тот кто выбирает себе первую камеру, наверняка пойдет сначала к знакомым, кто в этом поопытней, а оттуда к тете соне или за сапогами )))
я бы отправил тете соне.
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30531 сообщ.
|
Показаны 30521 - 30531
RE[Александр Евгеньевич]:
RE[Roalife]:
от: Roalife
я бы отправил тете соне.
А я недавно одного товарища на ОМ-5 соблазнил
RE[иванов1]:
от: иванов1
Купите уже Олимпус, не мучайте себя...
Я купил E-P7 и продолжаю мучиться 😀
По данным с 43руморс количество предзаказов ОМ Pen превзошло ожидание продавцов.
RE[иванов1]:
от:иванов1
Ну не сильно прям. Разница заметна на длинном конце, где они пересекаются, а так стоит взвешивать для себя: настолько ли нужны плюсы мм на концах, чтобы претерпевать рост габаритов?
Если требования риторические типа дайте мне всё и сразу, то вполне можно обходиться 14-150. Он на любой практически коробке терпимо сидит, даже на GM5 как-то приходилось насаживать.
Опять же разница в деньгах кратная, что на новый, что на буПодробнее
Разница оправдана, картинка слишком плоха с 14-150, а разница в габаритах не критическая. У меня было много ультразумов, 14-150 хуже других, тот случай когда скупой платит дважды-трижды. 12мм на широком и 200мм на длинном - эти миллиметры выливаются в огромную разницу в реальности. С 12-200 можно жить и без ширика и без телевика долго.
RE[Konstantin]:
от:Konstantin
Разница оправдана, картинка слишком плоха с 14-150, а разница в габаритах не критическая. У меня было много ультразумов, 14-150 хуже других, тот случай когда скупой платит дважды-трижды. 12мм на широком и 200мм на длинном - эти миллиметры выливаются в огромную разницу в реальности. С 12-200 можно жить и без ширика и без телевика долго.Подробнее
Если рассуждать в общем, глядя на цифры веса/габаритов, то +200гр и по полтора сантиметра в диаметре/длине вроде как фигня, но когда берешь в руки - разница становится более понятна.
14-150 очень приличный объектив для своего диапазона. А за цену на вторичке 20тр просто супер.
Можно себя уговаривать, что шаг был оправданный и имеешь качественный скачок и даже рывок, но все не так критично. 14-150 остается очень хорошим зумом даже при том, что 12-200 немного лучше оптически и шире диапазоном.
Я свой собирался на барахолку отнести, но в итоге оставил на всякий случай-))
от:Александр Евгеньевич
По данным с 43руморс количество предзаказов ОМ Pen превзошло ожидание продавцов.Подробнее
Они наверно не ожидали предзаказов вообще 😀
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Они наверно не ожидали предзаказов вообще 😀
Да нормальная камера за свои деньги
Робин Вонг в своём обзоре в восторге полном от неё. Что меня удивило, он утверждает, что АФ с распознаванием лиц людей стал заметно лучше, даже чем у ОМ-1/ОМ-3.
Робин Вонг в своём обзоре в восторге полном от неё. Что меня удивило, он утверждает, что АФ с распознаванием лиц людей стал заметно лучше, даже чем у ОМ-1/ОМ-3.Подробнее
На такую девочку любая камера сфокусируется без проблем
Робин Вонг в своём обзоре в восторге полном от неё. Что меня удивило, он утверждает, что АФ с распознаванием лиц людей стал заметно лучше, даже чем у ОМ-1/ОМ-3.Подробнее
Смотрел когда-то несколько его роликов, не припомню что он когда-то не был в восторге.
Позитивный товарищ.