Новое правительство мая 2012: киндерсюрприз-2,Министром МВД назначен Владимир Колокольцев. Прощай Рашид Гумарович...
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Министром МВД назначен Владимир Колокольцев. Прощай Рашид Гумарович
Министром МВД назначен Владимир Колокольцев. Прощай Рашид Гумарович
Re[бестший]:
Здравствуй, Владимио Александрович. Надеемся, что, заменив обленившегося кота Нургалиева, ты наконец-то наведешь порядок в столице. :)
Re[бестший]:
Однако... напомню ;) :
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7775675
[quot]Deepfoto
21.04.2012 00:26:25
Бaбай писал(а):
[quot]Т.е ты веришь что Вова бескорыстный честный пряник, который тока о благе своего народа печется, ню-ню.
Как там Нургалиич кстати, в отставку не ушел? Круто [/quot]
Насчет Нургалиева скоро сам все увидишь. [/quot]
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7775675
[quot]Deepfoto
21.04.2012 00:26:25
Бaбай писал(а):
[quot]Т.е ты веришь что Вова бескорыстный честный пряник, который тока о благе своего народа печется, ню-ню.
Как там Нургалиич кстати, в отставку не ушел? Круто [/quot]
Насчет Нургалиева скоро сам все увидишь. [/quot]
Re[Дм. Гордеев]:
Уход Нургалиева предрекали опосля каждого скандала стопицот раз. Так что...
Re[бестший]:
Овцы от стада далеко не отходят, некоторые встают чуть ближе к чабану, некоторые отходят чуть-чуть дальше, но общее их количество и имена (клички) остаются неизменными! Но очень редко они изгоняются, но то же не очень далеко, ну максимум в Лондон, для продолжения там своей велимученическосветскопраздной жизни...
Иногда овцы меняются местами, чтобы создалась иллюзия о неком порядке у чабана...
Только замена чабана может упорядочил стадо и координально изменить критерий побора овец в стаде, но эти изменения не всегда проходят именно в ту сторону в которую хочет некто...
Это я про животных, ну а Вы про кого подумали ...
Иногда овцы меняются местами, чтобы создалась иллюзия о неком порядке у чабана...
Только замена чабана может упорядочил стадо и координально изменить критерий побора овец в стаде, но эти изменения не всегда проходят именно в ту сторону в которую хочет некто...
Это я про животных, ну а Вы про кого подумали ...
Re[бестший]:
Ну, тут уж каждый пусть сам решает, совпадение или нет. Может кому пригодится. Я как-то других конкретных прогнозов по отставке не видел.
Re[бестший]:
Мединский - министр культуры
Re[Pulchinella]:
Мну новый министр связи 1982г.р. умилил)
Re[Дм. Гордеев]:
Да постоянно про отставку Нургалиева говорили все кому не лень.
Re[бестший]:
Ну раз уж изменения такие массовые - то тогда похоже да, выпустили пар.
Re[Дм. Гордеев]:
Куда же Рашида нашего Гумаровича определят?
Достойно ли вознаградят за столь рискованную деятельность на таком ответственном посту?
Я, прям, волнуюсь за него!
;)
Достойно ли вознаградят за столь рискованную деятельность на таком ответственном посту?
Я, прям, волнуюсь за него!
;)
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеев
Ну раз уж изменения такие массовые - то тогда похоже да, выпустили пар.
Из какого котла?
Re[Генпалыч]:
от:Генпалыч
Овцы от стада далеко не отходят, некоторые встают чуть ближе к чабану, некоторые отходят чуть-чуть дальше, но общее их количество и имена (клички) остаются неизменными! Но очень редко они изгоняются, но то же не очень далеко, ну максимум в Лондон, для продолжения там своей велимученическосветскопраздной жизни...
Это я про животных, ну а Вы про кого подумали ...Подробнее
Ну вот как мы без него? Ну ни как !!!
… Рашид Нургалиев, около восьми лет возглавлявший, пожалуй, одно из самых критикуемых ведомств - министерство внутренних дел, во вторник назначен заместителем секретаря Совета безопасности (СБ) РФ.
За годы работы на посту главы МВД Нургалиеву не раз приходилось оправдываться и извиняться перед россиянами за поступки нерадивых сотрудников, выслушивать строгую критику в свой адрес и по поручению президента РФ приступить к крупномасштабной реформе министерства, чтобы избавиться от "оборотней в погонах" и "не чистых на руку"…
Re[Генпалыч]:
да, я тоже слышал . ВСЕ УРОДЫ ДРУЖНО ПЕРЕШЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.
т.е. Голикова, Нургалиев, Фурсенко
с повышением вас, уроды!
т.е. Голикова, Нургалиев, Фурсенко
с повышением вас, уроды!