от: Александр Евгеньевич
Меня больше интересует "next year" имеется ввиду 2019 или 2020?
Предположительно(!) анонс двух камер состоится на фотокине в мае 2019.
Меня больше интересует "next year" имеется ввиду 2019 или 2020?
от: А.Барабанщиков
от:Александр Евгеньевич
Ну, это и логично - сначала, в январе, выкатить флагман системы, снять первые сливки, потом, для тех кому он избыточен по возможностям (для меня, к примеру), выдать Е-М5мк3 и Пен-Фмк2.
Я больше жду новую пятёрку, так как Е-М1х брать точно не буду. А вот что будет лучше в Е-М5мк3 по сравнению с Е-М1 и Е-Ммк2, будем посмотреть.
В настоящее время модульная система на базе Е-М5 кажется мне наиболее гибкой и универсальной.
Вопрос в том, какая в новой пятёрке будет матрица и будут ли на ней ФАФ?Подробнее
от: AndyA
Откуда дрова?
В марте будет "домашняя" CP+ в Токио. На ней, к примеру, впервые показали в прошлом году 400/2.8 FE и A7 III.
от: Александр ЕвгеньевичА почему Е-М1III не ждёте?
Я больше жду новую пятёрку, так как Е-М1х брать точно не буду.
от: alligatory
А почему Е-М1III не ждёте?
Что, есть информация, что эту линейку прикрыли?
Olympus and Manfrotto created this new bag
от: Chega
С Lowepro у них получалось лучше. ;)
от:А.Барабанщиков
Все логично! И в плане прогнозов и в плане предстоящих приобретений. Мне в вашем случае больше импонирует вариант ем1м2. Взял бы эту камеру сразу, как только цена на нее просядет. А пятак, это добротный середнячок, но не флагман...Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Этот вариант тоже не исключаю. По выходу Е-М5мк3 сравню с Е-М1мк2 и приму решение. Вспоминая выход Е-М5мк2 после Е-М1 должен напомнить, что в Е-М5мк2 был ряд новых интересных опций, недоступных до сих пор в Е-М1.
Такой вариант возможен и сейчас.Подробнее
ЭВспоминая выход Е-М5мк2 после Е-М1 должен напомнить, что в Е-М5мк2 был ряд новых интересных опций, недоступных до сих пор в Е-М1.
Скорее это было более бюджетное решение :)
от:А.Барабанщиков
Ваш выбор, Александр, это ваш - выбор. Вот только ем1м2 сразу лежит в руке так, как никогда ни один пятак не ляжет. Хват идеальный, фазовый аф в комплекте прямо из коробки :), а все остальные недостающие опции это детская забава на пару часов развлечений. ИМХО.Подробнее

от: Chega
Чета кроме хайреза ничего не могу вспомнить.