от: А.Барабанщиков
На втором пятаке обкатывалась матрица второй единицы… .
:?:
На втором пятаке обкатывалась матрица второй единицы… .
от: Павел И.
:?:
от: С-скиталец
Ага)) я сижу и тоже думаю, как так раскатали из 16Мп до 20Мпвидно скалка хорошая была
На втором пятаке обкатывалась матрица второй единицы, есть вероятность повторения. Добавят фазовые датчики и как говорится вуаля. Пятак приобретать не планирую.
от: avges
Ну, еще и решились фазовых датчиков насыпать.
от: Александр Евгеньевич
На втором пятаке обкатывались некоторые новые функции, типа хай-реза, который потом, в улучшенном виде, применялся на Е-М1мк2.
Матрицы там совсем разные.
Ага)) я сижу и тоже думаю, как так раскатали из 16Мп до 20Мпвидно скалка хорошая была
Зубоскал :)
Привет) я не со зла) подвернулся момент тебя потролить)) я им воспользовался, но ни чего личного)) так что прошу без обид
... И вообще, давно пора бы обновить линейку пятаков и единиц, а Олимпус который год паузу держит. Нервы на пределе, а ему хоть бы хны.
от: Реставратор
Как раз таки хны ему....объясняли же, что задержки связаны с трудностями переноса производства во Вьетнам.
Как там говорится - один переезд равен трём пожарам. :smile2:
...с удовольствием отведал бы что-нибудь съедобное из вьетнамской кухни, тот же ем1м3, к примеру.
от:А.Барабанщиков
Много времени прошло с момента выпуска второго пятака... забыл какая в нем матрица. И вообще, давно пора бы обновить линейку пятаков и единиц, а Олимпус который год паузу держит. Нервы на пределе, а ему хоть бы хны.Подробнее
от: igorsphoto
Ну малость добавить не помешает, потому как в нынешнем формфакторе совсем мал без рукояти. :)
от: igorsphoto
....Будете смеяться, но меня вштыривает от дизайна этой пукалки. :D
от: Павел И.
...Я это считаю говно-ретро-дизайном.