Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30510 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если президент Магнума приехал вМоскву с олимпусом, то перспективы, определенно, есть! :D

Конечно есть! Большинство здесь в этом давно уверены... Это в Магнуме до сих пор сомневались... :D

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Lensteep недавно сделали обзор 17/1.2.
Интересные результаты.

О, спасибо. Я пропустил.
Мда, крутейшее стекло в системе по разрешению. Лидер.
Re[Александр Евгеньевич]:
(FT5) Olympus will announce the new 12-200mm MFT lens around February 13
https://www.43rumors.com/ft5-olympus-will-soon-announce-the-new-12-200mm-mft-lens/
Как бы передать Олимпусу просьбу не комплектовать камеру на заводе таким шейным ремешком.
Ну хотя бы вернуть те, которые были в комплекте у зеркалок, без пришитой с одной стороны кожи дермантина, натирающей шею. Или неопреновые китайские по 3 копейки бы клали. На Peak Design рассчитывать не приходится, конешно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Как бы передать Олимпусу просьбу не комплектовать камеру на заводе таким шейным ремешком.
Ну хотя бы вернуть те, которые были в комплекте у зеркалок, без пришитой с одной стороны кожи дермантина, натирающей шею. Или неопреновые китайские по 3 копейки бы клали. На Peak Design рассчитывать не приходится, конешно.

Подробнее

типа а сразу выкинуть/продать - рука не поднимается ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Олимпус продает хорошего качества кожаные ремни, но втридорога. Но очень хорошие. Очень! Но не по три рубля.
Re[А.Барабанщиков]:
зато большие, - но по пять....
Re[mavani]:
Я поставил хорошую стропу 20 мм. Без пряжек, просто прошил лавсановыми нитками. Длина необычно большая - такая, чтобы камера висела где-то на уровне пояса. Так я могу убирать камеру в сумку, не снимая с шеи, мне так удобно.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

типа а сразу выкинуть/продать - рука не поднимается ?

Продать? Да кому они нужны)
Лежат в дальнем ящике, выкинуть рука не поднимается)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Продать? Да кому они нужны)
Лежат в дальнем ящике, выкинуть рука не поднимается)

я всегда от новой камеры - продаю зарядку , батарейку, ремень .....
и та кгора батареек . зарядок - и ремень никогда не использовал ( родной )
а всё вместе - 100 евро всегда собирается...

вот только надо не ленится...а сделать эти лоты...и это - самое трудное
ЛУЧШИЕ ФОТОКАМЕРЫ ДЛЯ ДИНАМИЧЕСКОГО ДИАПАЗОНА, РАНЖИРОВАННЫЕ
13 декабря 2018 г.

Грег Скоблет

https://www.pdnonline.com/gear/cameras/medium-format/the-best-still-cameras-for-dynamic-range-ranked/
Re[А.Барабанщиков]:
Там тестировали джипеги... По сути это тест настроек внутреннего софта...
Re[Shovg]:
Ну так Грег Скоблет этого и не скрывает. Очередной повод поговорить о "главном" :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

13 декабря 2018 г.
Грег Скоблет
https://www.pdnonline.com/gear/cameras/medium-format/the-best-still-cameras-for-dynamic-range-ranked/

Вообще ничего не понял.
Как это всё ранжируется? У одних камер исо 800, у других исо 100, у третьих исо 3200, а у четвертых вообще исо не указано.
Re[mavani]:
Я так понимаю, чем выше ИСО и выше ДД, тем лучше. При одинаковом ДД на базовом ИСО и ИСО 800 - лучше ДД при более высоком ИСО. Вот насколько автор объективен в своих тестах, судить не берусь. А еще смущает некоторая сумбурность изложения. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
13 декабря 2018 г.

Грег Скоблет

Подробнее
По ссылке полный бред. Например, заявление про 8.6 стопов у D850 вообще ничего кроме смеха не вызывает. Автор как будто сочинил числа.

Если же это результаты джипегов, то заголовок THE BEST STILL CAMERAS FOR DYNAMIC RANGE не соответствует содержанию статьи.

Вот более адекватные данные
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Олимпус продает хорошего качества кожаные ремни, но втридорога. Но очень хорошие. Очень! Но не по три рубля.

Кстати да. Прикупил себе такой на гашан. Шея сказала «спасибо». Считаю, стоит своих денег.
del

как обычно одинаковые сообщения от одного человека в N темах
Re[bespokoiniy]:
Автор сравнивает джипеги.
Re[Dima Panov]:
Ну может и стоит, не спорю. Я себе такие тоже прикупил. Тем не менее считаю, что цена на эти ремни сильно завышена. Ну а качество - супер. Это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.