Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30601 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Александр Евгеньевич]:
Я так понимаю Слава получил 3.0 версию для теста, а когда новая прошивка поступит в массы - что говорит о сроках Олимпус?
Спасибо. Обновил редактор.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
да, выпустит G10.

Так уже выпустила. Десять лет назад. *sarcasm* :fotik:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Спасибо. Обновил редактор.

Мне тоже Workespace нравится, отличный редактор и новость отличная. Жаль, что Олимпус до сих пор не выпустил версию под iOS, есть слабая надежда, что к выходу iPadOS сделает версию до пары Mac OS.
Обновился, у меня новая камера :)
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Василий, если, как Слава пишет в оурлайфе

Там теперь заново регистрироваться нужно?
Re[mavani]:
нет, просто движок обновили и переехали на другой домен
Re[Nizmo]:
Цитата:
от: Nizmo
Да рассмешил конечно. Sony A9 даст прикурить любому Сапогу даже самому «топовому»

У меня его нет есть А7м3, Панасоник Гх9... Зеркалка 10тилетней давности фокусируются пошустрее, лага нет, хотя буфер забивается быстрее.
Re[Nizmo]:
Цитата:
от: Nizmo
Sony A9 даст прикурить любому Сапогу даже самому «топовому»

Это иллюзия. Я проверял А9 на фотофоруме, следящий АФ, серийная съемка. Фокусирует шустро, но АФ немного гуляет и не попадает на 100%. Как ни странно, АФ более дешевого EOS R оказался на уровне. Посмотрим, какой будет фарш внутри новой топовой соньки.
Только что поменял на руле грипсы, а они проворачиваются.
Re:
Интересно, а еще одну модель на True Pic VIII таки оставят без обновлений? я про M10 Mark 3
Re[fad]:
Цитата:
от: fad

Интересно, а еще одну модель на True Pic VIII таки оставят без обновлений? я про M10 Mark 3

Вопрос не в труПике, а в цене. Камеры сильно разной ценовой категории, вряд ли Олимпус вошьет алгоритмы автофокуса флагманов в бюджетную камеру.
Re:
Под улучшением качества я так понимаю подразумевается качество джипега за счет дольшей проявки?
1/3 стопа снижение шума в раве или джипеге?
Вроде бы объёмное обновление, но по самым интересным пунктам мало информации
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У меня его нет есть А7м3, Панасоник Гх9... Зеркалка 10тилетней давности фокусируются пошустрее, лага нет, хотя буфер забивается быстрее.

на 3 кадре ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это иллюзия.Как ни странно, АФ более дешевого EOS R оказался на уровне.
На каком уровне, 2 кадра/с в следящем?
Кстати новая прошивка на EM1 II действительно улучшила автофокус, и улучшила функциональность. А Olympus Work Space стал тупить еще больше (подключать к камере не пробовал) хотя у меня вроде неслабый комп iMac 5K 4.2 Ghz i7 40 gb ram 8gb video.
Сфотал для теста автофокуса на 40-150 (сильный кроп исо 3200 объект близко не подпускал😀) Одна фото конвертация через Olympus Work Space другая через DXO
https://imgur.com/hyAfU1S
https://imgur.com/BRCDt8i
Re[Nizmo]:
На любом.
Re[OlAf]:
Цитата:
На любом.

Ага, у меня бабушка тоже королева Англии.
Сапог R на базовом ISO (exif под фото) у меня Олимпус шумит меньше на iso 3200, а про аберрации я вообще молчу:
https://flic.kr/p/2ge5YLS
Re[Nizmo]:
А дедушка у тебя трамп? Я рассказал про свои впечатления, EOS R есть у меня, если что. Можешь рассказать об этом бабушке.
Re[OlAf]:
Цитата:
А дедушка у тебя трамп? Я рассказал про свои впечатления, EOS R есть у меня, если что. Можешь рассказать об этом бабушке.

Соболезную, насчет Сапог. Мы тестировали А9 на хоккее, она вратаря по глазу фокусирует через забрало. Какой Canon R?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.