НОВОСТИ

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Moderator_13]:
Клуб Foto.ru успешно переехал на новый сервер. Всех с новосельем! :)
Новый раздел "Помогите выбрать!"
Отличная новость для тех, кто озадачен выбором фототехники! В нашем форуме открылся новый раздел "Помогите выбрать!"https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/ В нем вы можете задать вопрос об интересующем вас фотооборудовании или фотоаксессуарах, а наши специалисты помогут определиться и выбрать нужный именно вам фотоаппарат, объектив, свет или штатив.
Поддержка vimeo
У нас появилась возможность встраивать в сообщения форума видеоролики с видеохостинга vimeo.
Выбираете через правую кнопку мыши Copy embed code на ролике, размещенном на vimeo, и
вставляете в сообщение через "Вставить видео в сообщение".

[object width="400" height="300"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=62183877&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=62183877&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="400" height="300"][/embed][/object]

Re[Moderator_13]:
Внимание! В связи с увеличением случаев злоупотребления при размещении последующих постов в объявлении (удаление старого апа и добавление нового для внепланового поднятия своей темы) опция удаления сообщений авторами была отключена. Все изменения, касающиеся удаления сообщений в темах можно производить через модераторов раздела Барахолка - в личку или кнопкой "пожаловаться модератору".
Улучшение новой барахолки.
Внимание! Улучшения в новой барахолке!

Появились кнопки отправки сообщения для добавления раздела или производителя, отсутствующих в списке. Если вы не нашли в нашем списке какого-либо производителя фототехники, то можете отправить сообщение с названием этого производителя и через некоторое время этот производитель будет добавлен в список.

Также в нижней части страницы появилась кнопка обратной связи. Если у вас есть отзыв о работе барахолки или предложения по ее улучшению, то с помощью этой кнопки вы можете отправить их нам.
Re[Moderator]: Улучшение новой барахолки
В новой барахолке появилась опция "комментарий к объявлению". Это значит, что теперь под любым объявлением можно общаться с продавцом, как в старой барахолке, а также продавец может в режиме реального времени сообщать новую информацию по своим лотам.

Re[Moderator_13]:
В Моих настройках появилась новая вкладка "Настройка оповещений" http://club.foto.ru/about/myclub_subscription.php
Теперь управление всеми уведомлениями выведено на одну страницу.
Из нового: добавлена подписка на Кланы, новости Клуба и спецпредложения для ЧКФР.
Улучшения в новой барахолке
Очередные улучшения в новой барахолке!

* Найти барахолку стало проще, ссылка на нее перенесена в шапку сайта и стала более заметной:

* Главная страница. Улучшен дизайн главной страницы барахолки:

1. В левую верхнюю часть страницы помещены - кнопка "Подать объявления" и раздел "Мои объявления", теперь все наглядно и вы не потеряете свои объявления. Также информация об объявлениях в барахолке дублируется на вашей авторской странице (Мой клуб) в разворачивающемся блоке "Статистика автора" - "Барахолка".

2. Для удобства раздел "Куплю" помещен в правую верхнюю часть страницы. Если кликнуть по ссылке "Все объявления о покупке" раздел "Куплю" раскрывается на всю страницу. Вернуться обратно в раздел "Продам" легко - достаточно кликнуть в том же месте по ссылке "Все объявления о продаже".

* Для пополнения базы данных (категории и производители) при создании нового объявления предусмотрены кнопки "Я не нашел в списке подходящей категории. Хочу добавить" и "Я не нашел в списке своего производителя. Хочу добавить". В списке брендов и производителей порядок сортировки такой: сначала идут в алфавитном порядке популярные бренды, далее, также в алфавитном порядке, все прочие бренды.

* Вот тут наглядно можно посмотреть, как работают сообщения в объявлениях:

* В ближайших планах стоит введение рейтинга продавца.

* Старую барахолку в форуме (как цифровую, так и пленочную) планируем закрыть для добавления новых объявлений и постов в октябре.
Новые опции в барахолке
Внимание!

В Барахолке появилась новая услуга «Приоритетное размещение объявлений». Если вы хотите, чтобы ваше объявление транслировалось в топе на главной странице «Барахолки», то можете воспользоваться услугой «Приоритетное размещение объявлений».

Как это работает?

Зайдите в раздел МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Напротив активных объявлений в столбце «Приоритетное размещение» вы увидите ссылку «Выбрать тариф». Кликнув по ссылке, перейдите на страницу выбора тарифов с тремя вариантами: тариф «Премиум», тариф «VIP» и тариф «Цвет».

Тариф «Премиум» позволяет разместить объявление в общем блоке объявлений на трех верхних строчках.

Тариф «VIP» позволяет разместить объявление в левой части страницы в разделе «Рекомендуем».

Тариф «Цвет» позволит выделить ваше объявление цветом в результатах поиска.

Минимальный срок размещения таких объявлений — 7 суток.

Услуга действует только для уже созданных объявлений.

Полные правила Барахолки можно прочитать по ссылке: http://club.foto.ru/st/pravila_b/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта