НОВИНКА!!! Ibelux 40мм f/0.85 - самый светосильный объектив для беззеркальных фотоаппаратов

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ibelux 40мм f/0.85 - самый светосильный объектив для беззеркальных фотоаппаратов
Наконец, на рынке появляется новый супер светосильный объектив для системных (беззеркальных) фотоаппаратов. Новинка претендует на звание "самого светосильного объектива в мире для беззеркальных систем". Это Ibelux 40мм f/0.85

Ibelux будет доступен с февраля для фотоаппаратов с байонетом Sony NEX, Fuji X, Canon EOS M и Micro Four Thirds. Цена составит 2080 долларов. Больше информации о новом объективе можно найти в официальном пресс-релизе на сайте www.kipon.com.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
На самом деле, размер и цена угнетают... Пока что мне ближе и желаннее панасовская новинка 42.5/1.2
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
На самом деле, размер и цена угнетают... Пока что мне ближе и желаннее панасовская новинка 42.5/1.2

Если принять во внимание, что предварительная цена на другую новинку(15мм f1.7) панасоника заявлена в пределах 1050-1150$, то о цене на Leica DG Nocticron 42.5mm F1.2 можно только догадываться :) Если верить слухам, то ее стоимость будет не ниже 1500$. Это, конечно, не 2000, но и не 1000. К слову, более светлый мануал от косины (Voigtlaender Nokton F0,95/42,5mm) стоит 999$.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Если принять во внимание, что предварительная цена на другую новинку(15мм f1.7) панасоника заявлена в пределах 1050-1150$, то о цене на Leica DG Nocticron 42.5mm F1.2 можно только догадываться :) Если верить слухам, то ее стоимость будет не ниже 1500$. Это, конечно, не 2000, но и не 1000. К слову, более светлый мануал от косины (Voigtlaender Nokton F0,95/42,5mm) стоит 999$.

Подробнее

Но Leica DG Nocticron - это будет LEICA!!! Мы знаем, что такое паналейки 25/1.4 и 45/2.8. И за новую я готов платить полторы штуки зеленью.
Цитата:

Сильно разные вещи как бы... 60/1.2 или 90/2.4 - "две большие разницы"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Сильно разные вещи как бы... 60/1.2 или 90/2.4 - "две большие разницы"

Ну да. Вопрос - что хочется получить "на выходе". Поэтому я и расставил свои приоритеты.
Цитата:
Но Leica DG Nocticron - это будет LEICA!!! Мы знаем, что такое паналейки 25/1.4 и 45/2.8. И за новую я готов платить полторы штуки зеленью.
А я, увы, за имя платить не готов :) а вот за АФ согласен раскошелиться
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А я, увы, за имя платить не готов :) а вот за АФ согласен раскошелиться

И за стаб!!!
Цитата:
И за стаб!!!

Я ничего не путаю, у ГХ7 есть свой стаб - так ведь!? Неплохой комплект вырисовывается - ГХ7+Leica DG Nocticron 42.5mm F1.2, вполне себе конкурентоспособный и самодостаточный :)
Цитата:
И за стаб!!!

Просится добавка:" и за свет и за газ!"
Re[Юрий Трубников]:
Несколько примеров с последнего корпоративчика. Съёмка без вспышки, режим A, камера Pen EP-5 со штатива на фоне дьявольской мигающей подсветки в синих тонах. Обработка в LR5без фанатизма, но с учетом ISO 2500-3200 (выставлено всегда как верхняя граница)
-

Из весенних:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта