Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30653 сообщ. | Показаны 30481 - 30500
RE[Александр Евгеньевич]:
Моё видео по камере Ом Пен  так то отличий больше чем кажется если пересмотреть 6..8 забугорных  обозревателей - улучшена аф по людям - добавили по животным - смена аккума - лучше ЭВИ и есть мнение что он неожиданно напоминает Эви у панаса Л10))  
Sony ZV E-10 II лучше. Раз всем пофиг на экран в фото.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM

Новый РЕN нормальная прогулочная камера в линейке.Через полгода будет по 800$.
Нравится ZV-E10-надо брать тогда!)
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Новый РЕN нормальная прогулочная камера в линейке.Через полгода будет по 800$.
Нравится ZV-E10-надо брать тогда!)

Посмотрим, сейчас осенние презентации.
ОМ, Потом вроде Кенан с кропами и компактами, Панас и Сони...
ОМ определился.
RE[ISM]:
Цитата:

да да  без затвора - без Эви,   зато с перегревом )  агонь камера !
RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
да да  без затвора - без Эви,   зато с перегревом )  агонь камера !

Да я понимаю ТТХ )
Я же не говорю- не покупайте.
Из обсуждений ясно, что все зависит от сценария использования.
Обзор на Petapixel

Новую ветку никто ещё не создал?

Официальная страница камеры на сайте ОМ системс
RE[ISM]:
Цитата:
Да я понимаю ТТХ )
Я же не говорю- не покупайте.
Из обсуждений ясно, что все зависит от сценария использования.

ОМ Pen - камера начального уровня, замена линеек E-PLх, Е-Рх и Е-М10х, такой усреднённый по возможностям вариант на старых комплектующих. Даже процессор старый остался, трупик 9, а не 10, как ожидали.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Обзор на Petapixel

Новую ветку никто ещё не создал?

Официальная страница камеры на сайте ОМ системс

Подробнее

Докатились. Настолько людям все равно на эту новинку, что даже не находится человека, чтобы завести ветку по этой камере... Устали все от Olympusа, или как там OM system...) 
Цитата:

ОМ Pen - камера начального уровня, замена линеек E-PLх, Е-Рх и Е-М10х, такой усреднённый по возможностям вариант на старых комплектующих. Даже процессор старый остался, трупик 9, а не 10, как ожидали.

Подробнее

Они все легче, со вспышкой, наклонным экраном.
Получился-то клон om5. Это не самый очевидный начальный уровень.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Они все легче, со вспышкой, наклонным экраном.
Получился-то клон om5. Это не самый очевидный начальный уровень.

Ну, разница с ОМ-10 всего 10 г. 
Кроме того, влагозащита, ЭВИ, которого нет у предыдущих камер Pen, новая батарея.
Вот и набежали граммы.
Это не клон ОМ-5, это его начинка в более простом и более лёгком корпусе.
Вспышка и экран да, отсутствуют. Это минус, наверное. Мне такой экран нравится больше, чем наклонный, но я стрит не снимаю.
К тому же в обзоре на петапиксел автор пишет, что режим сцен неплохо работает и камера сама распознаёт сцену и фокусируется, так что ему оставалось только выбирать интересные моменты и "стрелять в ту сторону".
Ну и  не стоит забывать, что права на марку Олимпус истекают у ОМ систем в этом году и продавать всякие Е-Рх, E-PLх они не смогут, а запрос на простую камеру для прогулок и уличной съёмки есть, судя по интересу к новинке на том же форуме дпревью.
А начальный уровень определяется отсутствием камер более простых и дешёвых, хотя цена 1300 баксов за дабл зум кит и 999 баксов за тушку вполне адекватна рынку.
RE[Думу думающий]:
Цитата:
от: Думу думающий
Докатились. Настолько людям все равно на эту новинку, что даже не находится человека, чтобы завести ветку по этой камере... Устали все от Olympusа, или как там OM system...) 

Людям все равно на камеры вообще, в большинстве своём, ибо смартфон рулит в фотографии типа Я и Эйфелева башня.
Цитата:

Подробнее

Начального у них e-pl серия была, а тут позвольте не согласится. Может машинка и неплохая но мне и старых olympus хватает. Не вижу ничего за что стоило бы её брать. 
Главное его достоинство это цена 😀 Смотрю по предзаказу, всего немного дороже E-P7
RE[Думу думающий]:
Цитата:
от: Думу думающий

Обсуждать картинки с циферками?
Уже все кости камере перемыли, мнения озвучили. Подождем, пока эта реальность приедет к нам.
Опыт пользования и впечатления важней сухих характеристик.
Себе я камеру записал в лист ожидания, но на попозже, когда ценник чуть просядет и у меня появится бюджет на покупку. Ну и вылезут косяки за это время, если их в нее положили. Не люблю быть первопроходцем в девайсах, был опыт, когда то отзывная кампания, то прошивки с исправлениями трелюешь полгода...

От промо-бойз надежды на объективность нет, они не для этого на ютубе сидят круглосуточно.
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Обсуждать картинки с циферками?
Уже все кости камере перемыли, мнения озвучили. Подождем, пока эта реальность приедет к нам.
Опыт пользования и впечатления важней сухих характеристик.
Себе я камеру записал в лист ожидания, но на попозже, когда ценник чуть просядет и у меня появится бюджет на покупку. Ну и вылезут косяки за это время, если их в нее положили. Не люблю быть первопроходцем в девайсах, был опыт, когда то отзывная кампания, то прошивки с исправлениями трелюешь полгода...

От промо-бойз надежды на объективность нет, они не для этого на ютубе сидят круглосуточно.

Подробнее

Я не представляю легкой прогулки со всем этим))
Может там есть какие-то автоматические выкрутасы.
Обильные предварительные о настройки.
Я не разобрался еще.
Может и возьму такую штуку.

Единственное условие- никаких фотошопов и лайтрумов потом...
RE[ISM]:
А я разве говорил слово "прогулка"?
Мне в принципе непонятны эти "фотопрогулки". Это проветривание фотокамеры?-)

Пен заменит мне 10.4 для маленьких и специальных объективов. Те же 12-200 или 100-400 на него никак не пойдут.

Успокойтесь уже-)
Ничего там сверхъестественного нет, это та же пятера с небольшими добавками.
RE[ISM]:
Двоит что-то-)

Выше уже высказывался, что этот Пен не может быть единственной камерой, если ты двумя ногами в системе от фишая до супертеле.
И как вторая камера он отвечает требованиям.
Экран бы я прибил или вовсе убрал - стало бы меньше/легче и тоньше. Ведь общий габарит зависит во многом от этого дурацкого экрана...
* Экран бы я ... вовсе убрал - стало бы меньше/легче и тоньше. Ведь общий габарит зависит во многом от этого дурацкого экрана...

А управлять то тогда как? Верхнего инфопогона на Олики не ставят. Да и крутилки не информативны. Экран нужен)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.