Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30602 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На втором пятаке обкатывалась матрица второй единицы… .

:?:
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
:?:

Ага)) я сижу и тоже думаю, как так раскатали из 16Мп до 20Мп видно скалка хорошая была
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ага)) я сижу и тоже думаю, как так раскатали из 16Мп до 20Мп видно скалка хорошая была

Ну, еще и решились фазовых датчиков насыпать.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
На втором пятаке обкатывалась матрица второй единицы, есть вероятность повторения. Добавят фазовые датчики и как говорится вуаля. Пятак приобретать не планирую.

На втором пятаке обкатывались некоторые новые функции, типа хай-реза, который потом, в улучшенном виде, применялся на Е-М1мк2.
Матрицы там совсем разные.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ну, еще и решились фазовых датчиков насыпать.

так сказать, муки подсыпать)) :cannabis:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

На втором пятаке обкатывались некоторые новые функции, типа хай-реза, который потом, в улучшенном виде, применялся на Е-М1мк2.
Матрицы там совсем разные.

Много времени прошло с момента выпуска второго пятака... забыл какая в нем матрица. И вообще, давно пора бы обновить линейку пятаков и единиц, а Олимпус который год паузу держит. Нервы на пределе, а ему хоть бы хны.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Зубоскал :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Зубоскал :)

Привет) я не со зла) подвернулся момент тебя потролить)) я им воспользовался, но ни чего личного)) так что прошу без обид
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Привет) я не со зла) подвернулся момент тебя потролить)) я им воспользовался, но ни чего личного)) так что прошу без обид

Андрей, ну так и я по-доброму. На шутки реагирую адекватно. Так что не беспокойся понапрасну, все нормально.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
... И вообще, давно пора бы обновить линейку пятаков и единиц, а Олимпус который год паузу держит. Нервы на пределе, а ему хоть бы хны.

Как раз таки хны ему....объясняли же, что задержки связаны с трудностями переноса производства во Вьетнам.
Как там говорится - один переезд равен трём пожарам. :smile2:
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор

Как раз таки хны ему....объясняли же, что задержки связаны с трудностями переноса производства во Вьетнам.
Как там говорится - один переезд равен трём пожарам. :smile2:

Объяснениями сыт не будешь, хочется чего-то более существенного. Время ужинать, а я еще не завтракал. Так и передайте в Олимпус, с удовольствием отведал бы что-нибудь съедобное из вьетнамской кухни, тот же ем1м3, к примеру.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
...с удовольствием отведал бы что-нибудь съедобное из вьетнамской кухни, тот же ем1м3, к примеру.

Пока можно отведать креветок, но выращенных во Вьетнаме категорически не советую.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Много времени прошло с момента выпуска второго пятака... забыл какая в нем матрица. И вообще, давно пора бы обновить линейку пятаков и единиц, а Олимпус который год паузу держит. Нервы на пределе, а ему хоть бы хны.

Подробнее

Второй пятёрке уже 4,5 года. Реально аппарат уже устарел, по всем показателям. Я жду, что в августе покажут третье поколение. Пусть даже туда запихнуть матрицу и автофокус от второй единицы - всё равно это будет сильно лучший компактный аппарат, чем то что есть сейчас. Главное чтоб сильно в размерах не прибавлял.
Re[Prom3d]:
Ну малость добавить не помешает, потому как в нынешнем формфакторе совсем мал без рукояти. :)
Re[igorsphoto]:
И купить уже ем1.2. Все-таки это суперкомбайн
Re[Павел И.]:
Сначала хочется познакомиться с новой пятёркой. Будете смеяться, но меня вштыривает от дизайна этой пукалки. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну малость добавить не помешает, потому как в нынешнем формфакторе совсем мал без рукояти. :)

если только совсем малость. грань которая отделяет компактную камеру от "слона" - весьма мала и условна. Вторую единицу уже компактной не назвать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
....Будете смеяться, но меня вштыривает от дизайна этой пукалки. :D

Если честно, то да. Я это считаю говно-ретро-дизайном.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
...Я это считаю говно-ретро-дизайном.

Ну, явно же первое слово в "триптихе") лишнее. :)
Re[avges]:
Не, меня бесит. Мне по душе нормальная эргономика. Например переключение режимов как в кэнон единице. Держа кнопку, поворачиваешь колесо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.