Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30275 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Меня больше интересует "next year" имеется ввиду 2019 или 2020?

Предположительно(!) анонс двух камер состоится на фотокине в мае 2019.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Ну, это и логично - сначала, в январе, выкатить флагман системы, снять первые сливки, потом, для тех кому он избыточен по возможностям (для меня, к примеру), выдать Е-М5мк3 и Пен-Фмк2.
Я больше жду новую пятёрку, так как Е-М1х брать точно не буду. А вот что будет лучше в Е-М5мк3 по сравнению с Е-М1 и Е-Ммк2, будем посмотреть.
В настоящее время модульная система на базе Е-М5 кажется мне наиболее гибкой и универсальной.
Вопрос в том, какая в новой пятёрке будет матрица и будут ли на ней ФАФ?
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Ну, это и логично - сначала, в январе, выкатить флагман системы, снять первые сливки, потом, для тех кому он избыточен по возможностям (для меня, к примеру), выдать Е-М5мк3 и Пен-Фмк2.
Я больше жду новую пятёрку, так как Е-М1х брать точно не буду. А вот что будет лучше в Е-М5мк3 по сравнению с Е-М1 и Е-Ммк2, будем посмотреть.
В настоящее время модульная система на базе Е-М5 кажется мне наиболее гибкой и универсальной.
Вопрос в том, какая в новой пятёрке будет матрица и будут ли на ней ФАФ?

Подробнее

Все логично! И в плане прогнозов и в плане предстоящих приобретений. Мне в вашем случае больше импонирует вариант ем1м2. Взял бы эту камеру сразу, как только цена на нее просядет. А пятак, это добротный середнячок, но не флагман...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Откуда дрова?
В марте будет "домашняя" CP+ в Токио. На ней, к примеру, впервые показали в прошлом году 400/2.8 FE и A7 III.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA

Откуда дрова?
В марте будет "домашняя" CP+ в Токио. На ней, к примеру, впервые показали в прошлом году 400/2.8 FE и A7 III.

Комментарии, слухи с иностранных ресурсов.
На CP+ состоится анонс S1 и S1R Panasonic.

Цитата:

Я больше жду новую пятёрку, так как Е-М1х брать точно не буду.
А почему Е-М1III не ждёте?
Что, есть информация, что эту линейку прикрыли?
Re[alligatory]:
Просто рано еще для третьего марка единицы
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А почему Е-М1III не ждёте?
Что, есть информация, что эту линейку прикрыли?

Просто после выхода "генерального" флагмана выпускать его прямого конкурента олимпус вряд ли будет. Через год - возможно. Повторюсь, меня на данном этапе более привлекает модульность системы на базе е-м5 и пристёгиваемых рукояток
Первая камера с глобальным затвором!? Интересная камера!
Curiosity: New Pixii M-mount camera uses a new 12MP APS-C global shutter sensor made by an Austrian company
https://www.mirrorlessrumors.com/curiosity-new-pixii-m-mount-camera-uses-a-new-12mp-aps-c-global-shutter-sensor-made-by-an-austrian-company/
Olympus and Manfrotto created this new bag
https://www.43rumors.com/olympus-and-manfrotto-created-this-new-bag/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Olympus and Manfrotto created this new bag

С Lowepro у них получалось лучше. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

С Lowepro у них получалось лучше. ;)

Скорее это было более бюджетное решение :)
Manfrotto хорошие сумки. И пошив, и дизайн, и материалы, и эргономика, все в них продумано до мелочей.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Все логично! И в плане прогнозов и в плане предстоящих приобретений. Мне в вашем случае больше импонирует вариант ем1м2. Взял бы эту камеру сразу, как только цена на нее просядет. А пятак, это добротный середнячок, но не флагман...

Подробнее

Этот вариант тоже не исключаю. По выходу Е-М5мк3 сравню с Е-М1мк2 и приму решение. Вспоминая выход Е-М5мк2 после Е-М1 должен напомнить, что в Е-М5мк2 был ряд новых интересных опций, недоступных до сих пор в Е-М1.
Такой вариант возможен и сейчас.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Этот вариант тоже не исключаю. По выходу Е-М5мк3 сравню с Е-М1мк2 и приму решение. Вспоминая выход Е-М5мк2 после Е-М1 должен напомнить, что в Е-М5мк2 был ряд новых интересных опций, недоступных до сих пор в Е-М1.
Такой вариант возможен и сейчас.

Подробнее

Ваш выбор, Александр, это ваш - выбор. Вот только ем1м2 сразу лежит в руке так, как никогда ни один пятак не ляжет. Хват идеальный, фазовый аф в комплекте прямо из коробки :), а все остальные недостающие опции это детская забава на пару часов развлечений. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Это всё верно, однако иногда габариты Е-М1 меня несколько тяготят. Например, налегке пройтись по своему городку, не привлекая особенного внимания. Тут либо Пен-Ф ещё брать (нравится он мне жути :)), либо транформер типа Е-М5. К тому же из всех новых функций Е-М1мк2, отсутствующих в Е-М1, меня, по сути, интересует ProCapture, улучшенный АФ и и всё, наверное. Так что я буду долго думать и сравнивать, тем более Е-М1 мой живёхонек-здоровёхонек :)
Цитата:
ЭВспоминая выход Е-М5мк2 после Е-М1 должен напомнить, что в Е-М5мк2 был ряд новых интересных опций, недоступных до сих пор в Е-М1.

Чета кроме хайреза ничего не могу вспомнить.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Скорее это было более бюджетное решение :)

Это точно, у новинки заявлена рекомендованная цена 150€.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ваш выбор, Александр, это ваш - выбор. Вот только ем1м2 сразу лежит в руке так, как никогда ни один пятак не ляжет. Хват идеальный, фазовый аф в комплекте прямо из коробки :), а все остальные недостающие опции это детская забава на пару часов развлечений. ИМХО.

Подробнее

Алекс,все это так,кроме хвата?
Мне тоже очень нравится модульная система,и поддерживаю то, что сказал Александр Евгеньевич.
""В настоящее время модульная система на базе Е-М5 кажется мне наиболее гибкой и универсальной. ""
Нужна "карманная" версия-вот

Нижен хват-вот хват/а с весь набор HLD-8/апарат превращается в Б и Ч

Все! Вы меня уговорили, сдаюсь :)
Но свой ем1м2 ни на один пятак не променяю.
Шучу.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Чета кроме хайреза ничего не могу вспомнить.

Там ещё по-моему сразу был электронный затвор и фокус-стэкинг из коробки, в Е-М1 это прошивками позже добавили, причём электронный затвор в Е-М1 реализован с бОльшими ограничениями, чем в Е-М5мк2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.