Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30585 сообщ. | Показаны 30581 - 30585
RE[Den3]:
Только однажды пробовал заряжать через усб, чтобы убедиться в бессмысленности затеи.

Вот реально же удобней таскать с собой повербанк, чем иметь запасную батарейку, и тыкать провода в камеру?-))
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Так же в спеках нашел "WiFi Function - No", "USB Charging - No"
"USB PD bus power - No", что наверное и правильно. Не фиг перегружать возможностями простую камеру.

Хмм. А я постоянно пользуюсь этим usb charging, китайскими батарейками-зарядниками не стал обзаводиться. Как оказалось micro usb на всяких дачах проще найти, чем даже type c.
А резервной у меня пара аккум-зарядник от е420 идут. Подходит и хорошо. Хотя это загадка как так делали аккумы в 2008м году, что они все еще работают
RE[иванов1]:
Цитата:
Только однажды пробовал заряжать через усб, чтобы убедиться в бессмысленности затеи.

Вот реально же удобней таскать с собой повербанк, чем иметь запасную батарейку, и тыкать провода в камеру?-))

Для тех кто мало снимает, как я :), юсб зарядка идеально подходит для подзарядки через сеть без повербанков и запастных батарей. 
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Для тех кто мало снимает, как я :), юсб зарядка идеально подходит для подзарядки через сеть без повербанков и запастных батарей. 

Сколько времени уходит на зарядку 1 батареи в камере через усб?-))
Сколько времени уходит на то же во внешнем зарядном устройстве?
RE[иванов1]:
Цитата:
Сколько времени уходит на зарядку 1 батареи в камере через усб?-))
Сколько времени уходит на то же во внешнем зарядном устройстве?

Так я же говорю, много не снимаю. Нужно только подзаряжать. Пришел домой или отель, поставит на пару часов на телефонном проводе и все. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.