводили. Только то, что катушек наматывается больше, чем рассчитывали.

Re[Корр]:
А как резали?
Если бы не 8 см ширина, то я бы купил
Если бы не 8 см ширина, то я бы купил
Re[Валерий Егоров]:
Как резал - военная тайна! :D
А остальное - поглядим!
А остальное - поглядим!
Re[Корр]:
Ребята! Сегодня выдали первую опытную резку плёнки для СФ (шириной 61.5 мм). Если есть желающие купить - вот моё объявление:https://club.foto.ru/forum/31/740960
Так как это опытная партия, то цена без моего интереса - 3000 руб за 19-ти метровый рулон. Плёнка свежая - август 2018 г.
В принципе, цена будет больше зависеть от Тасмы, чем от меня.
Так как это опытная партия, то цена без моего интереса - 3000 руб за 19-ти метровый рулон. Плёнка свежая - август 2018 г.
В принципе, цена будет больше зависеть от Тасмы, чем от меня.
Re[Корр]:
Всю плёнку уже забронировали и часть проплатили. Когда будет следующая партия, пока не знаю. Может, дней через десять или пару недель.
Re[Корр]:
Подпишусь на следующую партию
Re[Корр]:
Тоже запишите на следующею партию
пока на одну намотку по 19
пока на одну намотку по 19
Re[alex054]:
Хорошо! Возможно, именно по 19 м и будет длина.
В предидущей партии мне половину плёнки запороли при резке, поэтому всем не хватило. По всей длине идет мелкая царапина. Что делать с плёнкой, ума не приложу.
В предидущей партии мне половину плёнки запороли при резке, поэтому всем не хватило. По всей длине идет мелкая царапина. Что делать с плёнкой, ума не приложу.
Re[Корр]:
от:Корр
Хорошо! Возможно, именно по 19 м и будет длина.
В предидущей партии мне половину плёнки запороли при резке, поэтому всем не хватило. По всей длине идет мелкая царапина. Что делать с плёнкой, ума не приложу.Подробнее
а что на тасме говорят про этот косяк ?
Re[alex054]:
А при чем тут Тасма!? Это у меня запороли, когда резали рулон 19 см на ширину 61.5 мм.
Re[Корр]:
от: Корр
А при чем тут Тасма!? Это у меня запороли, когда резали рулон 19 см на ширину 61.5 мм.
понятно , когда ожидается новая партия ? точно возьму одну намотку , но может и две возьму
Re[alex054]:
Проверьте личку.